查看: 10115|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X非關]後悔˙失憶˙復仇

大家好!這是我第一次寫長篇故事,請多多指教~
~~~~~~~~~~~我是乖巧的分隔線~~~~~~~~~~~~
契子:
小巷子裡,有一個國中的銀髮男孩被一群高中生圍毆,
他努力的護住頭部,但身上都已經遍體鱗傷了。

這時,有一個金髮藍眼的男孩跑過來大喊:「住手!」

「你是誰啊?」一個黑髮的高中生憤怒的說,

「我是卡蘭爾的學生。」金髮的男孩輕輕的說,

高中生們倒吸了一口氣,轉身逃走。

金髮男孩走到銀髮男孩前面蹲下來說:「你沒事吧!」

「嗯!」

「可是你看起來一點都不好耶,你要不要到我家?」

「不用了,謝謝!」

「真的?」

「真的。」

「那你叫什麼名字?」

「我叫......」
~~~~~~~~~~我們是排隊的分隔線~~~~~~~~~~
那個銀髮男孩還真是可憐
看完一定要留言喔!
啊!順便幫我想個標題吧!
我實在想不到......

評分

查看全部評分

回復

卡蘭爾是格鬥學校嗎  不然怎麼跑那麼快.....
可是不知道你的故事內容和架構  所以我也不知道怎麼取名[標題]
我覺得故事想法很好   加油
有空也來看看我的文也來留言一下[被打  不是給你宣傳的]
回復

TO 紫澈:
想不到名字沒關西
我再慢慢想

我會去看你的文文的
回復

好像有點非關的感覺~
很棒~
繼續加油
回復

好棒噢OWO
大大我要下一篇(伸手
標題...我也想不到耶抱歉
回復

羅莉塔要下一篇,快點快點!
抱歉標題羅莉塔絞盡腦汁還是想不到(腦汁都流光了
回復

細節可以多鋪陳一下喔^^
構想不錯
加加油喔(蹦蹦
回復

期待下一篇~~
但是有一個小小的請求
下一次~
可不可以更多一點?
看不過癮啊!
回復

啦啦啦~
久違的更文
這篇有一點亂,請不要介意
~~~正文開始~~~
第一章:
「格里西亞!」

「幹麼?雷瑟。」

雷瑟二話不說, 抓著格里西亞的衣手臂往家裡走,

格里西亞立刻大叫:「今天又沒有什麼事,不能出來嗎?」

雷瑟無奈的說:「今天是爸的忌日。」

格里西亞愣了一下:「喔!」

「你可以自己走嗎?」

「不可以」

「唉~」

他們一到家門口,就看到一個黑髮的年輕女子站在門口,手上拿了一個籃子,籃子裡面裝滿了鮮花。

那名女子輕輕的說:「走吧!要在中午之前回來。」

格里西亞滿臉疑惑的問:「為什麼?」

「氣象預報說今天會有午後雷陣雨。」

「那就快走吧!」一聽到會下雨格里西亞馬上說。

「唉」雷瑟嘆了一口氣

「幹嘛嘆氣?」

「沒事」

「走吧!媽媽。」格里西亞說

「嗯!」年輕的女子拿起車鑰匙走向一輛銀白色的轎車,格里西亞和雷瑟也跟著走過去。

到了墓地,他們走向一個上面刻著"尼奧•艾洛爾"的墓碑。

年輕的女子把籃子裡的花放在墓碑前面,開始祈禱,格里西亞難得會安靜,讓雷瑟輕鬆很多,也跟著女子祈禱,格里西亞只是站在一邊看,因為當初就是他害死尼奧的。

~~~~~~~~~~~~~~~三年前的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~

「哇!格鬥競技場果然名不虛傳,這麼的氣派。」

「小弟弟,這裡不是你該來的地方。」

「為什麼我不能來?你憑什麼這麼說?」

「憑我是這裡的老闆,你還是快回家吧!進去之後你一定會馬上被殺死的。」

「我不管,我要進去啦~」

「唉~看在你還是小孩的份上,不收入場費。小心點啊!」

"這個老闆還不錯嘛”格里西亞心想

「小心!」老闆突然大叫

「幹,好痛!」

「小弟弟你撞到人不會道歉啊?」

「會啊!只是.....」好痛,等一下再道歉嘛,又不會怎樣。

「你還敢回嘴?不知好歹!」

”這個人脾氣真壞,白頭髮一定很多。”格里西亞想

「我看你需要我好好教訓一頓!」

「蛤?等等,什麼東西?」

眼看拳頭就要揮過來,這時突然有一個人大叫:「住手!」

格里西亞呆掉了,臉上寫了兩個個字-慘了,

尼奧緩緩走過來說:「你是誰?敢欺負我家兒子?」

大漢不屑的說:「原來他是你兒子啊!撞到人也不會道歉,真是沒禮貌。」

「那你又有多好?」尼奧危險的瞇著眼睛說

「你......」大漢指著尼奧

「你什麼你啊?」

「唉~俗話說 『上樑不正下樑歪』啊!」大漢一臉欠揍的表情讓尼奧不禁提出一個建議:「不如我們來場決鬥,我贏你就向我們道歉,你贏我們就向你道歉,如何?」

大漢想都不想就直接說:「好!」

在場的眾人沒想到結局竟然是這樣:兩個人的自尊心都太強,就算身上沒有一處是沒受傷的,但還是沒有人願意先認輸。

結果兩人都因為傷勢太重而倒下,送到醫院時已經......沒救了。因此格里西亞決定要好好學習”武術 ”。
~~~~~~~~~~~~~回到現在的分隔線~~~~~~~~~~~~
「格里西亞!格里西亞!你怎麼了?」雷瑟用力的搖晃格里西亞,讓格里西亞回神了,看到雷瑟一臉緊張,格里西亞疑惑的問:「怎麼了嗎?雷瑟。」

「我們一直叫你你都沒回答。」

「喔!我在想事情啦!不用擔心!」

「在想爸爸的事嗎?」格里西亞的眼神突然黯淡了下來,雷瑟發現自己說了什麼後,也不說話了。

這時女子開口了:「快一點走吧!再不快點走就要下雨了。」

「嗯!」格里西亞說。

他們一到家,外面就立刻下起大雨,這讓氣氛更加怪異了。

「格里西亞、雷瑟,明天就要開學了,去準備準備,等一下整理好了剛好可以吃午餐。」

格里西亞和雷瑟異口同聲的說:「好!」

~~~~~~~~~~~~~明天的分隔線~~~~~~~~~~~~

「媽!我們去上學了!」雷瑟向著屋內喊

「小心喔!」女子走出來說,。

一走出門,格里西亞突然大叫:「我們是哪一班啊?」

「是2班」雷瑟無奈的說。

到了學校......

「呼!差點就遲到了。」格里西亞一臉逃過一劫的說「趕快坐好吧!」

他們才剛坐下老師就來了,後面還跟著一個銀髮的少年,

格里西亞突然大叫:「你不是昨天......」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完要留言
不然我就不更了!
回復

哇OWO
一上來就看到第一章耶~~
大大要繼續加油唷(笑
回復