樓主: ar敏
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 轉世】Angel and Vampire天魔之戀(29/7抱歉新增第五章

之前說看私生活就大概能猜是哪些人了
不過...
現在完全猜不出來了!!(咦
回復

打地鋪,默默等待下一章的出現。

突然想到
如果是格里西亞是天使,雷瑟是血族,那會發生什麼事啊?
回復

好期待…
不過跟原本的各幸會差很多@@
回復

好棒好棒~
書名又不會很爛
我覺得很浪漫阿~~~>///<
回復

第三章

天界整天都充斥住嵐的怒吼:「逸,你上次下凡究竟做過甚麼?」

逸也吼回去:「我都說了多少次,我 不 記 得 了 !」

「你不記得,還是不敢承認?如果你沒有做過甚麼,那為甚麼血界會送投訴書過來?」

「信裡面說甚麼?」

「說有純血血族被聖水灼傷。」嵐冷冷的回答道。

逸發怒了:「那為甚麼一定是我做的?我就不相信當天只有我下凡。」

「是的。當日是有其他天使下凡。」

「還有,為甚麼會用聖水攻擊的就是我?每個天使都知道在天界,我擁有無人能及的攻擊力。」

「沒錯。你的確不需要用聖水也可以打敗血族。但是,聖水不是每個天使都擁有的。」

「雖然當天我是有帶聖水在身邊,但我肯定當天下凡的人中,不只我有聖水。」

「我知道,所以我已經派了聖去查了。」

「對了,你向他們賠償了甚麼?」

「我造的聖水。」

「甚麼!?你知道嗎?如果他們研究出可禦防聖水的藥,那我們不就只能靠我們不擅長的攻擊嗎?偏偏你還要給你造的聖水。」

「不然可以怎樣?不可以不賠償血族,如果我不拿自己的聖水,難道去偷其他人的嗎?那事情不就等於宣告整個天界!」

當逸打算反駁的時候突然有一把聲音插入對話,「查到了,嵐。當日,還有不少天使下過凡。」聲音的來源剛從人界趕回來。

「呵呵,我就說不一定是我。做得好,聖。」

「不,少開心,逸。聖水是天使親手做的,亦只有當時人可以使用。我查過其他當天帶著聖水下凡的人都沒有使用過,剩下的只有你。我亦到過那個留下了聖水的地方,發現,那支聖水是屬於你的,逸。」

嵐激動地問道:「現在你還可以否認嗎?難道你想變成墮天使?」

墮天使是由所有犯下大罪的天使變成的,如果沒有悔改的心,他們的翅膀會慢慢變色,最終會變成黑色。

他們墮落的期間,如果日夜祈禱,得到上帝的原諒,並彌補自己的錯,那翅膀就可以回復純白。

當他們的翅膀完全變成黑色的時候,他們就完全失去作為天使的資格,他們會在天界和人界之間徘徊,在一望無盡的黑暗中渡過剩餘的生命。

聽到墮天使一詞,逸終於忍不住落淚,一滴滴晶瑩的淚珠從那張清秀的臉龐流下。

嵐溫柔的說:「我知道你一直痛恨血族,不過你這次太衝動了。不要有下次了,別忘記,我們是眾天使的榜樣。」

「我、我知道了。」

「嵐,逸的事就交給你,我回去工作了。」

「逸,來為你的錯作出彌補吧!」

逸的身體就好似被控制住一樣,無任何多餘的思考,就走到上帝像前跪下、雙手合十,做出祈禱的姿勢。

腦海中浮現一段流水般的悔文,好像是刻在腦中一樣熟悉流暢:「上帝,我的主人啊!我貴為天界四巨頭、貴為您的左右手,我該成為眾天使的榜樣,在人界宣傳您的宗教。

但我竟犯下如此彌天大罪,我抱住最後侮、最謙卑的心懇求您的寬恕。我願意為補償我的罪付出任何代價,只希望能換取您的原諒。我,逸,以我的身份、我的名字向您起誓。」

逸襲擊血族一事就此劃上句號,但是血族會怎樣利用嵐的聖水呢?

