查看: 1515|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]冰漾同人文--日落

大家好...
我是鈴...
這是我第一次寫同人,所以請多給予意見哦~~~
然後,風格是模仿護玄大大的...
時間就是在學長回來后...
還有,標題其實是亂掰的,想不出...(笑)
那麽,就請多指教咯!

“褚,你下午有沒有空?”週五早上,學長一如既往的踹開了那扇據説鎖著的房門,劈頭就問.
立即從睡夢中驚醒,我揉了揉眼,迷迷糊糊地想了下.
“嗯…今天週五沒課,可是昨天答應喵喵他們說要去左商店街玩,所以可能沒空.”我帶著濃濃的睡意告訴了站在門旁的學長.
聼完後,紅眼瞪了過來,學長緊緊盯著我,不發一語.
就在我被看得毛骨悚然想奪門而出,正思考能順利離開的幾率時,學長緩緩地問: “那你要跟我出去,還是跟米可蕥他們出去?”露出專業級的恐怖微笑,學長挑了挑眉.
我真的深深懷疑他昨晚又跑去出任務出到今早才回來,然後沒睡飽,脾氣暴躁,所以來找人發洩.
“褚?”那位據説已經沒再偷聽的學長再度露出微笑,升級版的恐怖微笑.
對不起,當我又腦殘.
“那我通知一下喵喵哦!”說完后我便立刻拿起手機,撥電給喵喵.
既然你都這樣問了,如果我說想和喵喵出去玩,我肯定從此出不了門,而兇手就是那位睡不飽的黑袍.
在被喵喵念了半個小時之後,我看向還在門口的學長,突然發現自己忘了一個很重要的問題.
“學長,下午去要哪裏?”
“原世界.”靠在門旁閉目養神的學長懶懶的回了我三個字.
啊然後咧?
“去做什麽?”千萬不要說要逛年貨大街,那東西過了.
張開了紅眼,學長說出了有說等於沒說的廢話: “去了你就知道.”
…就知道不會是什麽好答案.

依照約定好的時間,在下午兩點時,那扇據説鎖的很緊的房門再度被踹開.
“褚!你是準備好沒!”那位擅闖民宅的黑袍口氣很差地說著,頭毛和眼睛都轉成黑色的了.
“好,好了啦!”爲了避免被踹,我早就準備好了!不過我忘了學長還是會瞪人,而且就算他眼睛變黑色了,瞪起人來還是很恐怖.
“好了就好了,頭腦想那麽多幹嗎?”黑眼再次瞪過來.
在我還沒問他不是沒再聼之類的話時,學長再次搶先補上一句我聽到膩的廢話.
“看你的臉就知道你又腦殘.”
好,我知道,因爲你是黑袍身兼學長.
“那走吧!”在我還沒回過神時,腳下的移動法陣發動了.
…你是不會先說了再行動哦?

當法陣停止轉動后,我看了看周圍,然後面無表情的看向旁邊的黑袍.
“學長,來海邊幹嗎?”我還以爲學長是來出任務的,這麽正常的地方是怎麽囘事?
等等!難不成有海怪出沒?!
“看日落.”白了我一眼,學長利落的回答,接著徑自走到一旁,坐在沙地上.
“啊?!”去你的看日落!現在頂多才下午兩點半,你是要看什麽日落?!
“褚,過來坐.”拍了拍身旁的白沙,學長示意我坐到他身旁.
乖乖坐下后,我發現四周冷清清的,半個人影都沒有.
想想一下,今天不是周末也不是假日,只有我們這種不正常的學生可以在兩點跑來看日落吧!
不對!我幹嗎把自己列入“不正常”的一員?!
看學長沒有開口的意思,只是一直注視大海,任由海風吹散他的頭髮,我也跟著不出聲.
誰知道其實他不是要來等日落,而是來等海怪出沒的,最好不要打擾他,免得被巴.
閉上眼享受陣陣海風,心情慢慢放鬆下來.
也許是因爲一大早就被某睡不飽的黑袍吵醒,導致輪到我睡不飽,所以這個時候,我突然覺得昏昏慾睡.
看了看四周,確定沒有看見海怪之類的東西后,我閉上眼,靜靜的養神.
不知不覺,意識模糊下來.朦朧閒,我感覺到自己向旁邊倒了下去,然後,便失去意識了.

夢裏,我站在一棵櫻花樹下,微風吹過,花瓣也隨風飄落.
空氣中有種疑似學長洗髮精的味道,和印象中的櫻花味道完全不一樣.
站在原地發呆時,一片花瓣飄落到了我的嘴唇上,然後停在那裏.
正想拔走時,花瓣滲出了水滴,滴進我的嘴裏.
露珠嗎?可是花瓣有那麽多露珠嗎?
越想越不對勁,我立刻用力的把花瓣拔下來,卻發現怎樣都拔不掉,似乎有種無形的力量壓著它,不讓我拔開.
糟了!該不會又是什麽食夢鬼吧?!
正想著要快點醒來時,花瓣掉了.
接著,肩膀被人猛烈的搖了搖.
幾乎是立刻睜開眼睛,我發現四周暗了下來.
幾點了?我下意識的看了一下手表.
靠!七點了!日落到哪裏去了啦!
轉過頭看向那位等日落后才叫醒我的無良學長,對方還若無其事的拍了拍身上的沙.
你是不會早一點叫醒我嗎?!
“那囘學院吧!下次去看櫻花.”心情似乎不錯的學長隨口說了一句.
你說可以就可以,我有拒絕的權利嗎?
咦?等等!看櫻花?!
還沒反應過來時,腳下的法陣再次啓動.
恨恨的盯住發著光的法陣,我再次在還未反應過來時被傳送走了.
…我說!你們能不能顧慮一下我啊?!
就算我是路人甲也有想法的好嗎?!
可惡!!!

於是,本故事便在某路人甲…
噢不,是主角的心裏哀號中,結束了.
回復

在樣樣夢裡的櫻花瓣是學長的唇嗎??  ((笑
回復

哈哈~~
也太帥了吧
看日落
看櫻花
下次要看流星比較浪漫XDD
回復

學長把漾漾偷吃了!!!(XDDDD
下次去看櫻花,那在下次就去看 星星或者是流星~
回復

阿阿~~學長很早以前就想偷吃漾仔的豆腐囉!!!!!!!
恩恩~~新人,文寫得不錯,但是錯字的地方要檢查一下喔~!!
回復

學長拐漾漾去看日落要溫柔一點啊 ...
下次再邊看日落邊吃漾漾吧
回復