樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

唔吶 我要趴在地上((舉手
((趴在小希們後面的地上

回復

好喔~!((笑
((跳出小希的懷裡((變回人樣
((坐在小雨小希的斜後方((摸摸小雨小希的頭

回復

((笑到小希小希的斜後方
泠泠可以開始囉

回復

好的((笑
故事悲喜我也不太清楚 那 開始囉

有個小女孩 每天都趴在某家咖啡廳的窗前 若有所思的望著藍天
而另一個小女孩 每天都會出現到窗邊找這個小女孩 兩個人有著相似的面孔 以及相同的名字

回復

16821# 冰泠
就像我和小希小希一樣呢OwO~
然後呢然後呢((眨眼

回復

這次 我也幫忙一起說吧(笑
這個故事 我也知道(淡笑

那間咖啡廳裡 還有個小女孩 每天進進出出的 在不同地方出現
或是趴在地上或者是桌子上 那兩個小女孩 也會一起去找她 三個人一起玩
還有個帶著七彩手環的女生以及一個帶著黑白色手環的女聲 會陪著她們
兩人也有著相似的面孔 但帶著七彩手環的女生總是笑的很開朗 帶著黑白手環的女生總是笑的不太明顯

回復

啊!!!這個故事啊!!!
彩虹我也知道喔~((笑
彩虹我也一起說吧XDDD這樣小泠泠比較輕鬆~

還有個總是坐在固定的位子上的長髮少女 總是微笑著看著大家 喝著手上的茶飲
最後 還有個總是穿著執事衣服的長髮少女 總是細心的照顧著所有人 也非常禮貌
兩人也有著相似的面孔 穿著執是衣服的長髮少女笑起來 也有著相似的笑容 兩人時常小小聲的交談
兩個帶著手環的女生也是 四個人總會在那三個小女孩入睡 或是在外玩耍時小小聲的交談著

回復

我也知道這個故事 我也一起說吧((淡笑

這幾個女孩們 在這家咖啡廳裡 生活的很愉快
但 有一天 一個男孩踏進這家咖啡廳裡 總是待在窗邊的那個小女孩 就跟另一個小女孩一起跑過去問男孩是誰
男孩回答的很模糊 兩個小女孩歪著頭 拉著男孩的手到花園裡玩
帶著手環的兩個女孩 正在花園的涼亭裡聊著天

回復

唔吶 這個故事 後面有聽過一點
這裡我還不知道 我先繼續聽下去 等到我知道的地方在一起說吧((趴望

回復

我也是OAO((呆望
不過我陪小雨小希一起聽就好OwO~

回復