樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

Zerolife120219
哎,改這樣就不能正大光明說別人壞...咳,就不能說悄悄話了!XD

真的XDD 雖然氣泡很可愛但也好可惜啊!沒辦法藏彩蛋(?)的赤裸感!
阿葉姐好久不見>////< 還記得我嗎(摀臉
弧了好幾天但還是祝居酒屋周年快樂!

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-14 12:26
為何?你⋯也要扳倒樹嗎?怎麼過了幾年你們都出現暴力傾向啊哈哈哈
(樹不夠大沒關係,把其他人踹出去曬 ...

我只是覺得人可能很多多樹不夠大坐不下
然後為了搶位子把附近的樹都砍光嗎?XD(差點錯過隱字

不能悄悄話少了點情趣超可惜的,管他的怎樣都要多隱個一句咧咧咧<-超幼稚
哈哈哈我之前超常神隱應該很多人不記得我老實說(還敢講

耶斯~感謝葉葉(?)~♥U

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-14 12:17
看來我們可以開始設關卡了哈哈哈哈,再找三個人就可以闖關了,失敗的只能在門口吃飯wwwww

就是⋯⋯不知 ...

晚到的罰只能吃土ww

之前換iphone了XD
然後智障型手機就一去不返了
覺得糟糕簡訊內容很精彩

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 12:14
不要欺負無辜的榕樹啦XDDDD

專心考試啦哈哈哈哈

好吧...我乖乖就是了((把斧頭往後拋<咦

((拿起鐮刀<?
來除草嚕~~~
阿葉姊我們又不是牛...這草可能不消化吧XD
呼呼期中考考完還有小考QAQ...

回復

天嵐 發表於 2015-8-14 22:03
真的XDD 雖然氣泡很可愛但也好可惜啊!沒辦法藏彩蛋(?)的赤裸感!
阿葉姐好久不見>////< 還記得我嗎( ...

真的,覺得好透明......快幫我穿上衣服XD
我來試試改灰色的有沒有好一點!

當然記得,所以要不要先來卡位當關主啊哈哈哈。
條件很簡單,只要站在門口熊抱每個進來的就好XD

耶~生日快樂~我看這次也要慶一整年的生了,
你沒有紅字+字體7!罰你一星期內改善XD

回復

玄無 發表於 2015-8-14 22:58
我只是覺得人可能很多多樹不夠大坐不下
然後為了搶位子把附近的樹都砍光嗎?XD(差點錯過隱字

怎麼辦XDDDDDD
現在的回覆會出現上一個留言者的前面兩句話.....
不可以把話藏在第一二句了啦哈哈哈,大、破、功。
而且為甚麼白色這麼亮?淺灰又這麼黑!真是逼死我了啊XD

超可惜啊,這樣就不能偷偷陰一下人了......(喂)

是說我對你印象超深刻......因為Think的關係=_=
這種想忘又忘不掉的感覺怎麼回事XDD

回復

小白 發表於 2015-8-15 23:28
晚到的罰只能吃土ww

之前換iphone了XD

怎辦XDDDDDDDDDDDD
突然想到我是遲到慣犯......該不會我只能在門口吃土喝空氣XDDDDD
徵求一位人體鬧鐘幫助我四年後能準時起床啊啊──

我也是哈哈哈哈,當初的sony收進盒子就沒再拿出來過了。
我也換iphone......為了玩遊戲(欸?)

我只記得我們倆當時都是青澀的小綿羊......
奇怪當時到底是聊了甚麼啊XDDDDDDDDD
為甚麼我只記得我偷偷摸摸地跑到庭園啊哈哈哈

回復

羽影 發表於 2015-8-16 02:11
好吧...我乖乖就是了((把斧頭往後拋

又是斧頭又是鐮刀的,乾脆改開莊園算了。
你先鋤,我去後面泡個茶......XDDDDDDDDDD

不是牛沒關係,是羊就好,快想起你當年還是隻小綿羊!
想起來了沒?你一定想起來了,來吧,快吃。(強迫中獎的概念)

這時間怎麼還在考試啊?好辛苦......
加油加油,眼睛一閉忍一下就過去了,上啊!!!!!!!!!! (?)
不過,這樣妳還有假期嗎?都8月中了欸?

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-16 22:29
又是斧頭又是鐮刀的,乾脆改開莊園算了。
你先鋤,我去後面泡個茶......XDDDDDDDDDD

居酒屋總是要一些護衛嘛~<不
等等我我也要喝茶...(哭

我我我想起當年是隻兔子的時光了<咦

這時間暑修阿XDD
沒辦法工學院有點硬<明明是太混#
我大概九月有兩個禮拜假而已((痛哭
不過想想兩個月12學分頗值得XD

回復

羽影 發表於 2015-8-16 23:04
居酒屋總是要一些護衛嘛~

兔子也吃草啊XDDDDD
來吧,快吃,別客氣。 (強迫中獎part2)

呃,12學分啊...這樣說起來好像蠻值得......(被說服)
兩個禮拜啊,出來玩出來玩出來玩出來玩出來玩出來玩──
......話說回來,我都沒有參加過之前的小活動,嗚...
不管啦我要在約定來臨前先偷偷的跟妳們吃個飯。
快出來快出來快出來──

回復