樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266381# 阿八

真的
用這支開就沒誘人會想過來
是說現在很多條天帖子到最後都匯沒有人啊OAO
不忍說一堆成機體子超討厭的
居酒和冰果公關算是例外吧
有長期的支持˙者(???
之類的OAO

160阿   感覺好強
原本以為小8沒有比我高說QAQ
好貴
我媽問到的偏方是吃雞湯+中藥
但是那個中要有夠難喝=口=

回復

266382# 緋夜☆秋櫻

我吃過蠻多中藥的(眼神死) 但我都覺得我可以接受
因為就喝了他XDD 比水好喝一萬倍(我認為
不 (望很多人 都比我高阿∼∼∼ 我沒破160那那些就白費了(噴

冰果有我在XD 不過也曾經想跑
應該說他們很多之後就轉戰FB和RC 結果就放了這裡(?)
或者 因為地區不合 課業上配不上 加上 有人真的認為是板歸害的QAQ
甚至有人說會部會之後就關了(?) 論壇關閉!!!

其實 他們比較多在圖文區 (然後私下聊?)

回復

266383# 阿八

真的  中藥真的很苦
不忍說我真的很討厭吃中藥
所以一前有一對把中藥偷偷倒掉的經驗(你#
但是自從知道很貴之後只好默默地都吞掉了QAQ

真的XD    居酒我不管多久都會想要去看看說
有點像是等著大家回來那種感覺w

真的  但是fb我真的很懶得去用
那又何必在論壇開帖子?
這樣很多聊天下就沉積了吧我在猜==
那又何必開呢?

回復

266384# 緋夜☆秋櫻

我剛好相反,我還蠻熱愛中藥! 
其實中藥真的好貴 SO吃一下下就斷了 

之前也有人說過這句話 等著大家回來 這裡是個窩XD

妳明明就是玩遊戲(遠望)
因未開帖子可以認識人(?)然後就開始私聊(?)
還可以看看帖子有多快沉積下去(噴)

回復

266385# 阿八

事嗎  很難得有人會喜歡吃中藥欸OAO
像我對苦的東西一律沒轍ry

真的   但是最近大家陣地再鋪浪吧我覺得(趴

是阿XDDD   鋪浪是開來聊天
對我來說鋪浪比fb好用阿(滾動

回復

266386# 緋夜☆秋櫻

我很怪吧(?)我反而對西藥反感 SO 好討厭看病拿藥

也有人在FB和RC中XD 
噗浪有實會被吃掉 或者 當當的(遠望
我比較喜歡用FB (其實是順便可以玩遊戲

回復

266387# 阿八

居然嗎
我是覺得西藥比較不會苦
但是他的味道真的比中藥還要不自然很多

真的  RC我都掛機  不然都用那邊唱歌XDD
世說fb我真的只開遊戲
我用慣噗浪是個原因   也因為噗浪消息傳得快
也不向fb超級炒

回復

266388# 緋夜☆秋櫻

西藥幾乎我都秒吞 即使說要含的藥錠,我都照吞 (超噁心的藥味)
曾經進醫院時聞到藥味 整個窟(詭異
SO超討厭醫院的 充滿 藥的世界。

RC我想起來才掛(?)要不就心情不好會特別去掛。
喜歡用FB是因為有各式各樣的粉絲專業和社團 可以看
而且聊天傳檔也比較方便(燦)
噗浪真的是因為吃噗吃太兇 加上 其實我常常漏看XD
(不論是我追的作者 或者 朋友私噗) 有時去噗浪不知要做甚麼(我而言)

回復

居然嗎OAO  我倒是比較喜歡吃西藥  雖然味道很怪   最起碼他不會苦==
雖然不喜歡醫院  但是我覺得待久了之後就覺得還好了

居然嗎ww
對我來說鋪浪比fb好用很多fb上那個動態一直通知讓我很想掐抱它= =
鋪浪倒是可以直接消音不用看
而且重點是fb我有家很多非玉論的朋友所以我不喜歡用

不太喜歡昭告天下自己是二次元的人這樣= =

回復

待久...大概三小時以上我都還是會反感醫院
醫院有著詭異的味道(?) 有如同 一間教室堆著充飽的氣球 (怪怪的 想逃離

我也有很多不認識的 (其實是因為玩遊戲需求
SO我看動態只有看認識的 (有分群組XD
和看社團及粉絲的動態而已 ((其他就隨風飄散

鋪浪可以消音 可以放大絕 FB則可以置之不理阿XDD

只是大學社團要我加入 害我 今天又創一個FB
((我好不想加入 大學社團

回復