查看: 5286|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

你最像御我書中的哪個角色?

http://buzzpark.cc/fortune/show/11d

佐埕和喬葛•大地,相似度有百分之四十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會爆完一整串肝而亡。
(不~為啥是大地阿~!!還有,爆肝而亡的是暴風巴???)

本名和利奧拉,相似度有百分之兩百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
(為啥是無恥為目標??)

他實在是讓我.....很無言= =

大家是怎樣的答案呢?

回復

和格里西亞•太陽,相似度有百分之六十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
和白天,相似度有百分之八十,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。
............
.......................該轉職去當神識人員嗎
有沒有太陽神殿,我要徵選第40代太陽騎士(舉手)
然後在11聖騎士(美男子)的陪伴(注目)下發洩(腦補)終生笑到死的壓力(萌力)

回復

(本名) 和卡希,相似度有百分之六十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

霜雪兒 和王子,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

焚憶 和蘭斯洛特,相似度有百分之二十,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

這該怎麼說呢...?

回復

月霜和孤蝶,相似度有百分之八十,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會投胎成為非人。

(本名)和初風,相似度有百分之十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
喂……百分之十而已啊……我才不要被尼奧教導啊!

回復

糖分想想和凱羅爾,相似度有百分之十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。(痾......其實我不愛追星阿=口=

綽號和亞亞,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。 (原來我是當壞人的料阿~XD

本名和卡希,相似度有百分之十,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

總結來說,我就是適合當一個壞人阿!!

回復

angel和小龍女,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會投胎成為非人。
(老鼠洞?OAO小龍女她本來就不是人了吧=-=)

(本名)和邪靈,相似度有百分之六十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
(邪靈?這樣不是應該去追王子嗎?怎麼是去追殺公華=-=)

回復

連音(暱稱)和卡菲,相似度有百分之二十。
這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。

﹝第二暱稱﹞和小龍女,相似度有百分之一千兩百。
這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會收好人卡收一輩子。

欸欸!被尼奧啊……好恐怖QAQ(淚目)

回復

本名和日向炎,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要避免跟壞人在一起,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
我好無言啊......
羽亞和希歐•暴風,相似度有百分之百,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
暴風原來是追星族?
我同學是說我像白雲,他們都說我飄來影去無縱的,走路還沒聲音!我們班上的人幾乎都被我嚇過......

回復

雪和艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要繼續努力更像一點吧,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。
為什麼會扯上流星......
我不想當好人啦QAQ
十字薰和荊棘,相似度有百分之八十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。
荊棘不是本來就住在斜陽市(默
本名和利奧拉,相似度有百分之八十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
利奧拉沒什麼在照鏡子吧
這簡直是亂配!!

回復

本名:和蘭斯洛特,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

曙楓嵐和朝索•安德利斯,相似度有百分之百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

黯野嵐和日向炎,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會爆完一整串肝而亡。

.....總有一種想嘆氣的感覺..

回復