樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

195# julie40663
畫畫厲害嗎............((望向騎士日記的圖圖OAO
我還沒有厲害耶= =|||我只是一個小小畫生......還沒出師喔(我才國中生捏)~~還要等大學的上色學!!!((咦咦!!有這種課嗎??!!

我可以幫你畫圖阿OˇO但是你要哪一種??特傳的??還是.....畫禮服??
回復

201# 緋祤

沒關係^^我有回來OAO

吾語幽<<我畫畫無能阿QAQ
禮服~~~我說的那種 有辦法嗎? 不免強~~
回復

(這圖.....)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

203# julie40663
喔喔,可以阿~你是天音˙勒斯吧((跑去看人設
我會畫的((上色圖我繪畫超久......
回復

205# 吾語幽

黑阿 前頁有禮服設定
謝謝^^感激不盡

緋祤<<好像是耶?要換地方聊嗎?
回復

黑色緊身禮服,胸口處有鬚鬚(就是類似有一條一條的,然後有點中空這樣),裡面是暗紅色的,樣式簡單俐落
頭上戴一朵罌粟花,胸前有銀製的十字架

抱歉沒有回來>"<
最近都在弄我的東西@@
不過說到昨天我晚了將近一小時@@
是說標題改一下比較好呦~
看不懂的話要說,不過我大概找不到圖片,可以請妳放假想的然後我說對不對這樣
回復

202# julie40663
希望天音能接受喔~~~OAO((不能保證跟圖圖一樣好= =|||
((迷:天音笑了喔!!!!笑了喔!!!!奇景阿!!!!

評分

查看全部評分

回復

好....好........好......
好漂亮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大大我太感謝你了阿!!!!!!!!!!!!!!!(撲抱
大大你超強阿!!!!!!!!
我敢賭我一定是看到雷瑟的某些畫面OR穿著才會笑+臉紅.......
回復

208# julie40663
我現在很想解決線條很粗的問題= =|||((這樣會很好看??上色也要加強
回復

今天是不是愚人節阿?(廢話!
那我要不要寫賀文阿?(是用賀文這詞嗎?
今天會放文   不過我會再稍微修改一下~
回復