樓主: 狐狸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]Miss (伊那) (完結確定只剩番外)

大大好,我是新讀者喔
大大寫得很好喔
期待下篇
回復

不用謝~
我現在可以自稱靈感小腰精了!哈哈!

焦巴:今次出遊令我心靈受倉了......為甚麼要欺負小動物呢?
笨鳥:........(在吃東西)
回復

我的段考!!!!!(尖叫
所以會暫時慢更,亞納醬你的部分我已經架構好了只是還沒打而已喔!!!
所以不要打我(頂鍋蓋逃

(6)大難不死,必有後福……吧?

「笨蛋!你不會躲啊!就這樣呆呆的站在原地……回去後一定要好好訓練你!」伊耶吼完,劍一施力,便將那隻東西向後震退數步,拉開彼此的距離,然後,他將那爾西護在身後,手中的長劍指著對方。
這’種場面的確很像王子拯救公主的情況……如果王子可以把針對公主的憤怒收回去的話。
那爾西不知道該先說聲謝謝還是應該先轉身逃跑……基本上,他覺得現在的伊耶比魔獸還可怕。

「伊耶哥哥,你需不需要幫……。」「不要叫我那個鬼稱呼!!!」
先幫音侍解決另一隻魔獸的月退好心的轉過頭詢問時,正好看見伊耶將剛剛撲向那爾西的那隻魔獸快速分屍的畫面。
「……。」為什麼伊耶哥哥突然可以將高級魔獸一擊斃命了?以往不是都要打兩、三下的嗎?
月退一頭霧水的看著伊耶,完全不知道伊耶的瞬間狂化有一半是自己造成的結果。

「诶?小月,他是……?」拖著小花貓屍體的音侍走過來,後面跟著幾乎沒做什麼事情的璧柔,然後一如往常的詢問問題……當然,是在面對不認識的人的時候,說實話,可以被音侍的腦袋記住的似乎也不多,扣掉不是人的之後,是人的似乎了了無幾……高等武器的大腦記憶體似乎有著一定的缺陷?還是只有希克艾斯是特例呢?
「伊耶哥哥。」「鬼牌劍衛。」不同的稱呼同時從月退和伊耶口說發出來,月退愣了愣,那爾西也愣了愣。
音侍將伊耶從頭到腳、鉅細靡遺的看一次,然後,說出自己的感想。
「……真矮啊。」「……老子砍了你!!」然後,伊耶瞬間拔出劍朝音侍砍去,兩人展開殊死戰……。
這世界就是會有人瞬間踩中別人地雷,有些人就是如此的不禁踩。
「音侍加油!」璧柔在旁邊喊著,是說,跟音侍對打的不是你同事嗎?
「我們先回去吧,恩格萊爾。」然後我就可以快點到一個伊耶絕對找不到我的地方。
打著如此如意算盤的那爾西很爽快的提議了。
「诶诶诶!!小暉侍你要先走了?」一聽到那爾西要先走,音侍連忙脫離戰圈,然後,很認真的說:「小暉侍∼要走就要一起走,要不然會被別人說沒有團隊精神喔!」
「……。」誰跟你團隊精神。
那爾西第一次想不管可能會被砍死的後果將音侍打爛。

(應該)解決完兩頭小花貓和某些私人恩怨後,基於多了一個不熟的人(對音侍而言),所以他們決定提早回東方城,以免不小心『再度』打起來。
至於是誰跟誰打起來……用音侍大人的腦袋想也知道是誰跟誰。

回到神王殿,音侍拋下一句「我去找老頭了,小月小暉侍小柔再見!」後,就拖著兩具小花貓的屍體不見蹤影;而璧柔也在音侍離開隊伍後,留下一句「那麼音侍下次我再來找你」後,便離開了隊伍,因此,目前這團抓小花貓的隊伍中,只剩下月退、那爾西和伊耶。
三個人互相看了一下,那爾西只覺的看見伊耶真尷尬……他來東方城就是為了躲伊耶啊!!現在對方也在東方城了他還能躲去哪裡?
「……接下來,要去哪裡?」月退小心翼翼的問。畢竟,不知道為什麼,伊耶哥哥看起來很不高興,那爾西的表情看起來也有點僵硬……他們之間是發生什麼尷尬的事情了嗎?
第六感異常敏銳的月退,成為繼范統之後的第二個真相帝。

