樓主: ar敏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 轉世】Angel and Vampire天魔之戀(29/7抱歉新增第五章

大大寫的文很好看,
but........我是一個潛水人...
回復

「帝,這裡就是人界?」

「嗯,是意大利,我們血族起源地。」

兩人的腦中突然傳來南茜的傳話:「抱歉,兩位主人,南茜忘記了一件事人類是沒有紫眸,所以南茜已經因應兩位主人的膚色,調至適合的眼睛顏色了。」

「......」二人沉默了。

之後他們不約而同地問:「帝,我的眼睛是甚麼顏色?」「魂,我的眼睛是甚麼顏色?」

答案也一樣:「黑色。」因為二人的膚色都比較白。

「我說...帝,有沒有一種很奇怪的感覺?」

「你太少下凡了,魂。你會覺得奇怪是因為我們的眼睛是黑色,不能捕捉到太多光線。」

魂閉上了眼睛,「是嗎?但是即使不看,還是覺得很不自然。」

「哈,這是因為我們現在穿的不是西裝,這些是人類在平常穿的休閒服。

那,除了這些之外,還有問題嗎?」「有!」魂露出天真無邪的臉孔:「我餓了。」

帝的雙眼就好像野獸看到食物一樣:「正好,夜幕很快就會降臨,代表著我們的日常生活正式開始了。」

「那,我們應該在那裡找『食物』呢?」

「一間由我們血族經營的酒吧。對了,你對男人有興趣嗎?」

低下頭考慮的魂實在有點猶疑。半晌,魂笑著抬起頭來:「值得一試。」

「那,走吧。」

帝帶魂去到一間稱為「狩獵薔薇」的酒吧,以薔薇代表血族,即是代表這裡歡迎血族來狩獵,亦同時表明店長的身份。

店長史提芬好像一早知道他們會來而出門迎接,雖然史提芬已經在人界居住多年,但仍然不忘血族的高貴優雅,一欠身就完全突出他的紳士:「歡迎魂大人、帝光臨本店。」

帝並沒有改變與魂共處的時候那種親切:「嗯。魂,我為你介紹,他是史提芬伯爵,是『狩獵薔薇』的店長,在人界已經生活了50年了。

史提芬,替我們準備兩杯特別的飲料。另外,派人執拾房間。」

「好。那,請進。」

所謂的「特別的飲料」其實是指下了媚藥的飲品,不過這不是普通的媚藥,這只會在特定的場所生效。當然,這偉大的發明也是翼的功勞。

史提芬在酒吧上方建了房間,亦有供八神專用的房間。

走進「狩獵薔薇」的途中,魂嚴肅地問道:「為甚麼史提芬不用行禮?」

「因為他已經是我的好朋友,是我特別容許的。」帝笑笑地答道。

一推開門,裡面的大多都是男人,當然也有一對對正在激情熱吻的男女,甚至有點衣衫不整,一股夾雜著香煙、酒精和古龍水的味道撲鼻而來。

接過史提芬的飲料之後,帝帶著魂走到旁邊的暗門,門上掛著一個寫著「Fallen land」即是墮落之地的門牌,不用想也知道,另一側的將會是多麼的淫亂的地方。

果然,這裡的人都在做同一件事,傳出誘人的情慾叫聲,

裡頭更播著勾起情慾的音樂,燃點著由翼調制的一種香芬,而這種香芬正會與那種媚藥起更大的催情作用,

所謂「特定的場所」就即是指「Fallen land」,媚藥的作用使血族更容易狩獵。

很快魂和帝都得手了,二人只是坐在沙發上,不時閒聊著,自然就有男人來向他們搭訕,魂和帝讓他們飲那兩杯飲料,跟兩個男孩混熟了之後,就讓男孩坐在他們的大腿上吻著,

二人有默契地對望一眼就一起鬆開嘴,兩個獵物意猶未盡的張開眼睛,魂和帝就已經露出尖尖的犬牙對準男孩的頸部咬下去。

被吸血的顯得比剛才更被情慾所困,當魂和帝飲飽了,男孩都已經完全失去理智了,魂和帝各自一邊愛撫著他們,一邊抱著自己今晚的床伴上到房間,品嚐已經很久沒有試過的人類的滋味。

第二天,兩個男孩醒來的時侯已經是躺在「Fallen land」的沙發上,他們已經不記得昨晚是誰上自己的,唯一記得的是,他們都度過了銷魂的一夜。

---------------------------------------------------------------------
很久沒有更文了...
大大可能會問:說好的女主角呢?
抱歉,下篇一定會有的,不要打我
如果是以眼睛顏色來猜的大大要也不要打小血啊!
請留言^^((幹!
好了,下次再見~
回復

