查看: 2845|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】墨色的薔葳

【吾命】墨色的薔葳

○ 新手

○ 轉世架空文

○ 個性有出入,不喜者按叉

○ 不定時更新

◎ 大家可叫我 焰 ,第一次寫文,見諒。

◎ 有空,會打角色介紹。

◎ 冒天有發文,名 叛 。

序章

『不要讓我有後悔的機會,你們走吧!

好好的,替我看盡我還未看全的世界吧...』金髮的他,留著淚,手輕輕的撫在黑髮男子的臉上。臉色蒼白,身體漸漸冰冷的他,發紫的小嘴,艱難的說出最後一句話語,他模糊的看著昔日的兄弟們,像是要將他們的模樣全刻劃在頭腦般,他知道自己的生命已經逐漸流逝了,他不敢再奢求自己是否能再陪伴在他們身邊了,他只希望,他們能夠好好的活著...
吶,雷瑟、大家...如果,我是說如果喔,如果我說我好想留在你們身邊,好像和你們一起走到生命盡頭,那你們是否,會來拉我一把呢...?我喜歡你喔...雷瑟...即使你背對光明,面對著黑暗,但你仍是走在光明之下的喔,所以...絕對不能再有覺得自己是一名劊子手的想法囉,我不在了,這句話,是否...有沒有人能代替我呢?

『風的呢喃 風的細語

正傳遞著 我對你的愛意

你是否  聽到了呢...』

以往的十二聖騎士,現在,少了他們的太陽,少了照耀他們,溫暖他們的太陽,太陽騎士的職位也空了下來,剩下的十一聖騎士並沒有按照他的意思讓亞戴爾接位,就一直空著,幾年過去,他們也退休了,雖是如此,但心中的總有一股失落感,和濃農的不捨,憤怒。

這個世界,存在著五族,人族、聖族、獸族、夜族、和妖族,
人族又分支兩族,純種人族和混種人族(雜種)。
聖族分支成三族,天使族,精靈族,和妖精族。
獸族分支成數種族,虎族、豹族、熊族、狐族、龍族、麒麟族...等等。
夜族,分支成數種族,黑精靈族、惡魔族、吸血鬼族...等等。
則妖族,分支也數種族,獸妖族、血妖族、巫妖族...等等。
種族的分支也算複雜,而力量的屬性,也分成了數多種,聖、闇、風、火、焱、電、雷,木、冰、霜、雪、雨、水...又分成初階,中階,和高階的力量。

在時光的流逝下,世界,也漸漸的轉變了,所有的人,轉世,下一世,所屬的世界,命運的齒輪,已逐漸的啟動,時間沙漏,已不知再何時,開始,流逝的時間已要不回了。

在十七歲那年,我們找到了妳,但妳,卻逃走了,我們努力的追趕著妳,卻還是抓不到妳,為什麼?為什麼要逃?

身分的差距,背負的罪名,都不值得...你們接近我,對不起了,雷瑟,各位•..
回復

開頭感覺不錯喔~
期待劇情會怎麼發展=)
格里西亞居然死了
他不是打不死的蟑螂嗎OAO
回復

昰小格變成魔王的時候嗎?
嗚嗚...好心痛啊!!(謎:你屁
期待下一篇喔!!很好看!!加油~
我偷猜小格是惡魔族
回復

啊~小格!!(心疼)
身分的差距...他們是有種族的隔閡吧?
期待下一章!!^ ^
回復

好看XD~

大你真的是新手嗎?看不出來耶~

期待下一章~
回復

這篇文被埋沒好久喔,
我要下一篇,小焰焰∼∼((巴飛
回復

很好看0w0
小格幹麼要逃嘛,他們又不會介意~
我要下一章(伸手)