「恩格萊爾,我們去……」那爾西還沒說完一句話,伊耶就抓著他的後領,皮笑肉不笑的說。
「我跟這、傢、夥還有點事情要談……先帶走了。」說完,伊耶抓著那爾西的後領離開,月退沒有漏掉那爾西驚慌的表情。
「喂!你……你放開!」「你看過獵人讓到手的獵物跑掉的嗎?」
「誰是你獵物啊!!放開我!」「不放!」
這對話……總覺得有點奇怪诶……?
月退看著兩人離去的背影和正面(那爾西是被拖的所以是正面),滿頭問號。
「咦……伊耶哥哥和那爾西什麼時候感情變那麼好了呢?」算了,這是件好事吧?
不知道之後要叫那爾西為『大嫂』的月退,替兩人之間的互動感到開心。

「放開……!」如那爾西所願的,伊耶放開他了。
只不過,那是因為他將他帶進了一間房間內,而且伊耶還很熟練的把門鎖上了……你是西方城高官不是東方城高官吧!為什麼你可以鎖的那麼熟練!
還有,隨便亂用別人的房間真的好嗎??
只可惜,之後的狀況不容許那爾西想那麼多。
因為,災難即將來襲!!

「好了……那麼,我們來好好的談一談吧,那、爾、西。」不知何時被修葉蘭傳染的伊耶露出一抹可以稱得上是腹黑的微笑, 讓那爾西覺得渾身一寒,不由自主的往後退了一步。
「我們之間沒什麼好談的……恩格萊爾還在外面,他可能會迷路……我們還是……」「放心,他迷路了也能自己砍個出口出來。」
想要找個理由逃離現場,卻被一一駁回,面對步步逼近的伊耶,那爾西只覺得自己搞不好活不過今天。

等等,之前范統不是說過什麼「大難不死、必有後福」嗎?
他的後福呢??為什麼他只看見災難啊??

為什麼我覺得那爾西被我搞的跟范統沒什麼兩樣?都變成阿虛了啊!!
只是那爾西是傲嬌的阿虛(?)范統是很漾漾的阿虛(??)

下一篇就是所謂的逼供……沒有意外的話下一篇伊耶就會告白了
回復

先行預告:
第七篇如果沒有意外,會、很、閃!!
請大家愛護眼睛,墨鏡準備好

非官方小劇場~

那爾西:我都被吃了才告白……這順序怪怪的吧?

伊耶:不要告白?那我們直接結婚好了,我去請梅花劍衛將你嫁給我,不答應我就殺了他。

那爾西:……為什麼我是嫁?(皺眉)還有,修葉蘭是新生居民,殺不死。

伊耶:叫恩格萊爾開噬魂之力。(銀光閃過)

那爾西:伊耶,你是不是逃避了我的第一個問題?

(一旁偷聽的修葉蘭和范統)

修葉蘭:真是女大不中留啊……孩子的媽,你說是吧?(看向范統)

范統:等等!!誰是孩子的爸啊!(面紅耳赤)

修葉蘭:孩子的爸當然是我啊,孩子的媽。

范統:我是男的我會生小孩!

作者:好了好了,你們別鬧了……快點讓我完坑行不?

作者默默的將臉上碎裂的墨鏡放下,拿起了另外一副墨鏡。
回復

沒有意外的話,我也墨鏡喔,所以可以繼續閃下去沒關係!!!
伊耶關上房門的時候,我以為他是要──(消音(那爾西:不要再有第二次了!!!
話說暉范佔了好多啊!!!到目前為止閃的是他們!!!!!(我的伊那啊!!
回復

哈哈~~大大的小劇場讓我笑了很久~
話說~好期待伊耶哥哥的告白喔!^^
回復

小腰精又來了哦~靈感就靠我吧@.@
一周閃到三次腰!! 閃到腰大人!!(爆
段考加油喔!

