查看: 1474|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~小紅帽(下)

突然,一抹紅色從我眼前飛過手一刺痛,鮮血滴落草地。
  「碰!」喬葛家的窗戶應聲碎裂。
  這麼火爆又粗枝大葉,一定是「奇怪斯」了。
  「喂∼奇怪斯,你的刀砍到我了......」
  沒砍到狼人,卻砍到自己人。你有沒有搞錯啊?
  「閃,還是讓我來。」一個熟悉的超重低音響起。
  只見兩到寒光閃過,狼人放下了死喔。
  「嗚∼嗚∼嗚∼」沒想到,這狼人竟然雙眼發光,一副「多砍一點」的眼神。
  ......
  現場沉默了30秒。
  「既然這樣,我砍,我砍,我砍砍砍!」低沉的嗓音再度響起。

約莫半小時後,他,看來心滿意足了。「遍體鱗傷」的離開。
  「雷瑟∼要不是你,我現在就要為我表哥施展起死回生術了!」好險,不用寫功課了。
  「你的表情好像是在說『好險,不用寫功課。』」
  「閉嘴!蛔蟲!」真是的。
  「雷瑟,你怎麼不讓狼人吃掉我?我寫格里西亞的功課寫到快要去見光明神了。」
  死喔一臉五天沒睡。
  「說到作業啊∼格里西亞。我其實是奉夏佐老師的命令來跟你和奇克斯追討作業的。」
  我有些腿軟。
  接著,他補上了一句更要命的話:「不然,他就要你們兩個好好體驗光明神的嚴厲!」
  我和奇怪斯對望了一眼,馬上轉身逃跑。
  乾脆讓尼奧送我去給光明神重新教育好了!別叫我寫功課啦∼∼

終於讓短篇完結了,希望大家會喜歡:)
回復

好看^ ^
雷瑟真的很強XD
暴風,辛苦你了~~
回復

那個狼人...該不會是刃金吧XDDDD
暴風真的好可憐XD
回復

狼人當然是刃金
不過這個真的好好笑喔
回復

寫的不錯喔~
審判你真的好強~
大地你的怨念好大阿~
回復

哇~審判超超超強的啦啦啦~((沒事發什麼瘋ㄚ?
嗯嗯,超喜歡~!!((沒頭沒腦的這句是怎樣?
回復

羅蘭呢?〈淚〉
很棒啦!哈哈哈哈
回復

白雲到哪啦?
啊哈哈哈,那大野狼絕對是刃金了。
回復