查看: 911|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [自創文][短篇]依然

有好多廢話要說   不過還是等貼完文吧

--------------------------------------------------------------

你到底是我的誰?
    我真的忘了,對不起。
    可是我知道,我不喜歡看見妳傷心的臉。所以,我會讓你一直笑下去的。

「你不記得我了?」你絕望的臉,我一輩子不會忘記。很美,但是不知道為什麼我的心很痛。
    『對不起。』我只能說這句話,但是我的嘴巴卻又多說了一句:『不要這樣,我不喜歡看你這樣的臉。』說完,我自己很驚訝。但是,你卻綻露出讓我魂牽夢縈的笑容。
    「你怎麼還是一樣霸道?」所以我以前也這樣?算了,只要你不要再傷心......我最親愛的陌生人。

就算我不記得你,但是我依然愛你。
    就算妳是陌生人,但是仍舊是我最親愛的陌生人。

---------------------------結束-----------------------------------------

這是突然被我挖出來的
真的好短喔      對不起......好短......
而且我突破了一個瓶頸 : 我終於會取名字了!!耶!!
其實我根本忘記這一篇的存在   也忘記名字怎麼取的了!!啊啊啊啊啊!!!!
好啦   對不起   一直碎碎念
希望可以給我回覆     謝謝~
回復

好美(亮晶晶
有種穿越的感覺欸!!
感覺不錯
大大加油
回復

有點淒美的感覺~~
很不錯喔^ ^
大大繼續加油!!
回復