月退:嗯?這裏是哪里啊?
       啊!對了,迷路了只要自己砍個出口出來就行了嘛!
     (结果砍到違侍閣,他的貓全跑不見了……)
回復

順序錯了(笑倒)
伊耶~你理虧不該用這種態度吧= =+
請你好好的對待那爾西阿~~~~(尖叫)
狐狸醬~~~(燦笑抱住)
我要看我的文文啦啦啦~~我也要閃閃~~~(不)
回復

伊耶哥哥真是的,明明是你把那爾西吃掉的
現在對他態度這麼差小心他反吃掉你呦
(好拉,其實機率為0拉,那爾西你就認命吧~)
阿~~好期待下文呦~(默默把墨鏡戴上)
回復

因為發生了意外(同學要求劇情)所以下一篇才告白了

同學指定:
有點色氣的告白篇(?)但我覺得比較像懲罰遊戲诶XD
我打的臉紅心跳啊!!>/////<你害慘我了童鞋

(7)這種『逼供』實在太犯規

一人往前一人往後的你追我跑終於到了盡頭,當那爾西發現自己的背抵到牆壁時,他就明白--事情朝最糟糕的方向去了。
雙腿突然無力,那爾西的身體沿著牆壁緩緩下滑,所以目前自身高度比伊耶站著的高度還要矮,不知道是因為今天真的走太多路,還是是因為此刻的伊耶的氣勢所導致。
伊耶的手撐在自己的身體兩側,明明比自己矮但氣勢卻比自己強上許多倍,但是,被吃的明明就是他啊……在怎麼說,他才是受害者吧!
兩人之間沉默許久,然後,伊耶突然俯下身,讓兩人之間的距離從「至少還有三十公分」變成「近到可以感覺到對方的呼吸」,這讓那爾西突然覺得他有點呼吸困難……該不會是伊耶把氧氣吸走了吧!

「這兩天,你在躲我。」這語氣不是問句,而是直述句。
在這近到可以看見對方的睫毛的距離,那爾西只能直楞楞的看著對方的雙眼,對方眸中有著自己解讀不出來的複雜情感,感覺光是看著 ,思緒就會被那雙眼睛吸進去。
「我……。」想辯解,卻發現自己無話可說,自己的確是在躲他沒錯……。
「你就這麼……討厭我?」明明是嘲諷性十足話語,但那爾西卻從中聽出了苦澀的味道,不知道為什麼,他的心狠狠的揪了一下。
「我……我沒有討厭你……。」沒有討厭,真的。
我只是不知道……該怎麼面對你而已。

「不用說謊了,那爾西……我知道你很討厭我,但是,我問完我想要問你的問題後,我就會讓你離開。」愣愣的聽著對方的發言,那爾西有點不明白,為什麼事情突然變了調?
突然從芭樂八點檔劇情跳到了你問我答,這會不會跳太快了?
「對了,如果你不回答我的問題,我自有有我的逼供方式就是了。」伊耶平靜的說出讓那爾西被嚇到的話……什麼逼供!?!?
還有,為什麼我要被逼供啊!?明明整件事情我才是受害者啊!!
不過,不等他思考完,伊耶便開口了。

「為什麼那天……直接離開?」面對伊耶的質問,那爾西覺得有點莫名奇妙。
「你在說哪天啊……!!?」腦袋轉了轉,馬上知道伊耶在說的是哪一天的那爾西,立刻羞紅了臉。
「還能是哪一天?就……」
「我想起來了不要講出來!!!」說時遲那時快,那爾西一伸手就捂住了伊耶的嘴,伊耶驚愕的看著那爾西,不過,不知道是感慨他的動作之快,還是驚訝於他的反應就是了。
然後,那爾西感受到伊耶似乎、好像、大概、用舌頭舔了一下他的手心......雖然隔著手套。
「!!!!!!!!!」立刻收回放在伊耶嘴上的手,那爾西面紅耳赤的看著伊耶,不敢相信他會有這樣的舉動。
這絕對不是他認識的鬼牌劍衛!!!!
「你……你剛剛做什麼?」雖然知道得到的答案可能會讓自己吐血,但,那爾西還是問了出口,只可惜,對方似乎不打算解釋。

「你還沒回答我的問題。」轉移話題的技巧極為高明,伊耶一臉認真的看著那爾西,似乎是對方如果沒說出他想要的答案,他就不會移開視線。
「這……關你屁事啊!」被伊耶看的心慌意亂的那爾西完全失去了平時的改公文時的冷靜,只能無助的轉頭以逃避伊耶的視線,不過,他本人不知道,只露出已經變成粉紅色的耳朵,比露出整張紅咚咚的臉來的更令人憐愛些。
當然,也更能激起伊耶欺負他的欲望。
「不說?那我要實行『逼供』囉。」聽到近在耳邊的熟悉聲線,已經變的有點沙啞的嗓音讓那爾西突然覺得有些危險,但,已經來不及了。
原本放在自己身側的左手突然被伊耶的右手拉起,不解的轉回頭,那爾西看見伊耶的眼中出現精光。
沒錯,是「精光」。

