查看: 2325|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【聖痕】訓練之餘的旅遊(大概是傑洛德X團長)(?)

只是突然爆發了愛罷了哈哈哈……沒玩的大概看不懂吧(艸

最近都泡在聖痕,整個人處於糜爛狀態,只好來寫寫傑洛德看能不能激發點拼勁(繼續玩的拼進嗎?)
話說不知道有沒有人願意來雪莉陪我玩啊,親友都在艾彌亞伺服器讓俺感覺好孤單……
果然雪莉愛你這個名字吸引不了人進入嗎?←根本不叫這名字!

「喂,傑洛德。」

我輕聲叫喚著走在前方的那人的名字。

「嗯?」

對方只是愉快的回了個單音給我。

「……我說,我們現在這是在幹什麼啊?」

有點無奈的,我加快了點步伐走到了傑洛德的面前用手擋住了他的去路。

「我們現在正在……嗯……公費旅遊!不、是在野外訓練、是訓練……偶爾也要像這樣嘛!」

「有沒有搞錯!你說有重要的事情要跟我談就是說要出來旅遊嗎?現在是什麼時期,你應該最了解的才對不是?」

聽到這樣令人無言的回答,我有些氣惱的回問著傑洛德,並不是我愛生氣,而是現在傭兵團也才在剛步上軌道的階段而已,在這樣的非常時期,理當應該是好好訓練士兵以作準備,但傑洛德這傢伙竟然說要出來旅遊!

「唉唷,我剛剛不也說了嗎?偶爾也要放鬆一下嘛。把自己逼太緊的話小心長不高喔∼」

露出了溫和的微笑,傑洛德輕輕拍了拍我的頭,像是在安撫小孩子一般。

「別把我當小孩子。」我不滿地用手拍掉了傑洛德拍著我頭的手,有些不知道該是生氣還是嘆氣,「就算是這樣,為什麼不把士兵也帶出來呢?」

我其實也不是什麼嚴謹的人,訓練之餘外加順便旅遊,其實也沒什麼關係,雖然是後者看起來更甚於前者的附帶條件……

「哈哈……不用帶他們出來啦。就、就我們兩個來趟驚心動魄的冒險,畢竟你是主上、我是軍師,如果我們感情不好,你要跟誰感情好呢?嗯?」

有些俏皮地眨了眨眼,傑洛德這麼說道。

「油嘴滑舌。」

我一整個很無奈。

「我說的都是真的呀,才不是跟你開玩笑。你怎麼都不相信我呢?……難不成你想跟其他人好嗎?身為你的軍師,我可不准喔。」

眼神突然黯了下來,傑洛德的語氣讓我感覺有些異樣。

「先不說怎麼會扯到其他人去……軍師什麼時候權力大到可以管到我的感情生活來了?我跟誰好又跟你沒關係……」

「當然有關係。」

話還沒說完,傑洛德就直接打斷了我的話。

「啊?」

我有些呆愣,腦袋一時有些轉不過來。

「啊哈哈哈……沒事,我什麼都沒說。我們還是快點出發吧?不然等走到了目的地,太陽也都下山了呢。」

僵硬的乾笑了幾聲,傑洛德突然轉變了話題,催促著要我趕緊出發,雖然覺得他的反應很奇怪,但既然他不想說我也不想逼他,反正等時機到了他自然會說的吧?

「嗯。」

應答了聲,我們加快了腳步前往傑洛德所說的「野外訓練好地方」。到底所謂的好地方是指哪裡其實我也不清楚,誰叫傑洛德神秘兮兮、保密到家的就是不肯跟我透露一點,在趕路的途中,前前後後問了好幾次他也只拋下一句「別心急,到了你就會知道了。」這句話送我。

到底是什麼地方啦!讓人超在意的!傑洛德你一定要這樣吊人胃口嗎?

下篇在哪裡?絕對難不倒你!(槓)
好了……我還是來去寫說好的伊范吧(滾走
回復

我笑ㄖwww
不過我選軍師的時候是選賽凡www
\他潮帥/(別廚
回復

阿阿!!終於遇到知音了 QAQ!!
我超愛傑洛德的 >3<!! 他好可愛啊 (掩面
我好想抱抱他 (羞 (你夠了!
而且我截了超多對話圖 AWA
回復

3# ki870513

同好、同好!好棒我終於遇到知音了!QWQ
傑洛德真的超可愛超帥的啊啊啊──他說的話總是讓我覺得好溫暖、好有鄰家大哥哥的感覺(雖然其實是個腹黑XD)
我也截了超多對話圖www
他跟團長兩人的打情罵俏(?)讓我都忍不住笑出來XDD
到底為什麼傑洛德可以這麼帥這麼棒啊好讓人受不了(廚發言自重#)

話說不知道你是哪個伺服器的呢?ˊwˋ
就算不是雪莉我也可以開免登入帳號去騷擾一下(欸
回復

傑洛德一整個可愛破表 (大心
有時露出些微悲傷的表情真的超讚的!!! (你冷靜!
摁摁!!溫暖的表情和調皮的語調都好愛阿 -////-
咳..腹黑這點總是在一些對話中浮現 萌了一些 (掩面

在艾彌亞A伺服器唷~~ (揮手
阿..晚點回復可能是因為我不斷騷擾軍師這樣 AWA (你夠了!
回復

傑洛德和團長......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
傑洛德和團長.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!(夠了

傑洛德超讚的wwwww我也超在意傷疤的啊!!!!

然後我超嫉妒賽凡的(?

居然就住在隔壁而已ㄇ....!!(愚人節活動意味
回復