查看: 7204|回復: 34

太陽交到女朋友後,大家的反應是……

如題。
這個應該不算讀後感,而是閱讀論壇後的感想吧?

有沒有想過萬一,萬一,那位終年把自己“嫁”給太陽神的太陽騎士真的交了一位女朋友……
(暫時先不管那位女的美不美啦!)
你覺得其他騎士的反應是?

以下附送參考名單,大家動動腦筋想想創意答案哦!(當然,盡量不要太偏離角色本性)
審判
綠葉
寒冰
暴風
烈火
刃金
魔獄
大地
白雲
堅石
孤月

伊利亞
亞戴爾
狄倫
維達
粉红
等阳
尼奥
等等等等

当然别忘了你自己的想法……
回復

大地:什麼!太陽能交到女朋友?!我一定是在做夢!大家晚安!

我:同上......
回復

全部都很驚訝!紅詩則超極高興…
大地不爽!尼奧叫小格去光明神那懺悔…
等陽鬆一口氣,因為他老婆就不會被搶…
亞戴爾高興的說「隊長,你終於找到女朋友了!
暴風會說「拜託把公文給你女朋友改好不好…?」
寒冰說「她喜歡吃甜點嗎?甜度像你還是審判?」
審判說「以後你惹禍叫她處理,別叫我!」

但我認為,太陽交到女朋友的積率低於零…
回復

紅詩不是一直希望小格多抓一點女人去魔王神殿嗎?
就算小格變回太陽騎士,紅詩還是希望他可以多找幾個老婆!
生個幾打的孩子…(格:妳.閉.嘴!
回復

審判:嗯?我以為你第一位會交到的是寒冰。
綠葉:真的嗎?真是太好了呢~(好人一個)
寒冰:她愛吃甜點嗎?
暴風:什麼?!又有八卦可以去交換了!
烈火:咦?是嗎?不過女朋友是啥?
刃金:閃亮亮的柱子竟然交到了女朋友?!該不會是另一根閃亮亮柱子吧?
魔獄:喔?是嗎?
大地:你這個只愛神不愛女人的變態竟然交到了女朋友?光明神哪裡搞錯了吧?
白雲:...(太:白雲你在哪?)
堅石:叫她不要靠近我就好。
孤月:她有180公分嗎?(太:你想幹嘛?)
亞戴爾:真是恭喜隊長了!
粉红:她可以當我徒弟嗎?
等陽:咦?魔王妃出現了嗎?
尼奥:幹得好啊孩子!你終於脫離殿男行列了!不過要是被外界知道的話,你就準備體驗史上最強太陽騎士這稱號的由來吧!
羽亞:這麼可以這樣?太陽是我的!!(被打)
回復

審判:恭喜!還有和女友間的事不要找我處理...
暴風:女友甚麼的不重要阿~太陽,你的公文阿~~
綠葉:太陽,你交到女友真是太好了!!
寒冰:甜點又要多做一份了...
大地:別說笑了..難道今天愚人節?
白雲:書上說太陽騎士只能愛神不能愛女人...
尼奧:孩子啊~你總算是長大了啊!!
教皇:有時間交女友,不如多出去傳教阿!!(信徒=錢)

我:她交男朋友還比較差不多...漂亮的格里西亞姊姊~((被打
回復

我突然很想自己來吐槽……

審判的反應大概是……
格里西亞,你有我了還想找其他女朋友嗎?(微笑
回復

高興(應該吧
是金髮藍眼就好了~(金髮藍眼控(指
所以自己寫了女主角是金髮藍眼的(是來滿足自己?
審判:終於不用在聽對大地把到女人的怨言了.那女的一定很會做甜點吧!還有有女人後別一早(?)就找不到人
大地:就憑你也有女人?別笑死人了.(太陽女朋友出現(?)
尼奧:對了我忘了(?)交你怎樣不被發現有女人
薄荷綠:是金髮藍眼的女朋友嗎?(??
回復

應該是...光明神會先搶夫吧~  紅詩則要小格生一堆孩子就好~ 哈哈
回復

太陽:我交到女朋友喽!!!
眾:那人一定是男扮女裝!!!
女朋友:咦!你們怎麼知道?(拿下假髮)
太陽:你.....你敢騙我!!!審判,今天審判所禁止任何人進來!
除非那人想死!!!
審判:......嗯....我可以進去吧?
太陽:除非你想吐!!!
眾:............保重!!
回復