查看: 1342|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 手繪雜圖。副標:上吧,孩子們!!(3/10更新)

橘子我來了,這次是丟一些可愛的Q圖。(不知道分類有沒有錯誤...畢竟有些不是原創?)

其中有一些是網路上的(2張),我只是仿一下線條而顏色則是自己上。

恩,有些可能你們有看過。但大部分都是自創圖。

請大大能指點指點一下,有哪裡還須改進的地方。

以上,廢話不多說了。

===============分隔線=====================

橘子在畫圖的時候都會幫圖中的人物做個簡單的人設。

這章當時是設定成一個開朗的女孩

這張圖...恩,其實跟我原本的構想差了十萬八千里遠。

有點照著咱班上的一個女孩子畫出來的

這是我當時有點...無聊改一下畫風試試一下的圖

我想這支各位都明白是誰吧!  鬼太郎

嗯,這隻是我放空狀態下的產物,回過神來才發現畫完了...

這隻有點不符合我的觀感但還可以。這是太陽。

這隻是沉月裡的一個角色...暉侍_修葉蘭

大合照

這隻我也不多說了

別人名片上的圖...

【仿圖】
在這裡橘子感謝提供這些圖片(創意)的畫家,
希望橘子仿你們的圖不會造成你們的不舒服。

顏色是我想了很久ˇ才畫上去的

這隻線條、顏色有些像原作(原本畫的人)但還是我有稍稍變化一下。

【3/10】

筆稿...這真的是筆稿,然後人物是初音...吧?

之後再丟一張線稿,歡迎大大領用上色

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇~~~
大大好厲害呀~
哪像某狐
是個完全不會畫畫的人....(羨慕+流口水...
期待下張圖XD
回復

好棒好可愛OAO
而且有好多種畫風呢(呆望
回復

大大好強!
超可愛!
(心花怒放啊~~~)
回復

回復

是紙剪下來?(望
哇阿畫的好好!!!
回復

都好可愛喔~
不過我最喜歡第一張 跟第三章  感覺最有活力!
回復

哇!!大大好厲害呀,是天才!!!!
回復