---------------------------------------------------------------------------------
十日一更?下次更文希望不是5月...
天界的四巨頭,現在已經有三個出場了,大大可以猜到嵐和逸是誰嗎?
雖然小血不會公佈結果就是了((...那你叫人猜幹嘛?
這篇小血把嵐和逸的關係弄得有點曖昧,不過他們前世是戀人嗎?不知道呢~
各位,我們下篇再見了~((你太長氣了!
那,請留言~((...x你!
回復

嵐是誰啊?伊希嵐?
逸我就不知道了,因為吾命裡沒有人名字中有逸(聳肩
(謎:又不一定是用名字改的
話說兩人的關係感覺真的有點曖昧呢!(偷笑
總之,大大,下一章~~(謎:大大才剛更呢!!
回復

嗯......當血族比較好,天使太拘謹了!

逸是烈火嗎?(感覺好像喔∼)
回復

第四章

在血會的辦公室

「送上聖水作賠禮?」

「對,魂主人。請問應如何處理那支聖水?」

「嗯...天界一定認為我們會拿去研究怎樣減低聖水對我們的威脅,但是除此以外聖水對我們還有甚麼用途?」

正當南茜準備答沒有的時候,突然有人瞬移去到只有兩人的辦公室:「研製魔液!」

「翼主人,你的意思是?」

「經過長年的努力,我發聖水其實只是液體狀態的聖力,他們不知道用了甚麼方法把體內的力量轉化成液體。」

魂小心翼翼地假設:「那即是,如果我們不怕聖水,自然就不怕聖力?」

「你就得對。這絕對是個好消息。另外,我已經想到抵抗聖水的方法了。」

「是剛才說過的魔液?」

「沒錯,受到『那位大人』重用的我們體內其實擁有一些來自魔界的血統和力量,雖然我們血族的力量比不上聖力,但是魔力卻可以與聖力抗衡,我會嘗試把我體內的魔力釋放、爆發出來。到時,我們就不需要再對天界處處忍讓。」

魂的臉上勾起一抹邪笑:「那就交給你了。」

「另外,兩位主人,南茜有一個想法,既然天界四巨頭都下凡了,那我們血會也不可以再等,我希望血會當中可以派兩個人下凡。」

「好提意,南茜,我去。」原本只有三人的辦公室突然傳出一把聲音。

「謝帝主人的誇獎。」原來是帝,不過他為如此主動?

「帝,你是想找情人,不是嗎?」果然是魂熟悉帝。

「不是。目的是宣傳黑暗的信仰。」人類沒資格成為我的情人,我去找的只是床伴而已。

「我也去!」這次竟然一次有五把聲音插入。

「很可惜,除了我和帝之外,你們全部都有重要的公務在身,所以,人界之旅就由我和帝去吧!」

「魂,坐言起行啊!」

「好!」

「請等等,兩位主人!人類沒有金色眼睛的。」

「對呢,我就要清澈的藍色。帝你想要甚麼顏色的?」

「嗯...醉人的紫眸。」

「南茜,我們走了,我和帝的日常工作就交給你了。記著,管理下屬工作也是我的職責呢...」

「我知道了。祝兩位主人旅途愉快。」說完,魂和帝就慢慢在他們面前消失。

「甚麼旅途愉快,南茜!你想死是嗎?」

辦公室留下的就只有被魂吩咐要管理其餘的八神工作的南茜和狠狠咀咒魂的五位血會成員。

---------------------------------------------------------------------------
今次有很多提示呢~有大大留意到嗎?
4日就更了...小血竟然測驗週來更文...
只有2個人留言?小血真的很爛嗎?
嗚...留一些批評的意見也好啊...
下次會有很爆的角色出現,請期待~
回復

魂是太陽,帝是孤月!
(謎:真的這麼簡單嗎?)
回復

加油``我還蠻喜歡這一篇的!!但大大請您公佈一下大家吧
一直邊看邊想很累欸
回復