樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

快把褲子脫下來~(不)
看到這圖我想歪了,我果然是個變態
不過很漂亮啦~(謎:漂亮是用在女孩子身上的

......那我就順便把主角打包走吧! (誤
回復

OAO
我愣住了......
看到這個.......
我更想叫你把我家審判和羅蘭的衣服也脫了.......
阿 以上純屬私心 不用反白XD
回復

畫的真好耶(笑
我和大部分的人一樣(?)都想歪了呀!!(誤
還有...我很笨我猜不出來啊啊啊QAQ
我決定我這次不要亂猜了,避免想歪(诶?!
回復

看完石化了
一個字 歪
兩個字 想歪
三個字 想歪了
回復

貓耳呢~貓耳呢~0.0
加上貓耳就更萌了~~~=v=
回復

很漂亮耶OAO!!!!((不時往圖圖看!!!

褲子脫掉!!!((?!))

阿!!男生露下半身很...害羞啦= =+至少要浴巾!!!((迷:你很超過耶!!!
回復

主角身材不錯也~ww
有點害羞呀~////
回復

O//////////////O(一點進來往下拉就看到了……裸體圖的反應
居然……
啊啊別把褲子脫下來的說!
回復

你看吧你看吧
早知道就教你把它褲子給脫了
(ㄟ你 呃..........
在拿片樹葉給它
回復

第五章

「爸爸,這樣不好吧,跟理事長套關係?」

「什麼套關係呀!我可愛的妹婿要是不聽我的話他就有的看了!」什麼?!原來是威脅!不對,我的重點好像錯了!「妹婿是怎麼……」父親沒有理我,自顧自的跑去打電話。

「血族繼承人,同樣的也是非人的領導者,也就是非人的最高總理,而夜影學園的最高理事長便是國王的弟妹了,這任是由國王唯一的妹婿領導。」班導簡單的回答了我的問題。

「喂?」

『這裡是安納利德家,我們是夢蝶、柯莉蒂亞、柯洛爾斯,請問舅舅有什麼事嗎?』三個不同的聲音從……爸爸的「草綠色果凍」裡傳出。

「幫我接理事長。」

『「又」要找爸爸?等一下喔。』又!?眾人錯愕的望著。

『唉,您今天又有什麼事了?還是您又想把某個同學帶去「教訓」?』不耐煩的聲音傳出。

「我又不是閒閒沒事幹,我找到我家寶貝王子了,你給我快點安排到斯威爾克學院去!」

『甚麼!』理事長驚嚇道。

『耶∼』理事長驚嚇的同時又有一陣歡呼聲傳來。

「給我做就對了!」

『可是您不是斯威爾克學院畢業的呀……』

「他母親是!你給我好好的做!」到底剛剛是誰說要能接受意見的呀,我嘆。

『唉,好吧,那就這樣了,掰。』

「等等,別忘了幫我教訓上次那個小鬼,掰。」甚麼!?又要教訓誰!?眾人驚嚇。

「好了,事情都處理完了,明天這孩子就交給你了喔,梓凌。緋夢,記得敎這笨蛋一點事阿。」

「是。」地上出現了閃亮亮的魔法陣,把班導快速圍起來後,班導就消失在這個房間裡了。

「好的,國王陛下。」一陣濃霧噴起,而緋夢也跟著濃霧一快離開。

他們是不是故意盡速逃離……?

「接下來就只剩我們了,孩子。我先幫你處理明天第一天上的事情吧。」父親變臉變得比翻書還快,一看到我就又溫柔了起來,不過……有點噁心。

「你的姓氏用亞里艾德,這樣斯威爾克學院的人才不敢欺負你,」人家欺負我還好,你別把人家教訓到都化成灰了就好,我心裡哀嘆道。「然後需要的工具全部都放在書包裡了,你的靈敏質和力量都很高,要小心點,一定要記得穿我加了護體魔法的制服。魔法施不出來就偷用一下我準備好的捲軸,要是老師罵你一定要跟爸爸說,爸爸一定他死無全屍、永世不得超生……」爸爸滔滔不絕的一直說下去,甚麼!?我剛剛聽到的不是滿清十大酷刑嗎?我怎麼覺得我根本就不該去殘害師生大眾阿……「最後這隻小寵物給你,」淺藍色的果凍,看起來有些透明,頭上還戴了一頂小皇冠,看起好可愛「這是媽媽以前的寵物,就給你吧,把牠當成媽媽,陪在你身邊吧。」

「謝謝爸爸。」我撲上去給爸爸一個擁抱,爸爸開始對我傻笑了,喔,不!

好可愛呀,要叫甚麼名子呢?既然是有著媽媽回憶的果凍,那,就叫你史來母好了,來自母親的一段歷史,呆波•史來母。

小颯開心的幫他的寵物取了名子,但他不知道,「史萊姆」這個名子,在未來世界成了什麼樣有名的線上遊戲怪物的名子……

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

結果還是沒人猜出來((目死

某蝶明明也說很簡單阿...

我難過。((角落畫圈圈

沒辦法了(?)

我不想讓這裡變成推理大會(不)

總之...

前五個留言的就提出最想要的題目

((話說有特別想要的劇情或結局要說

然後再來選吧((遠目

((慢慢爬離

祝大家清明節放假快樂(?!)

(謎:清明節應該快樂嗎?!)

某某題外話

據說某史萊姆是突然想到的

((覺得扯很遠很瞎請別介意(不)
回復