查看: 1266|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格夏BG(應該吧...?(欸!

「嘛,夏洛特你又來了呀~...還有詩芬」
我戴著斗篷坐在噴水池旁邊的小椅子上,
開心地望向同樣也很開心的夏洛特...和不開心的詩芬:『你離我家孩子遠一點!!』
嘟著嘴,我咕噥道:「算了~我大人有大量,就不要和他計較啦哈哈~」
「哇!格里西亞你加"又"是甚麼意思?那麼不希望我來呀?」
夏洛特嘟著嘴說,哇...夏洛特督嘴的時候也好可愛呀...
哈哈~為了這種情況我早就做好準備了。
我拿出一支顏色怪異的棒棒糖,對夏洛特說:「呀~夏洛特你不要再生氣了好不好?為了賠罪,這支棒棒糖就送給妳當賠禮好不好?」
只見夏洛特眼睛一亮,渣也不渣的盯著我手上的棒棒糖,說:「哇~是限量的榴槤棒棒糖耶~格里西亞我原諒你,棒棒糖給我給我~~~~」
「那...你不生氣了?」
「哎呀~格里西亞你怎麼這麼見外呢~」
哼哼,今天可是要做件早就該做的事情,絕對得成功的啊!
「夏洛特,可不可以跟你私下談談?」
我說。順便轉頭看向詩芬。
夏洛特疑惑的點了點頭,同我看向詩芬。
而被看了的詩芬:『不准做出危害我家孩子的事!』『好啦!』
用精神係魔法傳完話,我便拉著夏洛特的手走進附近的巷子裡。
「夏洛特,我早就想跟你說了,其實,我很喜歡妳,可以請你答應我嗎?」
我很認真地看著夏洛特,
卻只見她"噗嗤"一聲地笑說:「格里西亞你有病阿,先是變得幼稚,再來是故意忽略詩芬,到現在這樣,你到底怎麼了呀?」
「我是認真的。」我堅定地看著她說。
夏洛特卻漸漸皺著眉頭,輕喃:「孩子...夠了吧...?該回現實了吧...」
說完,整個世界變嘿,扎個眼,我就在魔王殿裡,而非噴水池。
「孩子...」這聲音...紅詩?
「紅...紅詩,怎麼了?」我說。
「孩子,你不能這樣下去了,不要整天想著夏洛特,回來看看現實吧...」
「可...可是...夏洛特她...」
「夏洛特那孩子早就死了,還是死在你的手上阿!孩子,不要再沉迷於過去了,認清現實吧...」
「夏洛特...那剛剛的一切是...都是假的嗎?」
我開可,沒想到聲音是沙啞的,臉上也溼溼的...
「孩子,那是假的沒錯...可是你...」
「我不想聽這些廢話!」我不等紅詩說完,我便回吼道。
說完,我瞬移到附近的森林裡。
「我不是你們的玩具,不是給你們這樣的玩弄的...」
我頓了頓又道:「說的也是,都過了千多年,就連十二聖騎士們也都死光了吧...可惡!居然讓你們十二聖騎士先去找夏洛特了,怎麼可以!」
語畢,我釋放出僅剩的一點黑暗屬性,
「哼...這樣就可以死了吧...」
該死的,我竟然哭了!
果不其然,我可以感覺到我的身體正一點一滴的消逝...
「孩子!不要!!!!!!!」
紅詩....再見了!
「夏洛特...我要去找妳了唷,要等我喔...」
===【全文完】===
===【作者廢話】===
很爛我知道OAQ
這篇其實是我在聽"唸你"這首歌時想到的(哪招...
總之,
看看就好(最好可以留個言,
再更好心的話可以按個讚(這裡哪來的讚給你按(#
回復

呀~~
好可憐的格里西亞...
過了千年
卻只剩自己獨自活在世上...
回復

嗯很好呀,作者大人考慮寫轉世文嗎?
像是轉生後遇見夏洛特之類的。〈〈泥甚至可以把她搞失億嘻嘻
回復