樓主: 冰夜玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命童話】睡美人篇 公告

《吾命童話》睡美人篇 新增之二

宴會當天------
「今天很感謝大家來參加這次的宴會,現在,我們請特地來到本國的四位仙女,來替格里西亞公主獻上祝福!」四仙女們剛好站成一排,由左而右分別是夏佐、帝摩絲、紅詩和艾爾梅瑞

由夏佐開始依序祝福……「願公主能有像天空一般無盡的魔力」(玥:就是魔法神術、死靈法術等綜合)「願公主能有美麗的容貌」(格:幹!我才不要)「願公主能有善良的心」(玥:抱歉!他天生腹黑,祝福無效)「願……」,艾爾梅瑞才剛開口,天空突然烏雲密布,接著吹起一陣狂風,把會場吹得亂七八糟,而其他來參加宴會的國民則嚇得四處逃竄

「是誰?竟敢破壞本國的宴會?」,教皇拿出他的不死鳥之杖指向天空,「哼!教皇你還真敢說啊!」天空傳來聲音,接著出現一位穿著黑色巫師袍的人,看起來應該是個巫師!

「哼!原來是你啊,施分!你來做什麼?這裡不歡迎你,快給我回去!」「哼!雖然妳舉辦宴會沒有邀請我,不過我還是自己來了!既然來了,我也送上祝福吧!我祝公主在他成年禮的時候,被紡紗針刺死!哈哈哈哈哈……」(玥:成年禮一般在三十歲的時候舉行!),施分說完之後就消失了。

---------------------------------------------
某玥的話
因為某玥手殘,所以只寫了這一點點,不過還是請朋友打上去了!請大家多多留言喔!
回復

你好~
新读者一枚~~
写的很好看哦~~~
期待下篇~~~~
回復

加油 加油~
耐心等待ing
沒想到巫師是施分((我還以為是粉紅.....嘖! 某粉:你這啥意思!!
成年禮在30歲!!喔不~天啊(到時還能看嗎?) 某格:喂喂喂!!!
回復

痾...
跑兩篇...
看看刪不刪的掉吧..
刪之前記得要先複製喔!!
哈哈
回復

大大寫得很好喔!我快笑翻了呀XDD
我還蠻期待王子是誰啊XD
回復

《吾命童話》睡美人篇 新增之三

施芬走後,大家都因為施芬的話而感到恐懼。
「怎麼辦?巫師施分的祝福一向必定實現,現在我們能為公主做什麼?」在一旁的亞戴爾出聲了,「嗯....我們的祝福可以化解掉,可是我們已經為公主祝福過了,同一個人,一位仙子只能祝福一次啊!」紅詩說完,無奈的搖搖頭,
「那怎麼辦.....」「那公主不是必死無疑了....」眾人議論紛紛,「等等,我還沒為公主祝福啊!」「可是.......艾爾梅瑞你的魔力不足,可能沒辦法完全消去施芬的祝福吧。」
「.......也對。」「你可以把『刺死』改成『沉睡』,以你的魔力,大約是一百年吧.....」一道不屬於紅施和艾爾梅瑞的聲音插進來,「.....夏佐,你在說話嗎?」
「不,不是我。」「是我......」一道白色的身影忽然出現,又隨即消失,「原來是帝摩絲,真難得你今天會說祝福以外的話。」
「......」「意思是他平常都沒在說話嗎......」旁邊傳來不知道是誰的聲音,「好啦,艾爾梅瑞,你快幫公主進行祝福吧。」,「等一下!」「有什麼問題嗎,國王陛下?」「你...可以在附加一個讓整個王國都跟公主一起沉睡嗎?」
「可以是可以,但是,為什麼呢?」「.......」教煌在艾爾梅瑞耳邊說了一些話。「那麼,現在,我祝公主在成年禮後被紡紗針刺到只會和整個王國的人沉睡一百年而不死去。」「好了,國王陛下,我們四個要先離開了。」
「謝謝你們,再會了。」教煌的話剛說完,四位仙女就消失了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

太久沒寫了......有點忘了......(被踹飛
某玥這次晚了很久才更 不過大家應該還沒忘了這篇吧?

再來某玥想做個調查
大家希望直接跳到成年禮呢?
還是希望來幾篇格里曦亞在皇宮的事呢?想看的話是幾篇呢?
留言的時候記得給某玥一些建議喔!
回復

大大好呀
話說某雪糕是新讀者唷~
某雪糕想看一些小格在皇宮的事耶~
回復

怎麼只剩一人來留言了...

這樣感覺很沒力再更文誒.....
回復

阿拉拉~教皇跟草莓說了什麼啊??
我是新讀者喔!!我是   小樂
大大的上一章也很好看喔!!
加油~~
回復

大大寫的都很好看
真不知道格里西亞發現王子是喬葛的時候臉上是什麼表情
大大要加油喔!!
回復