查看: 2052|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命騎士》我們小時候(雷格)

「雷瑟~」一個甜美的童聲響起。
「什麼是西亞?」雷瑟溫柔的問著。
「我們長大後也要一起在一起喔!」西亞甜甜的說著。
「恩!」雷瑟說著。
雷瑟回想著童年,淡淡的笑了笑,這時,西也就是太陽問「雷瑟擬在校什麼?」
「沒甚麼,只是想起一些往事。」雷瑟說著。「是甚麼我也想聽!」太陽天真的問著。
「沒甚麼,對了,妳的藍莓派。」「阿!謝謝!我最愛你了,雷瑟!」太陽高興的說著。
「沒甚麼」雷瑟無奈的笑了笑。「對了,雷瑟我明天要去出任務喔!」太陽說道。
雷瑟突然有一總不好的預感「是甚麼任務?」「秘密,嘻嘻」太陽陶皮的說。
「是嗎.....」「怎麼了嗎?」太陽擔心問到「沒」雷瑟說。
等到太陽要出任務當天,「真得都不用人陪你去?」雷瑟擔心問到。
「恩!不用喔」太陽自信滿滿的說道!「我走了!掰掰」「恩,再見...」雷瑟語重心長的說著。當然太楊沒發覺到。
────────────────分隔線────────────

作者廢話:最多發到這靈感都被榨出來了!!
有錯字請見諒,有甚麼需要改進的請跟我說!!!
回復

這位大大~你發了2次同樣的文耶(望上
什麼"事"
回復

這時,西也就是太陽問「雷瑟擬在校什麼?」
→這時,西就是太陽問「雷瑟什麼?」

「真得都不用人陪你去?」雷瑟擔心問到
→「真都不用人陪你去?」雷瑟擔心問到

當然太楊沒發覺到。
→當然太沒發覺到。

妳的藍莓派
的藍莓派
格里西亞是男的對吧?對吧?對吧?
雖然我希望他是女的(刪除線)
請問大大文完了嗎?
怎麼感覺......未完待續?
大大你超棒XD
期待下篇~
回復

「教皇!!太陽神麼時候回來阿?都已經過了三個月了!!」12聖騎士齊聚一堂對著教皇吼。
「都說了,我不知道阿!我都派人出去找了,有甚麼辦法?」教皇憂心忡忡的講著。
「那你至少要告訴我們你到底是派甚麼任務給太陽阿!!」雷瑟等人說著。
「恩...其實,我也不知道阿!!那天太陽就拿著一張任務表說要去執行這個任務,也不跟我說是甚麼,就自己跑走了....」教皇腄著臉說...
「甚麼!!」雷瑟等人大吼著!!
「我、羅蘭、寒冰、暴風、綠葉、烈火、白雲,跟著我出去其他人留在聖殿幫忙。」
「是!!」12聖騎士說著!!
「我一定會把你帶回來的太陽!!」眾12聖騎士說著!!
回復