查看: 2295|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-雨(冰漾,微安漾)

在漆黑的天空下, 空氣中瀰漫著零星的雨點及死寂。
「漾漾,為什麼你要傷害我們身邊最重要的人?」在結界中的喵喵對著雨中的少年吶喊「夏碎學長他們......是你打傷的吧.....?」
少年的臉上露出不解「咦....不是我呀?」
「褚,你讓我太失望了!」冰炎眼中露出冷淡及殺意。
「亞...連你都不相信我嗎?」
「不要再叫我學長了!你沒有那個資格!」在結界中的人一一的拿起幻武。
站在雨中的少年放棄了一切解釋的機會,看向了自己的姊姊,面帶著疑惑及迷茫。
「漾漾,你讓我們妖師丟盡了臉,我們對你太失望了!」在一旁的冥玥還著手、冷眼看著站在雨中的弟弟。
少年打破了沉默「安地爾,你在附近,對不對?」用著已經沙啞的聲音呼喚著身後的藍髮男子。
「呵!漾小朋友你想通要來這裡了啊!」安地爾從移動陣走出,臉上掛著不知任何想法的笑。
「恩,走吧!」無神的雙眼露出看破一切的笑意,轉過身,像安地爾走去。
---------------------------------------------------------------------------------------------
我是第一次冰漾  希望大家多多包涵(摸頭)
其實是因為最近看太多悲文所以也想試試看(掩面)
希望大家多留言(鞠躬)感謝~~
回復

很好看喔!
沉默中帶點苦澀!悲傷中帶了點恨意!很有情境的畫面喔!
下一篇神麼時候出啊!期待喔!(輕笑)
回復

好看好看!!
加油!!
不過好悲傷(
漾漾到底做了什麼啊??
回復

太好了~~ 是悲文喲~(謎:喂喂,那不是重點啦!!
大大加油加油,就往悲文/虐文的方向前進吧!
(真的不是重點啦!!
回復

喔喔喔
樣樣好可憐OAQ
期待下張....
回復

啊.....(大誤!

加油吧(拍肩

不過要改一下唷∼(摸頭

我的建議學校再給你(攤
回復

謝謝大家的鼓勵及留言(鞠躬)
我會繼續加油(虐待漾漾的)!!
所以來看文唄!!(被毆)
------------------------------------------------------------------------------------
「褚冥漾,我以公會之名義要將你帶回公會!」抓著幻武,冰炎衝了上去。
「嘻嘻!既然那們恨我....那下次見面就殺了我吧!」頓了頓「還有,謝謝你為我付出的一切」向冰炎揮揮手,跑到安地爾的身旁,牽起他的手。
「亞那的孩子,漾漾我就收下了!」伸手將褚名漾懷在懷中,在臉上留下一吻「漾漾,休息一下吧!」
「好」
安地爾看著懷中的人兒聽話的閉上雙眼,將他抱起走近移動陣中。
「安地爾,你給我站住!」加快速度的跑向準備離開的兩人。
銀光中,安地爾的嘴角露出了得到獵物的勝利笑容,在烏雲密佈下,黑夜,下著小雨,猶如在為著少年而哭泣,景象,點綴了那絕望的黑夜,及那無神無助的臉龐。
----------------------------------------------------
這次不是那麼多,因為又想加些東西所以就先打這些
請大家見諒(跪)
回復

錯字喔
第四行的 「安弟爾」>>地

很不錯、大大要繼續加油~
回復

大大 把安地爾的名字打錯囉~
XDDDDD
漾漾跟 安地爾走了!?大家都無動於衷!!
是說大大你 虐學長就好,漾漾傷不起啊啊!!
回復