樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

相遇,在這裡。(歸,不歸。)

910# 翼雨婷

嗯。(望)
我也覺得很麻煩...(誤)
現在,在打文。回漫。

回復

911# 熾帝
嗯OAO((點頭
沒關係OAO/
最近醒著的時間比睡的時間還少了((揉眼...

回復

912# 翼雨婷

咦?我是相反呢。
妹妹會想看我的文嗎?雖然只寫了一半...
是生日賀文唷...但對方下星期才生日。

回復

913# 熾帝
以前的話是跟哥哥一樣喔((天真笑
但最近不知道為什麼....
不管怎麼睡 都還是好累....好想睡....
((結果今天一到學校想說睡一下 結果就睡到放學.....((默望
嗯OAO 人家想看((欸

回復

914# 翼雨婷

咦?睡到放學?!

嗯,是冰漾...應該。
給日青的,不能說喔。

【特殊傳說】灰姑娘(冰漾)

從前從前,有一位名叫冰炎的男子,因為只要心情不好就喜歡用腳行暴,踹到整個房子都染上了一層灰,因此,大家都叫他「灰姑娘」。

灰姑娘有一個後母和二個壞姊姊,分別叫扇、奴勒麗和修狄。

「臭小子!還不快去擦地板!」後母,扇說。

「嘿,快來幫姊姊按摩。」大姊,奴勒麗說。

「賤民!不要靠近我!」二姐,修狄說。

所以灰姑娘冰炎一直過著被後母和姊姊們虐待的悲慘生活。

xxx
有一天,從皇宮裡傳來的消息。聽說是王子要找他的另一半,邀請全城的女孩一起去皇宮的舞會。據說,成為王妃的人,可以獲的陰影的力量...

聽得此消息,全國上下是一陣轟動,當然,也包括灰姑娘一家。

「唉呀,陰影呀,真不錯。抓回來吧!」抓回來要幹嘛?!

「陰影~~?應該也是可愛的東西吧~真想玩玩。」你你你想對陰影做什麼??!

「陰影?下賤的力量!」咦咦?所以你的意思是...???

「什麼?陰影這種力量隨隨便便就送給王妃?!」灰姑娘說著,脾氣一起來,踹倒了一旁的椅子,灰塵滿天飛。果真是灰姑娘。

回復

915# 熾帝
嗯OAO....
同學好像有叫我.....但好像叫不醒((呆....
人家不會說的OwO
哥哥寫得很好喔\OwO/((拍手

回復

916# 翼雨婷

沒關係啦。(拍拍)
也不是每堂課都很重要,沒關係啦!(不)

xxx
「什麼?臭小子你也想去?可是我們家只有三件禮服的說~」

「呀~可愛的小妹要好好看家唷~姊姊會帶陰影回來給你玩~」

「......哼!」

「......」冰炎就這麼看著後母和姊姊們搭著馬車前往城堡了。

xxx
灰姑娘冰炎十分懊惱。陰影強大的力量,可是輕易就可以毀滅世界的,怎麼可以輕易就送給王妃?!被有心人拿到這世界可會變成什麼個樣子?那個王子到底在想什麼啊!真想踹飛那個腦殘王子!

這時,突然有一個人出現了!

「晚安,我是魔法師,安地爾。要不要喝杯咖啡?」(最後那句好跳tone)

冰炎一發現屋子裡有其他人,馬上展開攻擊!「小偷!」

回復

917# 熾帝
睡覺的時間都在慢慢增加OAO.....((呆(?
((已經有半天都是在睡覺了.....((呆
現在有時候打電腦也會突然睡著((疑?
((不過家裡沒大人知道喔!((欸!?
哥哥的文筆好好OAO((呆望

回復

918# 翼雨婷

嗯,常常聽說夏天會精神不濟...
妹妹要多注意啦!對身體不好...
長大以後就知道了...(謎:你幾歲阿你!)

回復

-\- 哥哥我是趴著玩電腦哦 ( 被打
考場很冷對啊OAQ  可是那天台北好熱噢
流汗好醜的 哈哈
我有預感我不會過了-\-

回復