查看: 95548|回復: 2624
打印 上一主題 下一主題

相遇,在這裡。(歸,不歸。)

相遇,在這裡

因為有各位,所以才能相遇

因為緣分,所以才能在這裡

------------------------------------

歡迎各位加入,也歡迎各位回來。
我們一直都在。

現在、以後希望能認識更多人(笑)

大家可以叫我熾,或者,自己取個順口的(?)

再來,想徵家人和朋友

------------------------------------------------------

。爸爸。白痴晏(白痴晏)

。媽媽。小昀(a61614op)

。哥哥。哲(My哲)、審判長的微笑(審判長的微笑)、裂(裂兒)、阿燄(亂世 韻姐)、 席嵐(席嵐)、凜(銀凜)、銀翼(~銀翼~)

。姐姐。筱雨(雨希)、悠夏(悠夏)、紅葉雪櫻(紅葉雪櫻)、瑾瑾(NancyLan)

。弟弟。孟(孟~~)、碎翊(碎翊)、小葬(孤孤)

。妹妹。銀心(銀心)、薇薇(akgyymyym )、翼雨婷(翼雨婷)、小夜(愛莉菈)、小星(星寒)、天夜/夜弦/小天/小夜/小弦(天夜弦)、藍藍�小藍(闇天藍)、殤(Endless殤日.夜)、小璇(冰璇)、小冰/小翼(冰之翼)、天使(天使)、希(悠希)、韻仔(雷風。韻)、憧憬(kinshan1997)、泠焰(泠焰)、夏/星(夏日星)、天月(寒冰天月)、柳葉or初璇(★柳葉☆)

。朋友。雲麋(芸霜)、小凌(紫凌)、亞琦(亞琦)、青(日青)、茶茶(綠茶茶)、蝶蝶(★夢蝶☆)、 查珀懹(Arcturus)

。寵物。小冰/小翼(冰之翼)、蘋果(新鮮頻果)、凝噯兔、兔兔、小凝、凝噯、兔子〈clffbiq9〉、那月/白兔(Natsuki)

主人:罪境(罪境)、曲歌(曲歌)

玩具:啊惰(atu22873)

---------------------------------------------------
。報名表
論壇ID:
暱稱:
職位: (可自創)
生日:
說句話吧:

。範例報名表。
論壇ID:熾帝
暱稱:熾
職位:哥哥
生日:11/18
說句話吧:各位好(淡笑)

-------------------------------------------
。(生日)。

。一月。雨希(03)、蝶蝶(04)
。二月。凜(02)
。三月。頻果(28)、小昀(13)
。四月。銀翼(3)、韻(16)
。五月。青(24)
。六月。星(19)、銀心(27)
。七月。亞琦(15)、天月(?)
。八月。天使(13)、泠焰(17)、查珀懹(19)
。九月。瑾瑾(13)、柳葉(28)
。十月。小翼(11)
。十一月。小葬(13)、小弦(15)、兔兔(16)、熾帝(18)
。十二月。哲(12)、憧憬(18)、茶茶(25)

-----------------------------------------------
*踩樓活動*
每一百樓一次,集滿五次可以點文�圖喔。

100#銀心
200#亞琦
300#悠夏
400#熾帝
500#雲靡
600#小翼
700#熾帝
800#小弦
900#熾帝
1000#亞琦
1100#熾帝
1200#裂
1300#哲
1400#憧憬
1500#蘋果
1600#小翼
1700#熾帝
------------------------------------------
-------------------------------------------
連結
夢之世界
貓兒的異想世界
徵家人~聊天室~
快樂,一直都在

最後
若真的很忙
各位可以不用刻意回來提帖,不勉強

嗯,我最喜歡的一張照片。4/24的晚霞。
相遇,在這裡。在這片天空下。

§改建通知§(?!)

※信熾帝得永生※
+ Otherworldly +
即日起相遇即將改建成教堂,回來的家人們及新加入的家人們請特別注意!!
信仰的神是____熾帝!!!
宗教叫_____熾永教
家人們回來記得填寫職缺,修女、信徒、特產還是什麼任何想得到的東西!(不)
順帶一提,熾我是神身兼神父...

*一天要瘋兩次,不然會變瘋子。熾永教關心您。

�大家�

歡迎入教的各位,不管何時何地都要記得本教宗旨(信熾帝得永生)(啥?!)。要記得讓更多人了解本教的美好(誤),時時刻刻不忘傳教喔!

(完了我墮落了)(跪)

這裡覺對不是邪教,是光明聖域!

�大家�
在外面看到其他有關熾帝或熾永教的東西請查明出處。
請永遠支持正版,謝謝。
不小心買到盜版的話也沒關係,熾帝的慈悲會寬恕你!(不)
貼心提示:若怕買到盜版,建議可到本教堂附屬專賣區。像您推薦名產教堂蘋果(焦糖蘋果)(請快速念十次)、小翼驅邪十字架等(有買有保庇)(不)。歡迎選購,也接受團體網路訂購及電話預購,號碼如下(指)來電前十名可享八五折優惠。

「勇敢向盜版說不!」熾永教關心您。

(這個定位越來越模糊了)

*
+神 兼 神父+ 熾

+特產+  教堂蘋果(焦糖頻果)、小翼驅魔十字架、許願的柳樹(柳葉)

+修女+  星、天月

+信徒+

+義工+ 漓漓、憧憬

*
熾:這年頭的神難當,連神父都要兼職...
我沒壞掉____
*
[教堂]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我要當妹妹!(人家有說好喔?
可、可以嗎?

回復

耶~這是我頭一次當人家妹妹欸!!^^
突然有點不知道該說什麼!
是開心?還是我腦袋有問題?(應該是後者…(妳閉嘴!
嗯嗯…倪是哥哥還是姊姊?(人家就保秘了嘛!

回復

。報名表。
論壇ID: My哲
暱稱:哲
職位:哥哥
說句話吧:孩子  快叫聲哥哥來聽聽XDDD

回復

。報名表。
論壇ID:雨希
暱稱:筱雨
職位: 姊姊
說句話吧:我只有六日會上(默望

回復

。報名表。
論壇ID:akgyymyym
暱稱:薇薇
職位:妹妹
說句話吧:是哥哥還是姐姐?

回復

。報名表。
論壇ID:紫凌
暱稱:小凌(其實很多
職位: 朋友
說句話吧:你好啊~~

回復

論壇ID:翼雨婷
暱稱:呃....只要讓我知道是在叫我就好
職位:妹妹
說句話吧:我還有一隻帳號叫真希喔OwO((暱稱只要在帖四處逛大概就能看到好幾個了((汗

回復

。報名表。
論壇ID:白痴晏
暱稱:[你開心就好]
職位: 爸爸
說句話吧:乖.快叫爸爸

回復

論壇ID:悠夏
暱稱:隨你叫吧
職位: 姐姐
說句話吧:你好呀~~

回復