樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266391# 阿八

或許吧  我當初奶奶並重全家標到榮總去一待就5個多小時
雖然不習慣但是久了ˋ之後就覺得醫院寄售那樣純白而無趣

居然嗎
動態阿   我都是等別人家佳我所以應該是都會看吧(???
我fb都沒神馬在更新動態阿= =

置之不理會讓我ˋ煩躁  OO個邀請??  去死ry!!
社團阿   我都是旁觀者欸不忍說

回復

266392# 緋夜☆秋櫻

我就是待過醫院才討厭的吧(?)

XD其實我也只會看一些(?)明明就看很多
畢竟論壇那些比較真實(?) 有大學的朋友在吧XD

根本不是邀請 是社團人要求我朋友把我加進去(掩面
(嘆) 畢業好煩躁   不想照相

回復

266393# 阿八

我倒是不會
只是吶自大人們把氣氛弄得很僵  好我知道我心裡這樣覺得很沒良心、沒功德
但是我還是要說你們在那邊浪費5個多小時奶奶身體也不會因此比較好好嗎= =

wwww
fb我是真的沒再用
而且很努力掩飾自己是宅女w

居然XDD
我們都是課業上要用社團
有夠凡

畢業照  我才剛照過
感覺很討厭阿照相  偏偏很多女生喜歡照= =

回復

266394# 緋夜☆秋櫻

不過如果是親戚(很重要的親戚)生病,去探病  我到不會厭惡!
但是其他人我就無法常待在醫院 (超不習慣
以前常常週週都要待上逼近三小時 醫院藥味濃厚

其實常用也不會顯示自己是宅女XD
我到是用FB比用撲浪還兇 (因為有某遊戲很愛玩。
順便可以知道很多奇奇怪怪的事情XD

我們系上有課業專用社團 (但人數7X人而已
應該說我不喜歡與班上有所關連
(因為畢業後 還是要各散 況且大群的人是不會聽其他人的聲音 還是要少數服從多數)

知心好友 只要幾個就夠了。

我的好友有一個跟我一樣 超討厭照相的 (噴
只是我比他更討厭而已   (我是很喜歡亂拍(風景) 但討厭被照

((晚安,睡覺去

回復

266395# 阿八

是阿  我知道我當時整個很小屁還心情
但是我就是不喜歡這樣
大家都很哀戚的樣子然後還不懂事的小孩子還不是一樣拿出電動在玩
那樣有誠意個屁?!

不是  我是說頭貼之累的XDDD
像是我常用UL就能知道我是翟女了  好像是比較宅的人才有在玩UL
救我的生態倌長
女生都是po照  男生玩LOL和battle
然後宅宅圈用UL(????

好像都這樣
但是我們是一門課一個社團
現在社團多到想死ˋry

真的  好朋友幾個就夠了

討厭照相卻喜歡照風景+1www

小8晚安XD

回復

266396# 緋夜☆秋櫻

好我來該該.....(你閉嘴好嗎#

會長的新歌出了!!!(尖叫

等好久   雖然他整個遲到了快要一個禮拜但是還是出現了!!!

『チルドレンレコード』を歌ってみた【clear】
http://www.nicovideo.jp/watch/1349162201?mypage_nicorepo

聲音好帥真不會是會長(亂滾
在課堂中發現激動到被同學關愛,差點被老師瞪(掩面

雖然大家都猜她不會唱這首他還是唱了(傻笑<變態你#

回復

266396# 緋夜☆秋櫻

但我小五就懂 (遠) 到現在 某些畫面還是忘不掉
甚至也因為那次 導致我們家起了化學物理變化 (望
(以前去醫院 都是去矯正東東 一待就兩小時以上)

不會吧((那是成見吧?
battle可以是女生啦(遠) 只是我練不起來就不練了
宅宅也可以很陽光型(?

那樣也太多社團了 ((我動漫和遊戲就一堆了∼
一門一個  但我們這種超抽像(?) 超難理解的證明
 ((也不太能只憑社團就可以討論
而且我們很多人是不用FB (哈)
妳們會那麼多 也是因為FB流行巴(?) 加上課業需求(?)

回復

266398# 阿八

一時之間突然不知道怎麼回
我覺得人很糟的是要錯過之後才會懂得去珍惜他吧= =
畢竟最後奶奶是依然健在我才覺得沒有意義

沒有啊很多人都不完UL欸我發現OAO
女生比較少再玩battle我說真的(掩面
是說我也玩過  剛開始立刻被別人家KO我(掩面
我還不會用阿阿=口=

可能是吧  我們學校超喜歡fb  為什麼不去和fb結婚算了!?
可能  所以電腦課大家都會開fb

回復

真的,但是有時候明知可以挽回,卻還是要更錯
然後到達一發不可收拾的時候,在哀嚎(?)
(我家目前狀況就是如此 SO 我只是個魁儡 (遠望

UL要看,有些電腦跑不太出來 (例如我的
要不我還蠻想玩得。   其實有人不喜歡那種遊戲 (望我好友
好友可是卡通迷XD 從小到大看過無數卡通 很多他都知道XD

每個人都有喜好吧!

我的好友(三個)都是對FB沒有上癮 SO 相對而言我超上癮的
((也被親戚說有 網路成癮症 ∼ 倒地

只是我家狀況(?)讓我覺得網路 可以讓我有個緩和的地方
可以接觸到更多不同的東西和事物
可惜我家發生悲劇過(嘆) 
 ((遙望
希望 悲劇可以不再發生。

回復

266400# 阿八

傀儡OAO?
我不知道  總之我奶奶現在蠻OK(除了現在不能下床之外

我媽到滿冷眼看待(可能覺得自己是外人所以....ry)
他很同情奶奶(當然不是那種不能下床的同情)  
因為奶奶現在老是被姑姑們以"照顧的名義"虐待她(?)   ←與其說照顧我覺得你放著媽媽會更高興(我媽說的
還因為照顧問題發生了去多爭執之類的= =

真的OAO
可是我覺得UL城市黨沒有很大(可能是自家問題吧???
通常可以用FB都能用UL阿OAO???
還是說有些時候是跑不出來的??

對   但是我們班女生就是不會玩種遊戲XD

居然嗎  我覺得噗浪還是比較適合我w
我媽有說我有網路成癮症所以才設時間管理= =

恩....(倒地
總不能說完美啦我覺得
命運一點也不公平

回復