靈活的用牙齒咬住手套中指的前端一小塊布料,將手套慢慢拉離手後甩到一旁,接著,那爾西看著伊耶以吻手禮吻了下他的手背,然後……他開始親吻他的手指!像是在親吻什麼珍貴的寶物一樣。
「!!!」那爾西覺得自己快要自燃了……這是何等煽情的場景!
「所以……為什麼那天,直接離開?」已經不知道該讓自己先散熱,還是該先問伊耶「為什麼你說話的字句還是如此清楚」的那爾西,決定繼續逃避問題。
「就……不關你的事……。」開玩笑!他怎麼能這樣就被套出話來。
「不說嗎……只好加重刑罰了……。」那爾西聽見伊耶這樣說,瞬間閉上眼睛,不過,下一秒,他就後悔了。
為什麼他會感覺到自己的手指傳來溫熱的感覺??

視覺沒了,第二敏銳的自然就是聽覺和觸覺。
感覺到對方很認真的舔著自己的手指,就連手指和手指之間的地方都細細的舔了一次,然後,再來就是把自己的食指含在嘴裡……以往沒人這樣對待過的手指傳來陣陣酥麻感,連帶著原本還能稍稍撐住自己身體的腿也開始無力了起來,那爾西的姿勢從原本的靠著牆稍稍站著,變成了直接滑落到地上且背靠牆當支撐的姿勢。
「還是,不說嗎。」伊耶再度看了過來。
那爾西有些自暴自棄的想著:「回答了就可以不用在被舔手指了吧!」他已經承受不住這種『逼供』了啊……。
「就……就很尷尬……啊……。」囁努的說出答案,那爾西覺得自己的臉好像快燒起來了。

「那為什麼後來跑到東方城,而且還不跟我說一聲?」停下了對那爾西手指的侵略,伊耶問了下一個問題。
這……這叫他怎麼回答?!?!這個答案比剛剛那個還要令人羞恥啊!
「不說?那我繼續囉。」以為伊耶要繼續舔手指的那爾西卻感覺到自己的手被放了下來,然後,自己的領巾被伊耶快速的拆掉,然後,領口被打開。
「你……你要做什麼?!?!」快速張開眼睛,那爾西驚慌的看著面前十分逼近自己的臉龐,不安的問。
「逼供啊。」伊耶平靜的說,
去你的!最好逼供要把別人衣服拉開的!!!

那爾西突然很後悔自己剛剛為什麼不乖乖回答問題,讓他現在只能靠在牆壁上任人宰割──雖然對方只是在自己脖子上種草莓。
「嗚嗯……不……不要……。」想要扭動身體,身體卻像是被抽掉渾身力氣一般無力,只能發出語氣軟綿綿的抗議……只是,聽起來還比較像在撒嬌。
「那就……回答問題。」停下嘴巴的動作,伊耶回答。
雖然伊耶的語氣依然冷靜,但是,從急促的呼吸聲、還有和自己一樣燙的身體溫度來看,對方已經面臨爆走邊緣,但,他還是堅持要進行『逼供』……真不知道這叫做鍥而不捨還是色慾薰心?
「……你……欺人太甚……。」「那你可以把我踢開……那爾西……。」突如其來的提醒,讓那爾西呆住了。
為什麼自己會完全沒有想要踢開對方的念頭?

距離真相如此近的時候,那爾西卻有了不想知道真相的念頭。
他害怕,一但知道了真相,他所熟知的世界便會崩盤,然後瓦解。

打得不太好啊我自己覺得O^O
因為,我真的不太會打色氣文啊(掩面
這段對我自己而言其實有點小虐的感覺(?),剛好昨晚比較黑暗就來打這篇了
最近心情應該都會比較黑暗,所以歡樂向的文坑(Ex:天降少女)應該暫時不會打了
我不希望讓自己的心情影響到文風,所以,請各位小小的容忍一下我的任性。
不好意思。
回復