查看: 37282|回復: 1085
打印 上一主題 下一主題

魔法少女格里西亞製作組(徵人完畢)(人設圖上色完)

哈哈哈!!!現在!!我開帖摟~~~~~XDDDDDD
這裡可以隨聊~~~~+魔法少女~格里西亞的建議~~~

而我現在有

寫文者:夜姐姐(夜弦醬)
性格:個性令人捉摸不定,有時相當單純有時又相當陰險
外表:黑色長直髮紫色眼瞳,右邊瀏海有夾兩個蝴蝶髮夾
年齡:14歲
興趣:看小說&漫畫、聽音樂、寫文、畫畫、唱歌
==========================
繪圖者:幽哥哥(我啦~我比夜姐姐小XD)
性格:開朗言直?!
外表:天藍微長紅朣
年齡:14歲
興趣:看小說,漫畫+畫圖
建議者:羽妹妹(羽亞醬)
性格:天真單蠢
外表:粉色捲髮淡紫瞳
年齡:12歲
興趣:看小說
建議者:夏雪
性格:可爱恐怖
外表:蓝色及腰长发,蓝色眼睛
年齡:13歲
興趣:看小說+寫文+繪畫
建議者:雪夜蝶(哥哥)
性格:看人,但是腹黑是一定有的(笑
外表:酒紅色的半長髮(跟語幽畫的語幽差不多長)+銀色眼眸
年齡:13
興趣:很多,包括看小說漫畫寫小說畫漫畫....
建議者:月霜
親屬:這……啥?
性格:對於某些事情有一定的認真程度,腦袋永遠處於能立即幻想狀態,所以有時候會發呆
外表:銀白色長髮,藍眸
年齡:15
興趣:N多,不過以寫作、繪圖、上網閒聊、製作影片為主
建議者:闇
親屬:?
性格:沉默、呆呆的、生氣起來蠻可怕的
外表:銀髮血瞳
年齡:13歲的說
興趣:看小說、聽音樂、繪畫、看別人聊天
===========================
點子著:落梅媽(娘親)(不你
性格:冷靜的禮貌型,對年長者也會說教
外表:橙色頭髮(短),紅眼睛(如頭像)
興趣:同樣也是繪圖啦!
閒聊者:冷.(隨你叫(诶
性格:不一定(?
外表:黑色微翹短髮.深褐眼(好普通阿(某冷:普通好阿~(不
年齡:男人的年齡是秘密哦!(不你去死
興趣:看心情(你
建議者:悠
性格:天然呆...
外表:銀白髮及腰淡紫色雙瞳
年齡:15歲
興趣:看小說+寫文章
名字:流璃
點子者:
親屬:妹妹
性格:忍耐力很高
年齡:12
興趣:看書、打文
我的"可愛的太陽"圖帖XDDDDD我會在那邊亂貼圖~~~~
[url=http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25976&page=1&fromuid=26319#pid2446572]http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25976&page=1&fromuid
"已經徵人完畢"
圖圖如下!!!不許更改!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔!喔!終於開這一帖子了嗎?
那我要當什麼呢?

回復

嗯嗯…大大幾年級呢?(不可以過問別人的年齡秘密)

回復

大大要招啥?
我完全不懂耶~
是要寫文畫畫還是什麼哩?

回復

哈咿?(什麼叫聲)我今年十七好像我最大隻呢!
是說四樓的大大,你去可愛的太陽同人圖那帖
從頭看一遍就了解了∼

回復

所以說要討論如何因小格的方法嗎?!
抱歉我針的太笨了~~~

回復

我來了~幽哥哥~
夜姐姐不知道明天幾點上?

回復

那我可以報名嗎?
好像很好玩的說
(格:最好是好玩啦!)

回復

我要選當阿姨,娘親或姐姐,哪一個比較好呢?
(不,請忽略前兩項)

回復

我怎麼好像都是最小的?
我有好多哥哥姐姐~

回復