大大寫的很好看喔!
不過我還是比較期待下一篇的女主角呢!
所以期待下一篇囉~~
回復

史提芬招待了魂和帝到他的家作客,魂和帝把天界一事和他們人間的原因告訴史提芬,他提出讓魂和帝在人界的這一段時間居住在狩獵薔薇。

在他們三人閒聊的時候,突然從房間傳出一些鐵互相撞擊的聲音和痛苦又享受的呻吟聲,「誰在那裡?」魂警覺地問道。

「呵呵,這次是甚麼?情人還是寵物?」帝笑笑地問道。

「不是,只是我的玩具睡醒了而已。請兩位稍等,我去處理一下。」

房間裡隱約傳出史提芬冰冷的聲音:「給我好好忍住,我正接待兩位很重要的客人。」

帝接收到魂不解的目光便開始解釋道:「別被史提芬和善的外表欺騙,他可是比我們更心狠手辣、更變態。」

魂被帝的言語弄得更不解了。

這時,史提芬回來了:「哎呀,帝你怎可以這樣說我呢,我只不過是貫徹傳說中的血族的性格呢!」

「我們可以進去看看嗎?」魂好奇地問道。

史提芬皺著眉頭考慮了很久,「嗯...我可以讓帝看一看,如果帝看過之後認為魂大人你接受到的話,就請帝告訴你吧!」

帝覺得有點奇怪,明明他以前都很樂意讓別人看他的寵物,為甚麼這次會...?「好吧,就讓我代你看,魂。」

於是史提芬便帶著帝進入那個房間,魂只好乖乖待在客廳。

看見一切的帝問道:「史提芬,你...你不覺得這樣太不人道嗎?我終於明白在你眼中,寵物和玩具的分別了。」連思想開放的帝也不能接受,更何況純情的魂呢?

「我果然沒有猜錯,我不應該讓你看的...不過,我這樣做是有原因的,就讓我告訴你...」史提芬苦笑著。

「原來如此。不過,你也不要玩得太過份。」得悉一切的帝再沒有理由去阻止史提芬,只好奉勸他一句。

「我知道。」

之後,帝和史提芬回到客廳。史提芬低著頭默不作聲,帝說道:「帝,你還是不要知道比較好。」

「好。」

「太陽下山了。我帶你去逛逛人界,然後再去狩獵薔薇吧!」

「嗯,反正我還未逛過人界。」

帝帶著魂去到意大利的商場、步行街、名勝古蹟參觀,讓魂大開眼戎。

他們看見四周很少人,旁邊有一條小巷,還有兩個少女正在注視著他們兩個大帥哥。

「欸,帝你昨天的床伴不是處子吧?」

「難道你認為去得那種酒吧的,還會是處子嗎?」魂你又在打甚麼主意?

「處女處子的血比較好喝吧?」

帝會意一笑,就回頭向她們露出惑人的微笑,然後跟著魂走入後巷。

兩個女孩看得出帝是在叫她們跟他們走的意思,就痴痴呆呆地走入後巷。

沒有媚藥的輔助,獵物很容易在被吸血之後沒有忘記,然後宣告自己被吸血。於是,魂和帝都回復了金眸。

金眸可以讓獵物忘記自己剛才做過的事,同時亦可以增強血族的魅力。

魂和帝一人擁抱著一個女孩,分別向女孩作出攻勢。

帝說著綿綿情話,魂吻著女孩問道:「我是魂,你的名字?」

「夏洛特,我的名是夏洛特...」女孩軟軟地回答。

------------------------------------------------------------------
我都不知道可以說甚麼了...
就是看完文的大大不要走啊,回一下吧!
害我都不想更文了
有一件事,如果小血寫得太露骨,請告訴我,我會改的...
我知道這是有點短,不過請原諒小血,因為這是第四章的完結...
名叫夏洛特的孩子的出現究竟會有甚麼事發生呢?
回復

Go!Go!加油!加油!
期待下面的文文~~><
短!沒關係的!只要好看就好喔~!((大大妳寫得很好喔!
回復

夏洛特耶!
所以魂是太陽囉!

好看好看!放心!(個人感覺)這樣露的剛剛好!
回復

嗚...還以為小格是天界的.....

有小崩,但崩的恰到好處!!!!
玄冽我的文根本是亂崩....(飄鬼火)

大大!下一篇!!!!
回復

如果說魂是太陽那審判就是在天界囉?
回復

首先要跟大家道歉,文一拖就拖了三個多月,實在很抱歉
--------------------------------------------------------------
第五章

在魂和帝到人界的第二日是天界三個月一次的休假日,這日會舉辦很多大型的活動,有巡遊、運動會、夜祭等等...

