查看: 5322|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 樂音和向炎的初識

<為什麼...為什麼總是如此...>
樂音靜靜得站在門口...
看著房門...,而她仰慕已久的男人-日皇,也就是日向炎正在裡面

三個月前...
<可惡...我就要死在這裡了媽?!我不甘心...>
樂音趴在地上...看著漸漸走進的非人,
心中十分絕望...
但,就在這時..."咻",
一顆子彈射向了其中一隻非人,
在其他兩個非人反應過來之前,
又一發子彈射了過去...
又再度倒下了一名非人,
終於,最後一支非人反應了過來,
往開槍的那人衝了過去,
這時樂音動了...
但卻還是來不及...
雖然吸血鬼的恢復能力已讓她可以正常走動了,
但卻還是差了一點...
眼看非人的爪子往那人一揮...
停頓了...那人冷笑著,
非人不知不覺顫抖了起來,
奇怪,他是在帕什麼...
為什麼他動不了手,
不,不是動不了手,
而是他的手...居然掉在地上
非人驚訝抬頭一望,
一把掌心雷正對著自己的頭...

"妳沒事吧!?站的起來嗎?!"男人伸手扶住了樂音,
"我...我沒事,你是誰?!這不是你應該干涉的"樂音有點生氣又帶點擔心的說,
"我只是不想看到漂亮的女孩被四分五裂罷了"男人扶著樂音走出巷口,
"我..."樂音低下頭,臉紅了,因為這是她第一次被人說漂亮,
因為身為吸血鬼的關係,正常人看到她就怕,而吸血鬼們一個生得比一個還出眾美麗,因此樂音從未被人稱讚過,就算有人用色瞇瞇的眼神看著她,也不敢上來搭訕阿!!
"你叫什麼名子,不然我不知道該用什麼稱呼來叫你"男人說,邊把樂音扶上車,
"我...我叫樂音,那你呢?!"樂音害羞的看著眼前帥氣的男人,
"我叫向炎,叫我阿炎就好了"男人說,喔!不,要改成向炎了,
"向炎..."樂音默唸著,突然想到..."向炎?!你是日皇-日向炎?!"
"恩"向炎輕笑著...點了個頭
<不是吧!!我竟然被日皇救了?!>樂音心驚,
向炎看著她驚訝和不敢相信的臉神,又再次點了點頭"沒錯,我就是你所說的日皇"
<樂音我竟讓日皇給救了>
"你還是不相信嗎?!"向炎問,感到有些好笑<被我救了不好嗎?!>
"那...日皇您願意讓樂音跟著您一輩子嗎?!"樂音拉著向炎的衣擺問
"妳要跟著我一輩子?!你不用回到你家族嗎?!"向炎有點驚訝的看著眼前性感誘人的美人用著小孩般無助的眼神望著他<是發生了什麼是媽?!不然她怎嚜...如此無助的樣子呢?!>
"我...從小就父母雙亡,被親戚們踢來踢去,沒人願意照顧我,所以...所以我沒有家可以回去"樂音說著...眼淚輕輕的滑了下來
"是嗎?!那就隨你吧!你想跟隨我就來吧!"向炎溫柔的替樂音擦掉淚水,

而三個月後的樂音...也就是正站在門口的樂音,
<為什麼!?總是要藏在心理!?難道我就無法分擔你的痛苦你的煩惱嗎?!>
<那麼,就讓我替你守護你心中最重要的東西,這樣總可以了吧!?>

---------------------------我 是 分 隔 線-----------------------------

第一次發文...
寫的不是很好...
且是臨時想寫的...
所以也沒有草稿...
希望大家多多給我鼓勵...
也多給我一些建議...
謝謝各位大大  
回復

難道阿炎改愛樂音不愛阿夜了嘛?!(大大驚

對不起我太激動了(被扁

還有大大你的逗號和句號還是分一下的好=ˇ=我怎麼都沒看到句號(被毆
回復

2# 維多利加

抱歉抱歉...習慣性使用逗號
所以,就沒有注意到那嚜多了
我下次會記得用句號的
謝謝維多大的建議啦!!
回復

不行不行啦!((掩面泣))

阿炎要跟阿夜在一起,不然跟月牙兒也好,不可以跟樂音啦((大誤))
回復

噢!!!

這樣阿炎不就沒有戀弟癖了嗎!!!?

不!!!!
回復

阿炎人變好了!!  居然會救人((驚
回復

我附議
日向炎會救人....
那根本是不可能的吧
回復

不錯阿!!

我還滿喜歡炎X樂音的

掌心正對著自己的頭...
錯字
回復

8# 泡芙

謝謝大大幫我挑錯字
我已經訂正過來了

謝謝大大的支持
回復

7# 曉楓

哈哈哈...
那是因為事情攸關到阿夜
他才會心狠手辣吧!!
照理說 普通人可能會見死不救嗎?!
回復