查看: 2597|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】伊耶生日賀文 伊那

伊耶生日賀文
「喂,情人節禮物和生日禮物選一個。」金色的頭髮在陽光的照射下閃耀著,天藍的眼睛若有似無的看著坐在身旁的男人。
「……不能兩個都要嗎?」白髮隨意的翹著,紫色的眸子轉了一下,像是思考後才回答。
「禮物只有一個,我沒錢。」聳聳肩,如同這是理所當然的。
「我不是說過我的東西就是你的,錢也不例外。」纖細的手撓起一綹金髮,動作連同語氣一起放軟,深怕一碰眼前的人兒就會碎掉。
「這樣就沒有意義了。」像是要遮掩泛紅的耳朵,微微側過頭,把正在玩自己頭髮的手拍掉。那手的主人先是愣了一下,最後還是放了下來。
「……好吧。那你現在給我好了,就當作生日禮物吧,反正都到了。」
「呃、那、那你把眼睛閉上。」啊!那抹紅從耳朵蔓延到了雙頰。
「呵!那爾西,你真是……」可愛呀。輕輕的閉上眼,臉上的笑滿溢著幸福。
「再吵就不給了喔!」從抽屜拿出一藍一紫兩個盒子,將藍色的盒子交道伊耶手上。他睜開眼,先是驚訝了一下,然後打開它。裡面是一條項鍊,一把金色的鑰匙掛在上頭,鑰匙上鑲了一顆湛藍的寶石,還有一些精緻的花紋。
伊耶把項鍊拿出來,轉向那爾西,「幫我戴上。」
那爾西睜大了雙眼,雖然他們交往了不算短的時間,但這種親密的動作仍不常出現。感受到伊耶的視線,那爾西於是還是靠過去了。
戴好後,原本想退開的那爾西,卻被伊耶往下拉,就這麼坐到他腿上。在那爾西開口前伊耶先說了:「你的呢?這應該是對鍊吧?」
那爾西把原本要說的話硬生生吞下去,默默的拿出紫色的盒子。伊耶接過去,打開一看,笑了。裡面也是一條項鍊,和伊耶不同的是那把金色的鑰匙換成銀色的鎖,鎖上的寶石則是紫色的,花紋則是大同小異。
「不過,為什麼我的是金色,而你的是銀色呢?」伊耶調整一下姿勢好讓那爾西能更舒適的坐在自己腿上。
「你的鑰匙是代表能打開我的心,所以是和我頭髮一樣的金色,寶石是我眼睛的顏色;而我的是代表鎖住你的鎖,所以是與你頭髮一樣的銀色,寶石是你眼睛的顏色。而且這樣看到項鍊就會想到對方吧!」那爾西用燒紅的臉說出這段話。
伊耶揚起嘴角,眼前人兒的羞澀模樣實在令人心動。
「謝謝你。」溫柔的語氣讓那爾西心跳加速。
「不、不會啦!這……唔……」身體被動的前傾,屬於伊耶的氣息填滿了整個口腔,伊耶的舌頭不斷在嘴裡翻攪,深深的親吻讓那爾西有些暈眩,好像想起什麼似的推開伊耶。
「呼呼,等一下,我、我還沒跟你說生日快樂。」
「什麼嘛!就只為了說這個把我推開?」伊耶顯然有些不悅。
「這很重要!是給壽星的祝福欸!」
「隨便啦!與其說生日快樂不如說你愛我。」
「什、什麼啊!你……唔……」再次的吻上,而那句沒說出口的話早就傳達到彼此心中,讓彼此深深的感受到
──我愛你

光述:
伊耶不伊耶,那爾西不那爾西了,作者真的很無能,傷了大家的眼真是不好意思。其實它是伊耶的生日賀文,可是沒時間打,所以拖了半個月……我去死好了(奔走)
回復

好棒!好甜!!(拿出礦泉水猛灌
安塔瑞亞大好強!!(話說我一直想到縮寫是安瑞
回復

伊耶好棒~!!!
那個吻好甜喔喔喔喔
樓主請寫更多的伊那文吧~!!(心)
回復

好甜!伊耶哥哥還是一樣棒阿~
兩人還是很恩愛~~
回復

小那其實只要把自己包裝好就好了咩>///<
對不起我污染了這篇甜文
安瑞大真是強(大姆指
回復

伊那~就算真的崩了我也圓滿了啦~好甜噢!!
回復