查看: 1379|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當你不在時

從小我們相依,因為我們是雙胞胎,也因此有相同的長相,父親母親幫我們取名為影和光

影子總是要有光亮還會出現,亮眼的你,總是得到大家稱讚。

而我就像影子一般只能跟在你身後,不管怎麼努力似乎都追不上你。

十年之後,你成了一名名醫,而我成了站你身旁的助手...

我想你從來沒發現,其實我是多麼愛你,也是因為愛上了你,所以才想待在你身邊,因為你愛所以才始

終跟在你身後,你總是說有你真好。

這是讚美也是毒品,更是一種傷害,因為掛在嘴邊所以無時無刻都讓我不想離開你身邊,看著你交女朋

友,看著你結婚,生子。

以為就這樣過一生,但...那一切就在那時發生了,車禍帶走了2條生命,你和你愛的人都不會回來。

這是一輩子嚐過最痛的痛苦,看著你的屍體,不敢相信你已經死去...身旁的孩子有著跟你相似的臉龐。

抱著他痛哭...

他輕輕摸著我著頭,彷彿就像是你還活著一般,我可以期待有跟你同名的孩子帶給我溫暖嗎...影?

-END-
回復

寫的好感人喔~~~
多寫幾篇喔~
加油~
回復

感動~
主角好犧牲阿
所以他們是龍鳳胎?
作者大大是有什麼感觸才寫出這篇文嗎?
回復

1# 月蝶
他好可憐唷... 而且是哪個女的搶他的B!!報上名來!!害他那麼痛苦~~
回復

希望不是龍鳳胎,是男男胎 (?)
腐心氾濫,期待下文XD
回復

就這麼死了.....嗚嗚....

虧我還滿喜歡那個叫光的角色呢....
回復

呃…
抱歉俺資質弩頓阿(汗
所以掛掉的是影還是光阿??
回復

光和影有如明和暗
兩個人終就...不能在一起
哇~要哭了啦!
回復