查看: 2345|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】兄弟(主伊月)

大家好~這是我第一次發文
文中若有錯字或文義卡卡的
請幫我挑出...謝謝!!
寫得不好還請見諒= =
---------以下正文開始----------
少年正坐在公文桌前發著呆,思考著一些無關緊要的事,連有人進來時都沒察覺到
「恩格萊爾...恩格萊爾...你在發什麼呆阿!難得沒去夜止,那就好好看你桌上的公文哪!別老是叫那爾西幫你,你不覺得他很可...可憐嗎?我先聲明我可不是在幫他說話,可別會錯意阿!還給我恍神?快給我好好工作!昏君!」手拿著公文的伊耶手嘴同時用著,絲毫不浪費任何一點時間,而今天因為那爾西放假,所以他便被『請』來盯著自家皇帝,免得到時又跟平常一樣

「伊耶哥哥!我問你...喜歡...要怎樣才叫做真正喜歡?」月退很顯然剛剛沒聽進伊耶說的話,直接把困擾著他的問題丟出來問

「蛤?喜歡?我只對強者和決鬥感興趣,那種東西我想都沒想過,不過...(用眼尾偷喵一下)看你那麼在意,老子我就好心幫你解答!嗯...(沉默3秒後)算了!喜歡這種抽象的東西,我最討厭了」因為自己向來對這種複雜的東西最沒轍,所以才短短幾秒就舉雙手投降,而3秒已經是極限了

「所以說...伊耶哥哥你一點都不喜歡我囉?」語畢,因為伊耶的『幫忙』(伊:喂!你再給我亂打就走著瞧!曉:請息怒!!我這樣打是有別的含意啦!其實是故意的...),月退的眼角旁慢慢冒出淚水

「這...我並不討厭你啦!而且兄弟間說什麼喜歡哪...幹!我在說些什麼鬼東西阿,我...我先閃了,別再給我偷溜了!偶爾也要對自己的國家盡份心力阿!陛下...還有,給我忘掉剛剛那句話,這是命令!」該死的!我現在的臉一定很紅,趕快離開這才是上策,再待下去我怕我會...

「真的嗎?不討厭就等於喜歡...對吧!我也很喜歡伊耶哥...」奇怪?為什麼伊耶哥哥他會撲過來勒?而且臉還靠得那麼近!!仔細一看...伊耶哥哥臉紅的表情真可愛...不對!現在不是欣賞的時候,誰來跟我說明現在是什麼情況阿!!!

「伊耶哥哥…那裡不行碰啦…啊!唔…不…不要脫我衣服啦...這樣根本就不是我所認識的伊耶哥哥啦!嗚~」奇怪?我剛剛在做什麼阿?我竟然對恩格萊爾做『那種事』,
這樣我不就跟那個飯桶和梅花劍衛一樣嗎?既是同性戀又喜歡做…愛?

<此時的范統和修葉蘭>   (范統視角)
「哈啾!!」兩人很有默契地打了噴嚏
「奇怪?怎麼覺得背脊在發涼,不會是感冒了吧?」哇!真難得詛咒沒有發作,一字不漏的完整說了出來,不過…這本來就是應該的吧!
「小范范~如果會冷的話,就投入我的懷抱吧!我保證會好好溫•暖•你的…無論是身或心」暉侍!你又在動什麼歪腦經了!別以為我沒有看到你臉上閃過一抹『危』笑,我突然有種不好的預感…
「你你你這個變態…給我滾過來!」不是啦!是給我滾開!什麼滾過來,真是的
「沒想到小范范那麼主動…那我就不客氣囉!」什麼?你在摸哪阿?快…快住手那裡不行…唔…啊…暉侍!(曉:後續請自行想像喔!)

<場景再度轉回來>
「伊耶哥哥?你還好吧?」好不容易安撫好情緒的月退,開始擔心在一旁抱著頭煩惱的伊耶,怎麼辦…我喜歡伊耶哥哥,但…是親情的喜歡還是男女之間的喜歡?我…

「對不起…恩格萊爾…我竟然對你做了那種事…」我無法直視他,看到他的臉,我的心就跳得好快,臉頰還一直發燙,難道說…我真的喜歡上他了?

「你討厭我的吻嗎?」
「不討厭...反而有種奇妙的感覺,軟軟的溫溫熱熱,剛剛的...我也不討厭…該怎麼說呢,有種不想停的感覺…(臉紅)」
「所以?」
「嗯!我是真心喜歡伊耶哥哥的」
「那…我們繼續吧…」
「嗯!」

本章完

--------------------------------------
終於寫完了~超感動的
總共花了我兩個星期的時間(擬稿+打字)
感覺超有成就感的
希望大家可以大大給回應
(我想不到要打什麼了…= =!!!)
回復

謙虛什麼啊!
打得很好啊!!!
請問.....伊耶有沒有壓倒他???
就像暉侍一樣壓倒范統吧!!!
伊:你想幹嘛?
藍:沒有啊!拍張照而已....
月:不可以呦~要是拍了我會讓妳死無葬生之地
藍:呵呵....不拍就算了  請不要殺了我啊~~
回復

有點看不太懂...0.0
不過看不懂看伊耶就好啦(?)
大大加油喔!!
回復

2# 晴羽藍

不是只有你的.....
原本手稿有一張
打出來只剩半張.....
又一直修改....
羽:這是你笨吧!
藍:你屁啦!!!
回復

4# 晴羽藍
你是越打越少
我是越打越多
我看下次我倆靠記憶力直接去打好ㄌ
不過打久了應該也會變得比較平均(?)吧
回復

5# 曉吾夜

意思就是
我們打同一篇
打完之後
合在一起
就很平均啦~
回復

6# 晴羽藍
嗯嗯!
改天我們來玩接龍文^^
先想個名字吧
話說這樣又給自己挖個坑跳了...= =汗
回復

7# 曉吾夜

哈哈~
好啊!來玩接龍文吧!
話說.....
是誰要先寫啊?
內容呢??是要寫啥啊??
回復

伊月文~~~
很厲害阿~~~
看了很有愛說....
回復

8# 晴羽藍
我想寫太陽.審判.寒冰...(再讓我想一下)...目前大概是這樣,穿越到沉月去
你想寫?.?.?...穿越到吾命來呢?
這幾天我會想一下(你也要想一下唄~
互相加油!!
回復