查看: 1532|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊冰漾EG】偽草莓蜜豆奶?

【特殊冰漾EG】偽草莓蜜豆奶?

地點:原世界,任務等級☆

熱……
好熱……
熱死人……沒想到原世界比自己想像中還要熱,自己已經慢慢習慣那種鬼地方了。一回到原世界反而有些不適應。

因為很熱,口就會很渴,自然就想找冰涼的飲料暢快一下。
放遠望去附近並沒有飲料店……等,有、竟然有,還是那家貴出名的咖啡店。

轉身望著身穿黑色襯杉的學長,頭一次興起請客的念頭,拉著學長就衝向那間貴死人不償命的咖啡店。

拉開門冷氣的冰涼讓人火氣消了一半。喔!神呀,我這輩子從沒那麼感激你……
啪!「你又在腦殘碎唸什麼?」一直忍到現在才決定出手的冰炎狠狠朝那顆欠扁的腦袋瓜打下去。

「痛!」摀著被打的頭一臉無辜的望著學長,你可以不要聽的嘛。
見冰炎又打算再巴一次趕緊閉腦。

「學長,今天我請客。你要喝什麼?」
「蜜豆奶。」像故意找碴地說。

蜜豆奶?欸,這間店有賣嗎?抬頭望著上面的餐點,一直找著蜜豆奶,找了將盡十分鐘後投降。
「學長沒有蜜豆奶,那喝那一個好嗎?」指著豆漿草莓乳霜的口味。

「沒意見。」走到空的位置坐下等待,身旁已經有人在竊竊私語。
「看到了沒有?」

「有呀!好帥!」
「真想搭訕……」
一群女學生就落座在不遠的地方,閃著無限的愛心望著銀髮中挑染紅髮的青年。

這種像麻雀的聲音卻令冰炎聽起來非常不舒服。不禁瞪了一眼,對方嚇到趕緊做自己的事情。
待褚冥漾將他的巧克力可可碎片星冰樂跟豆漿草莓乳霜星冰樂端上時,學長的臉臭到可比擬馬桶裡的穢物。

「學長你的飲料。」快速遞上後喝著自己的巧克力可可碎片星冰樂,而且非常乖地閉腦。
接過飲料後喝了一口後震驚──有蜜豆奶的味道?
「這是什麼?」

「豆漿草莓乳霜星冰樂,這杯有什麼問題嗎?」
「褚,你欺騙了我,這明明就是蜜豆奶草莓口味。」

「欸?」楞了一下的褚冥漾不知道學長在說什麼,蜜豆奶?草莓口味?等等,上面根本沒有蜜豆奶?

喏,遞了自己的星冰樂,「你嚐一口就知道了。」
欸,喝學長的口水,喝學長的口水……

「啪!褚,你給我閉腦再想些有的沒有我一定將你種在這裡!」
「喔。」怕真的被種在這種有名的地方,甚至一不小心就上報那很丟臉,趕緊吸了一口。

…………
…………

這是……蜜豆奶?草莓口味?但喝起來真的有點像蜜豆奶。
對了因為豆漿+乳霜=蜜豆奶原味!
將偽蜜豆奶草莓口味還給學長後,傻笑著。

「的確……是草莓蜜豆奶。」

短暫的吹冷氣時間,讓暑氣消了後,兩人繼續踏上任務之行。

任務完後某天──

兩人再度上門,實為是某學長眷戀?不,愛上那蜜豆奶的口味拉著他上門。
當店員抱歉地說著這是季節限定時,褚冥漾一邊拉住想掏出黑卡的學長,一邊對著店員歉笑。
「學、學、學、學長~~~~~~嘿嘿……」

完。
于1109101501
於是悲催的我終於將這悲催的惡搞文打完了,總之因為是短篇惡搞老公沒限定字數所以就只到跟老公討論的部分為止。想想我還是乖乖去看別人打的冰漾文別自己嚐試了,不然會腦死。
雖然我有當過漾就是了(謎笑
回復

原來豆漿草莓乳霜星冰樂的味道像草莓蜜豆奶嗎?
話說我重來沒聽過豆漿草莓乳霜星冰樂
難怪是季節限定(話說是哪個季節==)
感覺好奇妙名字又好長啊啊啊∼∼∼
學長真有勇氣(好像不對)
清水文好啊(謎:是惡搞文巴)
期待期待XDD
回復

很不錯呢!!!
這樣簡單的甜小文(你想到哪去了!?
很好看呢!!!
回復

那之後勒??
會不會PO上來??
還是PO在其他地方阿??
回復

看到學長"掏出他的黑卡"那段我笑了....
學長好可愛!! 有需要這麼喜歡蜜豆奶嗎~
回復