查看: 6343|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命....十二聖騎的轉世

嘿!嘿!
各位大大好阿~~
我是第一次發文,請大家幫我評價看看喔~~
如果有不好的地方,請指點我一下
謝謝各位大大囉!!!

第一章

在某個馬路上
太陽..靠!!還讓不讓人活阿!!每次都把我放到離兄弟們最遠的地方,這樣好玩嗎...最狠的是光明神你這個臭老頭,居然把我變成女生..

只好慢慢的去找他們了
我,格里西亞.太陽 轉世後還是前世的樣子
為神麼...?
當然是我跟光明神敲詐來的阿,不然你們以為光明神有那麼好心喔!!
ㄟ...其實他老人家也算蠻疼我這個太陽騎士啦!!!
回來....話題扯遠了,到底要去哪找雷瑟他們呢...?

各位,這樣還可以嗎....?
如果可以請留言下...
可以的話我就繼續打第二章
回復

還可以 下一章拿來唄~
(謎:樓主什麼時候想放是他的權利 你別吵!
回復

2# 惡魔系o丹蕾

謝謝大大肯定我的文
我好感動(淚流ing....
回復

大大記得把第二張文再拉長一點喔
第一 章太短了= =
期待下一篇 要貼上來喔 (謎:你給我閉嘴)
回復

第二章

我走著走著走到了一做座梅苑裡
裡面有好多人,我想應該是學生吧!!
突然有個想法,不如來這裡上課吧!!
一邊上課一邊打探雷瑟他們消息
就這麼決定了....

我來到了校長室
扣!扣!扣!
校長..進來
我進去以後說明了我來這裡的來意
校長很樂意的接受我的提議

教室在.....
找到了..太陽班
甚麼怪名子阿.....
打開教室門
裡面都是金色頭髮的人
搞神麼阿
由於我是標準的金黃頭髮,蔚藍的藍眼,燦爛的微笑,又是一個女生
每個人都不約而同的轉過來看我....
幹ˇ看個屁阿~當然我不可能說出來,只能暗罵在心理
我揚起微笑問....各位好..我是今天的轉學生格里西亞.太陽
金色頭髮1...哇...是格里西亞.太陽耶..
眾人...太陽騎士長..您好
太陽...請問你們怎麼認識太陽呢...?
眾人...因為其他聖騎士長,一值在找您,所以才成立了這個梅苑
太陽....原來,你們一直在找我....
金色頭髮2..太陽騎士長,請您在這呆幾日,過幾天,審判騎士長等人就會回來了
太陽..謝謝你們..願光明神的祝福降於你們身上..
眾人..不客氣,能為太陽騎士長服務,是我們的榮幸..
呵呵...這次我要永遠留在你們身邊..
在也不走了....
回復

我傻掉了...
不過小格終於可以跟雷瑟他們在一起了^^(微笑
我覺得後面沒那麼簡單 呵呵(謎:你疑心病很重喔
好看~~ 下一篇下一篇 我會支持你XD (燦笑 謎:小心臉抽筋了
回復

好期待下一篇喔!期待~期待~期待~(你很吵ㄝ)
回復

回復

回復

回復