樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

Zerolife120219 發表於 2015-8-16 23:13
兔子也吃草啊XDDDDD
來吧,快吃,別客氣。 (強迫中獎part2)

可是本兔子想吃肉QAQ<指定屁#

而且這樣可以順利畢業((弱
好啊XDDD去哪玩~
我好像也只有出去吃過飯而已OAO?<忘了#
阿還有去場次幫忙顧東西XDDD

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-16 22:06
真的,覺得好透明......快幫我穿上衣服XD
我來試試改灰色的有沒有好一點!

灰色還是好明顯啊wwww
只穿了薄紗的感覺

熊抱沒問題0w0!第一關:不被撲倒(喂
榕樹下喝茶要找那種千年老樹才夠大家圍了XD

>影主人
暑修辛苦了Q__Q加油!!(遞茶
我這個暑假也幾乎等於沒有......學校迎新,假到九月中結果我八月初就回學校了(哭

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-16 22:14
怎麼辦XDDDDDD
現在的回覆會出現上一個留言者的前面兩句話.....
不可以把話藏在第一二句了啦哈哈哈,大、 ...

煩啦!XDD
太丟臉了我竟然會犯這種天大的錯誤!
為什麼回復要引用文字啦
隱字功能超薄弱,白色已經是最折衷的選擇XD
小想到底做了甚麼...

想忘又忘不掉感覺變成甚麼甩不掉噁心八啦的東西耶...覺得有點受傷(捧心->很愛演

回復

羽影 發表於 2015-8-17 02:05
可是本兔子想吃肉QAQ

現在只有草,很多很多草......
要吃肉只能去外面打獵了...上吧兔子!進化成食人兔吧!XD

......我都沒跟到。
不管是吃飯顧攤還是唱歌我沒一次去成的,
我都覺得主辦偷偷的排擠我。
說到吃飯,最近又開一個壽喜燒的攤......(怨念)

我想去花東,我需要呼吸新鮮空氣XDD

回復

天嵐 發表於 2015-8-17 22:46
只穿了薄紗的感覺

完全大失敗阿哈哈哈哈,看來只能用白色了......不要阻止我!!!

第一關是怎樣XDDD
不慎被撲倒的也要到門口吃土嗎哈哈哈。
我是覺得,為了保護大自然......還是取消在樹下喝茶這件事好了。
先不說撲倒,到時一定會上演全武行......我腦中都有畫面了...XD

(八月初就回學校也太早了吧...)

回復

玄無 發表於 2015-8-18 00:36
煩啦!XDD
太丟臉了我竟然會犯這種天大的錯誤!
為什麼回復要引用文字啦

被妳一說,現在的回覆根本就是被之前的引用功能給取代了吧?
(不知道有沒有記錯,總覺得時代久遠印象模糊XD)
現在不能開頭就來個小驚喜了XD,只好都藏在最後一段了。
真的,只能假裝自己看不到了(喂),用灰色更慘,我還想說他能融進背景的灰色泡泡裡,
既然妳都捧心出來了(?),那我就不客氣的收下了XDDD
結果......沒有!他超級獨立,比白色還搶眼!
是好的方面啦哈哈,多虧她才能認識妳阿~緣分真奇妙。 ←結論。(欸)
來試試交叉藏會不會比較好一點......

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 10:07
被妳一說,現在的回覆根本就是被之前的引用功能給取代了吧?
(不知道有沒有記錯,總覺得時代久遠印象模糊 ...

沒錯!現在是引用狸貓換太子(是這樣用?

世代不一樣皇帝都換人當了
所以現在只好都空一行自成一篇(X
欸等等別拿走啊!我還不想當死屍XD
灰色真的完全就是想出風頭,都快比黑色還令人在意了
也是~結果他除草完人消失我們在這大聊天XDD
我覺得交叉藏還不錯,第二行還要先空著

回復

天嵐 發表於 2015-8-17 22:46
只穿了薄紗的感覺

突然發現是天嵐!!
還記得我嗎?(現在都要這樣開頭好哀傷XD
灰色被你這麼一說突然有點性感~
台灣大概沒有千年的榕樹?
只能找成大百年的將就將就XDD

回復

玄無 發表於 2015-8-18 10:28
沒錯!現在是引用狸貓換太子(是這樣用?

世代不一樣皇帝都換人當了

這可惡的東西怎麼可以突然篡位(?)

難道是想要謀財害命嗎(!!!)
總覺得空一行隱感覺好很多阿~~是因為視線都被黑色拉走了嗎XD
安啦在這邊心臟都很多,放心放心,我拿妳一顆妳還有千千萬萬顆XD
灰色超突兀,會不會下一次登入字體都變灰的(驚),謀財害命part2
對,他整尊不見了,可能跑去放閃了吧......嫁女兒的感覺啊(茶) ←喂
話說回來,這樣一直藏字感覺好邪惡哦哈哈哈(興奮甚麼XD)

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 10:44
這可惡的東西怎麼可以突然篡位(?)

難道是想要謀財害命嗎(!!!)

說是謀財害命就算了

還盜用別人的名字XD
空一行感覺真不錯~第二行沒隱還有誤導的效果~
千千萬萬顆心臟是哪來的,多心怪嗎...似乎還不錯X
不會吧...灰色感覺是性感的孩子應該不會這麼邪惡...美人誤江山?!(驚
我也是有嫁女兒的感覺...難怪她說覺得爸媽突然多很多XD
這藏字法是乍看很空曠其實菜(?)很多~

回復