樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

相遇,在這裡。(歸,不歸。)

噢噢,哥哥和壬月好久不見!! (衝撞(不你

這個介面我有和別人一起吐槽過,想說到底什麼時候會不爽用XDD
超討厭那個花,還有手機用電腦版螢幕←_←
會、發、瘋 (艮

回復

天夜弦 發表於 2015-2-14 13:32
噢噢,哥哥和壬月好久不見!! (衝撞(不你

這個介面我有和別人一起吐槽過,想說到底什麼時候會不爽用XDD

夜夜弦好久不見啊www(飛走了(?

各種的很神祕啊現在(打滾
好多新東西喔每天都活在驚喜中的感覺(←

回復

日青 發表於 2015-2-14 16:11
夜夜弦好久不見啊www(飛走了(?

各種的很神祕啊現在(打滾

用手機切電腦版會變成盲打唷,超級的ry
雖然新功能很多很有趣,但就個人而言還是比較喜歡舊的( ˊ w ˋ )
之前我這支帳號還登錄不能呢,還好救回來了ODO

回復

天夜弦 發表於 2015-2-14 16:19
用手機切電腦版會變成盲打唷,超級的ry
雖然新功能很多很有趣,但就個人而言還是比較喜歡舊的( ˊ w ˋ ) ...

我用手機刷了一下,然後放棄回來用電腦(←
好恐怖啊我的天(X

嘛、作為一個懶人,我覺得簡簡單單就好啦(#

前幾天剛更新我也進不來一整個很慌亂
還好昨天就登進來了w

回復

日青 發表於 2015-2-14 16:23
我用手機刷了一下,然後放棄回來用電腦(←
好恐怖啊我的天(X

手機整個慘劇ry

我主帳登不進來就直接用分身帳了,很多人都這樣w像月霜也是,我們都慶幸自己有多辦幾隻 (艮

回復

天夜弦 發表於 2015-2-14 20:10
手機整個慘劇ry

我主帳登不進來就直接用分身帳了,很多人都這樣w像月霜也是,我們都慶幸自己有多辦幾隻  ...

手機切電腦版也不是很好用啊(測試←

我只能幽幽地坐等,因為我忘記之前辦了一隻分帳的密碼了(弱#

回復

日青 發表於 2015-2-14 20:31
手機切電腦版也不是很好用啊(測試←

我只能幽幽地坐等,因為我忘記之前辦了一隻分帳的密碼了(弱# ...

我現在就是手機切電腦版,盲打什麼的表示淡定ry

所以說問題解決了真是太好了ˊˇˋ

回復

天夜弦 發表於 2015-2-14 20:34
我現在就是手機切電腦版,盲打什麼的表示淡定ry

所以說問題解決了真是太好了ˊˇˋ ...

盲打整個累感不愛,夜天真強啊(趴望

對啊,如果再登不進來我只能嚶嚶叫了(?

回復

日青 發表於 2015-2-14 20:39
盲打整個累感不愛,夜天真強啊(趴望

對啊,如果再登不進來我只能嚶嚶叫了(? ...

習慣就好了,因為我家knockthedoor也差不多,我不曉得該怎麼樣才能把回覆固定住OTZ

所以感謝v587的工程師哥哥 (?

回復

天夜弦 發表於 2015-2-14 20:42
習慣就好了,因為我家knockthedoor也差不多,我不曉得該怎麼樣才能把回覆固定住OTZ

所以感謝v587的工程 ...

我該慶幸我用手機耍帖的時候已經過了XDD
不過新的空間那個,看起來超像部落格的啊(?

感覺整個大改版就是要花很多時間,真的是辛苦了ˊˇˋ

回復