查看: 1301|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【極短文】第100次自殺行動(求指教)

第100次自殺行動

都市中的高樓透出非自然的白光,早已不復清新的空氣沁入心脾,卻異常令人迷醉。
  這是、繁華之氣味。

坐在十二樓高的欄杆頂,帶著嘲諷笑容俯瞰整片夜景,宛若自己就是此世的神,但我知道──實際上我藐小如蟻。
  緩緩起身,白衣的下襬沾染著黏膩且刺目的紅,雙眸中透露出瘋狂異彩。
  讓人作為在不小心跌落後所攀附之處,如今卻成為我最後觀賞這醜陋世界的立足之地。
  抬起滿是傷疤的左手狀似不經意的一揮,方圓十里的高廈均熄了光亮。
  右手輕撫過脖頸肩的痕,放肆而又猖狂的笑著。
  沒有、沒有人可以阻止我了!
  微斂起笑,向前踏出一步,將全身重量放置於其上,失速墜落。
  閉上眼,感受陣陣強風灌入耳中,並非我大費周章,而是第100次自殺,怎能不盛大一些?
  ──『碰』

孩子,為什麼你總是如此想死?
  因為這世界太令人無奈,我太容易受到別人的牽動,卻又太想做自己。
  可惜,一直以來都由不得我。

疑似,在我語落時對方發出了嘆息,只是仿若進入五里霧中的我……
  無、從、探、究。
回復

咦!?這是OAO?
跟他對話的是神嗎?
還不錯,只是......不知道為什麼覺得最後面排版怪怪滴
回復

回復

疑似,在我語落時對方發出了嘆息,只是仿若進入五里霧中的我──無、從、探、究。
無從探究換行看看
變成醬
疑似,在我語落時對方發出了嘆息,只是仿若進入五里霧中的我.......
無從探究。
回復

很棒~
最後的對話是神說的嗎~
加油~
回復

疑似,在我語落時對方發出了嘆息
只是仿若進入五里霧中的我……

無、從、探、究。

這樣也行阿(蹦蹦
鋪陳的很好喔!
回復

5# 日向星
沒錯是神說的喔。

其實原本是有想過讓另一個人來說,
不過又要牽扯到很多事情,
像是前九十九次自殺之所以都不會死是因為有人默默守護之類的。
不過這樣就有點不合邏輯,總之、這位在目前的設定是神所眷顧的孩子。(笑)

>>審判長的微笑
也可以這樣阿。(筆記)
謝謝呢。(笑)
回復

7# 渟婷

所以是有可能會有長篇嗎(偏
有時候被神眷顧也不一定是好事吶!!
回復

……一百次自殺也不死?太神了!還是說,豬腳是不死身來的?
回復