樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

214# jasminsnb

那個...........
我都隨便菇狗亂找.......
找動漫美少女之類的..........
好看就先下載下來了

至於我貼的前面兩章小的是用紙娃娃做的
下面那章是騎士日記的!
回復

章三之一  舞會的事前準備

-------------------------------------------------

「等等喔,不要動」艾里攀在樹枝上,手裡拿著畫冊,正在畫一隻三色鳥

「等等唷….畫好了!阿!」她歡呼一聲,結果一不小心,樹枝斷裂了,她也摔了下去

當摔下去的艾里準備迎接撞擊帶來的疼痛時,她卻落入了一個溫暖的懷抱中

「沒事吧」她抬頭,看見的是艾維斯,堅石騎士

「恩….沒事」

「那就好」

「那個….你不是怕女生嗎?」艾里問,他才發現自己還抱著艾里,慌張的她放了下來,然後躲得遠遠的

「…..」艾里無言的看著躲得遠遠的堅石

「抱….抱歉」堅石你什麼時候轉行當大地騎士了…?

「沒關係的」

「恩…那我先走了,還有那個,教皇叫我们去會議室」

「恩,知道了」艾里看著走遠的堅石,她微微一笑

「艾維斯.堅石嗎…」

-----------------------------------------------------------

「所以說,教皇,你把我们都叫來到底是為了什麼事情?」夏依手抱胸,看著眼前的教皇

這次是全部的女十二聖騎士们都聚集在了教皇的辦公室,一樣望著教皇,眼中透露著詢問的意味。

「那我就不廢話了,三天之後,國王將要舉辦一場舞會,主要是為了公佈你们十二聖騎士」

「所以說,重點」傷勢已經好了的豔塵,廢話不說問向教皇

「所以說,你们必須要學習皇室禮儀,還要準備好禮服,免得被貴族们看笑話,皇室禮儀可以請

教凜漾,如果可以的話,也務必請你幫忙,幻舞」教皇話一出,大家全都看向了剛來到不久的幻舞,只

見怕生的她被眾人嚇到,縮到一旁去,臉紅著說

「我….我……不太會」

「……..」生活在皇室的人竟不會皇室禮儀,這讓眾人都無語了一下

「既然不會也沒關係,可以再去請教別人阿」

「說的也是」

「好了好了,大家先解散吧」說完話的教皇把人趕回房間,眾人都就此睡下了

-----------------------------------------------------------------------------------------

就在隔天…………….

「阿!你踩到我的腳了!」

「我……我轉不過去」

「不對不對!腳要在向前一步!手微微垂下!」

目前的十二女聖騎士正在練習舞步跟皇室禮儀,場面看似非常的亂

「…………..」眾十二聖騎士無言的看著這一幕

「我不行了!這不是人做的!」夏依一屁股坐在地上大喊著

生活在現實世界的她,根本沒看過也沒學過舞步,什麼禮儀更是不用說了

「唉!」凜漾嘆了口氣,望著眼前累得半死的眾人

「這麼多人都不會我怎麼教阿!我可不會分身術阿」說完這句話,她望向了格里西亞他们

凜漾的眼神讓他们不禁打了個顫

「太陽你们也來幫忙吧,畢竟你们可是常常去皇宮呢」

「!!!!」

「不要驚訝,三天之後就是舞會了,你覺得她们這樣能看嗎?」

「唉」審判嘆了口氣

「說吧,要我们做什麼?」

「請你们….當她们的練習舞伴吧」

-----------------------------------------------------

好啦~
事前準備就是這樣
話說原來大家都不太會皇室禮儀呀(望(不是你寫的嗎~!!?
接著下一章就是舞會了
請大家敬請期待吧~
回復

皇室禮儀可以向請教凜漾<<皇室禮儀可以向凜漾請教

喔喔 這樣大家跟自己配對的練舞情形就可以寫成一篇了
中間會不會發生甚麼關係就很令人期待了
好期待我跟審判練舞的狀況喔!應該幾乎完全沒聲音的吧?
回復

哎呀~她們都不會皇室禮儀和跳舞啊(謎:你也不會啊~
下一章就舞會了,她們學得好嗎?
期待下一章喔!
回復

你要直接跳到舞會?
我想看的說......
十二對的練舞大概可以湊成一篇了.......

錯字記得改
回復

哇!好亂的步伐(不對)
大大你放出3-1章了(水汪汪大眼)
大大你好棒(撲)
回復

所以說可愛的眾騎士們終於要開始配對了嗎~~
期待下一章(笑
回復

我來看文了~((不你
然後
我圖放不上來orz((不你
回復

228# 翼雨婷
嗯嗯OK((不你
絲緞搭配網紗蓬裙下襬(這....聽得懂嗎?),露肩平口禮服、黑色細肩帶,腰間有個黑色蝴蝶結腰帶((望....
顏色就隨便了
如果找不到的話我去跟朋友要要看有沒有網址((誤
如果沒網址的話
就隨便你囉~((誤((不你
回復

198# 緋祤

恩啊差不多這樣w
抱歉昨天去高雄OAO
回復