不過最令人期待的是,連接天界與人界的結界大門會打開,平常要下凡一定要得到四巨頭的審批,

但今日不一樣,他們可以到人界一日遊,條件是要在這一天完結前回來。

所有天使都享受著這日,四巨頭也不例外,他們決定四個人一起到人界走走,雖然他們有監察到人界的天使有否作出一些不被接受的行為的任務。

他們在早上的時候就出發了,當魂和帝還在史提芬為他們準備的房間睡覺的時侯。

普遍的天使只要有機會下凡就會去四處享樂,但是他們又沒有做出一些有損天界名聲的事,四巨頭都為此而頭痛不已,也只好讓他們想怎樣就怎樣。

當天使們盡情享受的時候,四巨頭的活動卻完全符合了天使給人類的形象,真的令眾人失望了。

他們行程的第一個目的地竟然是教堂,目的是調查人類對上帝和耶穌基督的觀念。

好了,這是那門子的旅遊啊?那不是工作嗎?我只能說他們的確是不折不扣的天使。

他們利用上午「參拜」了幾所教堂,距離下午約了兩個重要人物見面還有好一段時間,

他們終於決定真正的旅遊一下了,由到過人界次數最多的霜帶路,參觀羅馬鬥獸場、水都威尼斯、佛羅倫斯等地。

下午三時,四巨頭抱著嚴肅的心情到了一個地方-梵蒂岡,教皇和聖女所在的地方,他們所約見的就是教皇和聖女,以人類的宗教調查員的名義約他們。

一個龐大的上帝像豎立在大殿,雖然及不上天界的大,但以人類的力量可以做到這兒就已經值得一讚了。

會面被安排在一個細小的會客室,雖然嵐、霜和聖都不太介意,但逸就揚言一定會讓安排的人後悔。

除了各國總統之外,所有人都要向教皇和聖女行禮,但其實面對天界四巨頭,連教皇和聖女都要向他們行跪禮。

然而,在教皇和聖女也不知道的情況下,四巨頭也只好向他們稍稍行禮。即使不是跪禮,教皇和聖女也已經得到太高的榮譽了,這讓逸十分不滿。

他們當然不是找教皇和聖女閒聊,他們接到居住在人界的天使的報告,反映近日人界的黑暗力量大增,他擔心血族和魔物們有所行動,於是四巨頭特意下凡走一趟。

此外,他們還發現了一個問題,教廷的勢力似乎越來越強了,就連各國總統也顧忌教廷三分,這並不是一個可以忽視的問題,教廷與教會不同,教廷的本身其實是由三百年前的軍隊構成的,是為了應付當時魔物和血族聯軍大舉入侵人界而誕生的。

在教廷正式成立後,人類靠宗教信仰的力量以及天界軍與黑暗戰成平手,記錄在史書上的雖然是說平手,但實際上是人類落敗,當時人類血洗戰場、死傷無數,同時,黑暗力量也被大幅削弱,於是雙方決定戰爭宣佈結束、平手。

上帝對在人界的生靈塗炭賜予憐憫的淚,派代表與同樣疲憊不堪的黑暗種族簽訂和約,其中一條是在人界的聖力和魔力要達到平衡。

同時,上帝和撒旦都更換了地上代行人,就是現在的天界「四巨頭」和血界「八神」。

如今,聖力漸增,四巨頭恐怕黑暗勢力會有所行動,所以下凡今次絕對要調查聖力增強的原因。

其實四巨頭一早就有心理準備教皇會以各種籍口拒絕回答他們做了甚麼行動,

意外地,教皇痛心疾首地說:「近幾個月內,在梵蒂岡附近的希臘和羅馬的晚上經常有路人被吸血鬼攻擊,所以我們只好鑄造更多銀制的物品派給信徒,保護市民啊!」

之後,霜問了教皇和聖女很多與目的無關的問題,例如是你們何時當上教皇和聖女?你們對黑暗的信仰有甚麼看法?你們會怎樣宣傳光明的信仰?...等等的問題避免他們對宗教調查員的身份起疑。

他們心裡都已經有很多問題需要四巨頭一起討論了,但是在人界討論實在不安全了,看來回到天界之後他們會開不知長達多的會議吧!

離開梵蒂岡,回到意大利的時候已經是黃昏了,四巨頭走在大街上,觀看夕陽西下的美景,心裡感嘆著:「希望下次下凡的時候不會是因為三界大戰了...」

路途上,嵐突然停下腳步,當大家回頭的時後,嵐心有所想地問對力量屬性最敏感的聖:「聖,感覺到甚麼嗎?」

「我太沒戒心了,感謝你的提醒。在那條小巷裡,有非常濃烈的黑暗屬性!足夠媲美我和霜加起來的光明屬性濃度。」聖眉頭緊皺地指著一條小巷說。

四巨頭互相對望一下,快步走入小巷,看來旅程現在才真正開始...

----------------------------------------------------------------------
下一篇,六位聖騎士長在轉世後以敵人的身份第一次相遇!
夏洛特的介入對於他們的記憶有甚麼影響?
光明神又會怎樣呢?
敬請期待,下次或者會直接完結第五章!
最後,是再一次的向我的讀者致上最真誠的道歉...
回復

不會...
吶  夜血  你不可以在讓我等摟~
(甜笑~)
回復