查看: 1356|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短篇/追隨】

早晨金黃色的陽光,輕柔的灑落進這曉曉的房間中,一切彷彿都蒙上了一層金色薄紗,閃耀著美麗的光芒。
  但,
  卻沒有帶來認何一絲溫暖。
  我已經忘記是什麼時候開始的了。太陽彷彿失去了它應有的溫度,變的無比冰冷,令人厭惡。
——至少,對我而言是這樣。

我也曾擁有過美好的生活。那時的我,幸福的連上天都會忍不住嫉妒。疼愛我的父母、爺爺奶奶,我那許許多多總是帶給我歡樂的好朋友們,尊敬我的弟弟妹妹...
  但,他們都一個個棄我而去了。
  只留下我...
  孤伶伶得一個人...
  就連你,
  我天天盼望著、思念著的,
  你,
  也一樣......
  我們之間的海誓山盟,我仍然記得,我們共同經歷的每一段美好時光,我也沒有忘記...
  所以,如果我追隨你而去,你也不能怪我,是吧?

------------------------------------------------------------------------------------

看著身旁來來去去的醫生、護士,以及急著想了解一切——以他們的想法——的警察們,
  我漠然。
  你們根本不必救我。無論你們怎麼勸說,也無法改變我的決心的。你們從來都不懂,也永遠不會懂,那種彷彿靈魂被活生生撕裂了的痛苦。所以,我不想再活下去。自從你死後,我的心,早也跟著死去了。
  ...你說是吧,洛?
  盯著手中盛滿水的玻璃杯,那被陽光照得熠熠生輝的玻璃杯,我悄悄的、淡淡的露出微笑。
  我就要,去找你了喔,洛。
  這一次,你一定要等我...
  別再次拋棄我,離我而去...
  好嗎,洛。
  我的手一鬆,玻璃杯摔到了地上,發出清脆的撞擊聲後,便應聲碎裂,碎片四散...
  拾起一片銳利的玻璃碎片,我毅然決然的用力往頸邊一劃——
  鮮血湧出,染紅了白淨的床單,鮮紅的線條交織成了美麗的圖案。
  閉上眼,我平靜的笑了。
  我來了,洛。

--------------------------------------------
中間那段是主角跳樓結果失敗了
因為不知怎麼描寫所以直接跳過(喂)
然後其實主角是男的所以應該算BL喔~(笑)
回復

為甚麼最近我看到的文都是要自殺的(驚
超想不開的呀!!
大大的文筆不錯耶~
會更文嗎?期待夜洮大大的後續哦
回復

因為自殺的文比較好發揮呀XD
謝謝唷~
大概會在更吧??
等我有空囉~
回復

算悲文的一種嗎(歪頭)
強烈推薦在流鼻水嚴重時看悲文
如果你是個感性之人的話
回復

4# 風翎黎

這絕對是悲文喲~XD
我只擅長悲文...
回復

小夜寫得好好喔~
悲文啊,其實我也常常想悲文說,很難想出快樂結局......
回復

To小洮
別想不開!
看了感覺好悲喔。
回復