查看: 8547|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

(吾命)看看誰會跟你告白~(羞)

這是羽亞在閒晃的時候看到的小測驗~
還蠻好玩的喔~大家可以進來玩!
看看能不能被自己喜歡的十二聖騎士告白喔~XD

以下是羽亞的測驗結果:
「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

呀~超準的!羽亞我最喜歡太陽了>///<!大家也來玩玩看吧!
網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/30J

回復

本名
「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

我本名竟然可以招到白雲(愣
前無古人後無來者吧(欸!?

審判長的微笑
「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

俺以後都用化名過活好了(望(肖想寒冰

回復

暱稱:「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就 去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
本名: 「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

......說實在的我覺得暴風說的那句話不可信
亞戴爾超萌!!!萌翻了~
還好不是太陽或審判,因為我萌雷格XD
謝謝大大的分享

回復

本名:「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

本名是審判耶><~

緋祤:「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」

瀞月水晴:「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

真的是太帥啦!~雖然沒抽到太陽很可惜

回復

悠櫻:「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

冥櫻:「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。

本名:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

...我竟然玩到黑陽去了!!!不會吧!!!

回復

1# 羽亞
我是喬葛....

回復

本名"
「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

紫•微晞"
「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

審判長>///<
然後白雲好可愛XD

回復

本名
「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。
超愛小格
「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」
學校綽號
「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

回復

本名
「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。

暱稱
「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」

兩個都好喜歡><((都帶走

回復

水夢斐:
「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」

好爽XDD

本名:

回復