查看: 6591|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

【沉月之鑰】你會和哪個角色約會?

哈!我這次又發了篇跟沉月之鑰有關的測驗了~
上次是(沉月之鑰)看看誰是你的男/女朋友(很歡迎去測喔!)
不多說了,這次的是和哪個角色約會喔!
http://buzzpark.cc/fortune/show/36t
範例如下:

真名:
xxx慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
璧柔生氣的向你抱怨:「人家等你等到腳都痠了耶!」

讓美女等,真的不是紳士該有的行為.....(改進)

暱稱:
月暉慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
伊耶一把抓起你的手就往前走,頭也不回的說:「下次要是再遲到,我就去你家把你從床上挖起來!」

哇!好棒喔!是伊耶哥哥耶!!(羞)
好高興~~
切記:下次約會一定要遲到...
但-為何我老是都遲到阿!!!!

請各位歡迎試試喔!!

回復

亡靈法師慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
范統搔搔臉頰,對你有些靦腆的說:「有關係,我到很久了。」
暱稱:慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
那爾西優雅的拉拉領結,不開心的說:「下次要是再遲到,我就到你家門口等你。」
本名:慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
修葉蘭笑的很燦爛:「沒關係的,你今天穿的這件衣服很適合你哦!」

回復

審判長的微笑慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

違侍不滿的對你訓話:「守時是很重要的,難道你連這都不知道嗎?啊!你別哭啊!」               

本名慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

綾侍嘆了口氣,拿出梳子將你被風吹亂的頭髮梳整齊:「用走的來就好了。」               

唉呀呀這些俺都很愛阿
就缺矮子和噗哈哈哈(貪心==+

回復

xxx 慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
月退對你露出溫和的微笑:「沒關係,我們出發吧?」
我幫我妹測,結果他是月退!
真好!

回復

連音慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
珞侍嘟起嘴,把頭別向另一邊:「沒關係,反正我也沒有等很久。」

珞侍欸0.0(開心)

(本名)慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
綾侍嘆了口氣,拿出梳子將你被風吹亂的頭髮梳整齊:「用走的來就好了。」

謝謝推薦∼

回復

阿米慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

本名和西米慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
雅梅碟擔心的對你說:「是在路上發生什麼事嗎?下次還是我去你家接你吧!」

小米和米慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
天羅炎彈了一下你的額頭,說:「下次再遲到,就不是只有這樣而已了。」

阿阿阿阿阿阿~有綾侍耶~~~~~~~~阿阿阿阿阿阿~~~~(倒地

回復

夜貓慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

是范統耶范統~~~他還是這樣的可愛~~(不

回復

玥暮慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
璧柔???...妳確定不會被音偷偷幹掉嗎....
我對她有偏見欸...怎麼這樣...
真名:
OO慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
硃砂不高興的說:「你也太慢了吧?」,但還是牽起你的手。
我...可以噴茶嗎??(那得看妳有沒有喝茶身邊有沒有人)
暱稱2
OO慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
雅梅碟擔心的對你說:「是在路上發生什麼事嗎?下次還是我去你家接你吧!」
...殺了我吧...
暱稱3
珞侍嘟起嘴,把頭別向另一邊:「沒關係,反正我也沒有等很久。」
珞侍...好吧乖孩子我和你真有緣(??)
暱稱4
違侍不滿的對你訓話:「守時是很重要的,難道你連這都不知道嗎?啊!你別哭啊!」
我才沒哭~~嗚~~~違侍~~(這是啥意思)
暱稱5 (妳到底有幾個暱稱阿)
那爾西優雅的拉拉領結,不開心的說:「下次要是再遲到,我就到你家門口等你。」
喔喔喔喔是那爾西~~~
暱稱6
矽櫻淚眼汪汪的對你說:「遲到這麼久,我還以為你不會來了……」
對不起我錯了...
暱稱7(還有阿)
是綾侍~~~(愛心)
暱稱8(別鬧了妳)
喔喔喔是小統欸~~~
暱稱9
修葉蘭笑的很燦爛:「沒關係的,你今天穿的這件衣服很適合你哦!」
是修葉蘭~~~暉侍大好阿~~
暱稱10
天羅炎彈了一下你的額頭,說:「下次再遲到,就不是只有這樣而已了。」
天天天羅炎??大愛阿~~
暱稱11
月退!?這也是大愛阿~~
糟了我玩上癮誰來把我拖走吧...
(謎:不好意思我來晚了我現在就拖走她)

回復

孫啊
老子來囉

***慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
晏慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
白痴晏慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

回復

梁靜慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
伊耶一把抓起你的手就往前走,頭也不回的說:「下次要是再遲到,我就去你家把你從床上挖起來!」
XXX(本名)慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」

回復