查看: 1243|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】你不懂得愛

終於卸下職務,三十八代聖騎士齊聚一堂,不為別的,只是想好好道別。
不需要裝模作樣,畢竟已經是多年的夥伴,在卸下職位的同時也是卸下聖騎士面具的一環。

-酒窖
這裡是個隱密其他人不會發現的地方-包含他們的學生也不會發現。

太陽握著手中的大酒杯,豪邁的灌下。
其他人也不甘示弱...除了喝一杯就倒下的死亡領主。
太陽好笑的看著好友,明明是死人,卻更像活人。
因為死了才活嗎?
太陽甩甩頭,金閃閃的髮絲飄揚,連同自己的胡思亂想也甩去。

「審判不喝嗎?」
格里西亞望向坐在角落看著夥伴們酒後糗態的雷瑟。
審判晃晃手中的酒瓶表示自己喝了,而且不比他們少。
太陽頓時覺得眼前的人不只頭髮黑眼睛黑衣服嘿,原來連心腸都那麼黑。
「格里西亞。」
太陽望著審判嘴角上揚的弧度頻頻冒汗,連忙打哈哈過去。

審判無奈的看著太陽,自己守候大半時間的傢伙。
多久了?
10年?
20年?
不記得了,不記得了。
拿起腳邊的瓶子灌下,喝不出酒的香醇,只有苦澀蔓延。

即使臉上沒有什麼變化也感覺自己身體的燥熱,看著太陽與大地的嬉笑頓時間有種礙眼的感覺。
壓下自己沒由來的怒火腳邊的空酒瓶越來越多,知道這樣喝很傷身但是那又如何?

沒辦法看著他對別人笑,但是太陽騎士是綻放最燦爛笑容的騎士,所以不得不。
儘管知道,自己忍了多久,久到自己都麻木了?
是這次大地和太陽瞎鬧才又讓骨子裡的妒心冒起。

你從來不知道在後方等待的痛苦,你不知道我每次的怒火都是因為喜歡你... ...是的,我喜歡你,無法自拔的喜歡。

不說是因為不想破壞現在-我知道你喜歡的是女性;我知道你喜歡吃甜食...而且是很甜很甜的那種;我知道我們並不可能,所以才不打破現在平合的狀態。
難過的連眼淚也滑落不出。

我喜歡你,是喜歡到骨子裡的那種喜歡,所以我能忍受所有一切只希望你快樂。
曾經以為這樣就好,但是想到我們總會分離,這次的酒會不就代表著這個意思?

「雷瑟!」
不只是太陽,還醒著的其他聖騎也怪異的看著審判-永遠冷著一張臉的審判毫無來由的大笑起來。
這笑聲好遙遠,不像是從審判嘴裡發出的,但事實就是如此。
沒人多說什麼,只適任評審判張狂的笑。

如果有人細心一點,會發現除了那笑聲外,一滴晶瑩的淚滑落。

一滴連審判也沒察覺的淚。

睡意襲來,審判的笑聲嘎然而止,只見他癱軟在椅上沉睡。
如果可以,我想知道你是否在意我,不是聖騎士間的在意...哪怕是只有一點點也好。

【END.】

蕪萇有言:
我知道寫的很糟糕[縮]
但是還請各位多多指教。
這是蕪萇最近陷入感情上的問題所以打的文章[笑]
有點像單戀的感情,但是又不一樣[搔頭]
反正希望各位給意見,蕪萇會改進的。
回復

把審判的無奈描寫的非常深刻...我喜歡大大加油喔!
回復

不會啊!寫的很好啦!
雷瑟的心情寫的很深刻啊!這是優點…
總之,加油啦!
回復

吶吶!!是悲文嗎??
寫得好好喔!~
我挺喜歡雷瑟的自白,超感人的!

會寫到小格的自白嗎?
回復

這篇真的很讚><
寫道我心坎裡了!
然後我需要後續(搖作者)
來個hd好不好.
我真的需要阿阿阿!!(欸
回復

或許推休之後才是真的開始?
雷瑟老兄(謎:你不要裝熟啊)
積極才是王道
趕快推倒吧(诶)
其實小格也喜歡你的(謎:你又知道)
總之很好看 請繼續加油喔!!!
回復

推倒吧推倒吧推倒小格吧雷仔
要主動才能讓小格這隻呆頭鵝心動呀~
回復