查看: 1366|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【生日賀圖?才沒有這回事!】 TO 莞羽哥(崩壞注意)

好不想發帖耶每次發帖就要想前言什麼太煩了,可以直入主題嗎!
大家好我是腐爛的芝麻湯圓……可惡明明看ID就懂我是在蠢什麼,夠了快點直入主題我找死(?)
是的因為莞羽哥(莞羽)向我點圖了,但這絕——對——不是生日賀圖,嗯(喂)

呃字是莞羽哥要求所以我加了上去。
我的圖畫很不好大家就洗洗眼當什麼也沒看過吧(痛哭)
溫柔、溫柔,我受不起攻擊(快去死你這個厚臉皮)

評分

查看全部評分

回復

雖然不認識....= =

可以說畫的很好嗎....?
回復

好漂亮!!!!大大真厉害~
继续加油哦~XD
回復

呼呼呼呼呼
感覺很棒啊,但是要有批評才會有進步喔湯圓
(我是來徵求紅筆改圖使用權的XDDDDD(不你
回復

不得不說湯圓你真是太有才了,我對準這張圖做的第一件事就是把它拉寬

真的不覺得這樣比較正常嗎?
其實你畫的人通常還有個下巴太尖的問題,阿既然這張還好就管它的(欸
還有,臉上那條線也請把多餘的地方擦掉吧!
不然這樣完全壞掉臉型了

那個,手臂不是木棍,照照鏡子相信你可以懂得
(不然可以拿一把長尺去比對一下你的手有沒有那麼直
而且手臂彎起來的時候,手肘那部份會稍微擠出更多肉來

相信你的胸部不是尖的而是圓的
鏡子照不出來的話可以把女同學壓到廁所去研究一下.....(問題發言
好啦,我是說,多多找一點胸部有關的圖,或是借本男性向雜誌來看吧
不然這胸真的很悲劇喔

恩,最後把身體整個往左移!!
在畫一個人的時候要考慮到他的全體重心分布,不過這部分我不太會講(被打爛
也許就是多多觀察身邊的路人姿態吧!

==================
說了這些,湯圓你還活著嗎?=D(戳

評分

查看全部評分

回復

紀山你真強我看到圖整個HIGH翻了耶沒注意XD

就算有胸沒胸我還是愛啦 畢竟湯圓是我的催促璧柔的好朋友(?)

好啦湯圓也別難過

你的好(超)級(愛)好(范)情(柔)人(廚)還是會替你加油的,加油!
回復