查看: 2106|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 無題~我更文了~(二~上)

楔子
退休後~~~
    「奇怪…雷瑟那小子是跑到哪了?」格里西亞在葉芽城中找來找去,就是找不到雷瑟「之前不是說好退休都要住在葉芽城嗎?為甚麼我用感知還找不到他?」
「格里西亞!」
「誰?」
「……」
「怎麼沒有人,難道是我聽錯了?」格里西亞困惑的東張西望...
「格里西亞!」
「喔~是前白雲騎士長啊!你有找到雷瑟嗎?」
「有!」
「在哪?」
帝摩斯默默的回頭一看
「我在這!」一個超重低音從後方響起「你找我幹嘛?不是要我幫你買藍莓派吧!」
「對…什麼!不是啦!艾洛前幾天跟我說」,有一個黑暗之地,又開始湧出大量的不死生物。可是黑暗屬性才剛被我用完了嗎?怎麼可能又有地方出現『大量』的不死生物呢?」
「奴果你問我的話,我會認為是有人搞鬼!」
「據他的描述,這數量多到他懷疑是不是又有不死巫妖在作怪,但這不可能啊,三個巫妖都被我封印在『永恆的寧靜』中,除非……」
「除非……?」
「除非有妖巫掙脫封印逃走了…啊!果然,詩分逃走了!」
「所以……?」
「所以我們要去追殺詩分……!不!是要去消滅不死生物!」
「不是艾洛去?」
「他說他沒空,要我找出原因並解決它!」
「為什麼我也要去!不死生物是你的專長吧!」
「呃……因為怕路上會有其他事嘛!」
「……那我要再多帶孤月、寒冰加上大地去!」
「呃……好啦!收拾裝備,兩天後出發!」說完這話,格里西亞轉身離開,邊走邊喃喃自語:「還得去跟艾洛借太陽神劍......好麻煩啊!要不是他說會幫我還1/3的債,不然我才不幹咧!」
===============================================

小的第一次發文~還請各位大大多多給意見和幫我想名字
謝謝

加上~我不會寫光明神語~
請見諒~(希望有人可以幫我翻)
回復

我覺得~可以多一點描述喔,
例如:
「怎麼沒有人,難道是我聽錯了?」格里西亞困惑的東張西望...
也不用太多啦,只是這樣會看的比較懂喔...
诶...我這樣會不會很不自量力啊..(掩面)
回復

有下一篇嗎????
回復

第一章
「要…要…要出發了嗎?」大地不耐煩得問
「奇怪...為什麼我覺得少帶了一個東西,一個很重要的東西。」格里西亞想
「格里西亞,你在幹嘛?快一點!」已經走了十公尺的寒冰問
「寒冰?!對!寒冰!你有沒有幫我做甜點!?」
「你有要我做甜點?該死!我忘了?」
「哇~~沒有甜點,我就不走。」在地上耍賴的太陽說
「格•里•西•亞!」格里西亞突然覺得背脊涼涼的,一用感知,立刻躲到寒冰的背後。
「雷瑟,沒關係,我甜點做得很快!」寒冰出來幫格里西亞解圍
雷瑟妥協了:三小時後出發。

三小時後~
「草莓~你怎麼也來了?」格里西亞驚訝的問
「還不是怕你跟不上~又沒有人願意揹你!」無奈的回答
「……」無言中
「艾梅,我保證,我會讓格里西亞好~好~的跟上我們!」一個超重低音響起
「雷瑟~太感謝你了~之前背他趕路害我的腿酸了好久!」感激的聲音
「雷瑟~不要這樣~好恐怖~~~」格里西亞在旁邊哀嚎
「走了~走了~不要再吵了!」
======          ==============                    ===============      

「人家走不動了啦~草莓你揹我」格里西亞大叫
「唉~上來吧~」無奈的草梅說
突然,一面由鬥氣組成的牆 ,出現在兩人之間
「格•里•西•亞!現在還走不到2小時,不要太扯!再走一下,我讓寒冰用冰凍魔法把你捆住,你再用風屬性起飛!聽到了嗎?」
死雷瑟…
「聽到了沒?」音調降低了八度!
選擇性耳鳴中…
「聽到了沒有!」又降了八度!
我什麼都沒聽到…
「格•里•西•亞!你到底聽到了沒?!」最低的八度!(謎:審判你的音域有多低啊!)
「聽…聽…聽到了!」(謎:你又不是大地,結巴什麼!)
「呃…這到牆可以撤了嗎?」草莓插話+用手戳那道牆
「喔!」雷瑟收回了鬥氣!
一聲鞭子破空的聲音吸引了眾人的注意:「到底要不要走阿~不要拖拖拉拉的~會害我的女朋友跟我分手。上次的魔王事件過後,我好不容易才找到一個身高187的女友!」
「那… 恭喜了!」格里西亞尷尬的說

========================================

各位大大快幫小的想名字啦
這章還請多多指教
回復

好看∼∼
發覺其實好的名稱還挺重要的
絕對不準坑喔(燦)
回復

這是...
歡樂的郊遊???
名子阿...
再多貼幾篇我幫忙你想....
(你在變向崔文?)
回復

第二章~上
一到劍影揮過,伴隨著一陣骨頭碎裂的聲音
「奇怪,這裡的估樓怎摸會這麼多?一件可以砍到5.6隻……」雷瑟喃喃的問
「摁!施分改良了很多召喚儀式,所以,這些音該都是量產型的!」
格里西亞邊發火球,邊回答
「怪不得,這麼容易就打散了……」劍影揮過,又五隻被打碎了。
「喂!你們兩個麻…麻…煩認真殺敵,不…不…不要再聊天了!」大地憤怒的說
一到聖光從大地的耳朵旁擦過
「艾梅,你…你…要把我嚇…嚇…嚇死喔!」
「大地,小心背後!」又一道聖光從耳畔擦過
稍遠處,孤月揮起鞭子,鞭子揮過的地方,只剩下一堆又一堆的白骨
見狀,格里西亞的OS:摁~孤月真的示「站著不動只揮鞭型」的

五分鐘後~
       前面已經沒有任何的不死生物了。格里西亞一行人又再度出發
「剛剛那場戰鬥,格里西亞你這個祭司竟然會上場。」大地用不可思議的語氣說
「幹!我是聖騎士!」
========================================================

沒人幫我想名字(哭)~

這篇很短~哈~哈
回復

那是因為大家想不到啊∼
嗯,雖說這樣講好像怪怪的,但可以大概告訴我他們要去做什麼嗎?(這樣比較好想)
我會加油幫忙想的
回復

主要是在消滅不死生物並抓到詩分
可能還會把很多角色做配對~
回復

大家快幫忙配對

目前已有~雷瑟+格里西亞
                   烈火+寒冰

應該是BL(笑)
回復