樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

砸電腦是不會啦!
不過...砸你好像不錯XD
回復

黑~
星期三了~
文交出來~
快一點~
回復

好期待好期待好期待......

真的好好看喔!
回復

結果,我還是發不出來啊!
又考英文又考生物又考數學又考國文的
請大大們別砸我((汗
我這週真的真的一定會放上來的!
((跪地求饒
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!〈爆多〉
你把羅蘭寫得好帥.....〈我決定不放詛咒娃娃在妳桌上了〉
我決定X了他......〈以上作廢〉
〈別把我想得太恐怖,其實我很純潔地......〉
回復

不准....〈燦笑〉
其實太陽和審判也很好看啦!
回復

大大慢慢來啊,慢工出細活
只要你肯爆字數我都行
回復

文呢文呢文呢文呢文呢?(碎碎念
我要看文啊……(怨魂飄來
回復

我來嘍!^^
是說,倪的文文呢?
忘了更哦?!
加油哦!等倪的下一篇~
回復

當玄日遇上十二聖騎∼(7)重見光明
  繼尖叫聲後,出現了一位一頭俏麗黑髮,外表看似可愛但嗓門足足和烈火不相上下的女孩。
  「愛蘿伊,你今天怎麼來啦?不用去執行校長派的任務嗎?」正當阿夜這麼問時,名為愛蘿伊的女孩身後陸續走出一個極像寒冰的男孩與一隻笑面虎((?
  「艾爾哥?伊萊?你們怎麼也來了?這幾天伊萊明明跟我說要去執行任務,暫時不能來找我了啊!」詢問的眼神對上伊萊的雙眼,後者只有苦笑面對。
  「我們是在執行任務,不過愛蘿伊說一天沒見到你就會很痛苦,硬是把我們拖來,結果……」說到這裡,四人(包括伊薩特)都無奈的看著正對聖騎士長們「上下其手」的愛蘿伊,有志一同的嘆了一口氣。
  「哇啊啊∼你們好萌喔!(捏了一把綠葉和烈火的臉)你冷冰冰的超帥的∼(抱住寒冰)你、你們簡直是帥到犯規(對著審判和大地尖叫)」
  看來格里西亞他們真的嚇得不輕,還呈現石雕狀態,完全呆呆的任由愛蘿伊擺布。
  「阿夜,你哥也太好了吧?派這種保鑣給你。」愛蘿伊滿是羨慕的臉色。
  幹!為什麼大家都以為我們事阿夜的保鏢?我們是學生學生學生∼(以下出現無數次回音)不過這日向炎到底是何方神聖?大家都對他唯命是從……想到這兒,格里西亞開始打量起愛蘿伊,她可和奇克斯真像,不管是神態甚至是相同顏色的眼眸。
  紅色?為什麼我可以看見到顏色?格里西亞愣了愣。
  「雷瑟,快、快打我一巴掌!」
  ?????
  大家頭上冒出了無數個問號。
  「格里西亞,你想找死也不死優雅一點嗎?偏偏要選這種死法,不怕被你老師復活又再死一次啊?」喬葛「忠厚老實」的提醒。
  「格里西亞,你是不是發燒了?你還好吧?」艾爾梅瑞很擔心的問。雷瑟也訝異的望著他。
  「不,我沒事。只不過,我現在不知道為甚麼,可以看到顏色了……」
  !!!!!
  這次倒是出現了無數個驚嘆號。不過阿夜他們到是一臉霧煞煞的站在一旁。
  「……閉上你的眼睛。」雷瑟沉默了一會兒,緩緩開口。
  格里西亞依言閉上雙眼,眼前出現一片黑暗。
  「格里西亞,這是幾?」艾爾梅瑞著急又期待的問,邊比出「一」這個數字。
  「……我看不到。」
  此話一出,大家個個歡呼了起來。
  「真是太好了!」艾爾梅瑞鬆了一口氣。這應該也就表示他的金髮也一起回來了,對吧?
  「這到底是怎麼一回事啊?閉起眼睛本來就看不到啊!」伊薩特臉色古怪的問。
  「是這樣的,本來格里西亞在為艾爾梅瑞施展起死回生術的時候失明,復活雷瑟時又失去髮色,可是現在他完全沒事,和一般人沒什麼兩樣。」艾維斯不愧熟稔外交,馬上解釋。
  「可是我看你們完全不像是死過一次的樣子啊!」阿夜這番話,讓大家紛紛笑了出來。
  「唉呦,被復活根本不會讓你看得出來的啦!你哥的那個什麼白秘書不也是這樣嗎?」艾爾利安抓了抓阿夜的頭髮。
  「說的也是。」阿夜不好意思的低下頭。
  「啊!說了這麼久,都沒有自我介紹。我是艾爾利安,我最拿手的是光能雙刀,他是會讀心的伊萊,然後那位很沒氣質的小姐就是愛蘿伊。我們都是特戰班的學生。你們是阿夜的保鏢嗎?」艾爾利安應該是笑夠了,開始自我介紹。
  我們是學生!要不是不能用魔法,早就把你轟出窗外。
  剛從驚嚇中恢復的格里西亞馬上變臉,目光兇的可以殺人了。
  「他們是轉學到D班的人啦!不知道為甚麼突然出現在我哥的辦公室……不管這麼多了,等一下是實踐課耶!再不趕快去就來不及了!」雖然老師都逃走了,不過阿夜還是乖乖的遵守上課規定。
  聽到是實踐課,伊薩特的眼睛都亮了起來,趕忙催促:「快點啦!艾爾,你們要不要一起來?聽那小子說他們蠻強的!」
  艾爾利安也被吸引了,轉身往體育館走去。大家也魚貫的跟著走了。只剩格里西亞呆在原地。
  「實踐課,那是要幹嘛的?」
  「當然是去戰鬥模擬機格鬥啊!」伊薩特沒好氣的回頭。
  「格鬥,要用武器嗎?」
  「廢話!但你想要被打成肉醬我也無所謂!」說完,伊薩特頭也不回的離開。
  「…………什麼?????」

對不起各位大大∼一下子一個禮拜又過去了。
我想我應該會好好準時發文的。
話說不知道大大們看到非關七的封面了沒?
我一看到就一肚子火。
那個死利德,竟敢敲我寶貝阿炎的太陽穴!
我一定讓你死得很難看!!!!!
((請不要管我啊
回復