查看: 1300|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~小紅帽(上)

「格里西亞!你還在幹什麼?我不是叫你去找奶奶嗎?難不成要我把你送去給光明神重新教育?」
  「喔∼」我很心不甘情不願。
  我是小紅帽•格里西亞。很會大吼的人,就是我老爸──尼奧。
  我奶奶是世界上最最最……討厭的人。標準「嘴賤」人也「賤」的角色。
  話說,我拿上我「招牌」的紅色帽子,走入森林,去探望我「可憐生病」的奶奶。
  路上,遇到了我同學──只能用「一個好人」四個字來形容的艾爾梅瑞。
  「格里西亞,聽說出現了狼人,你要小心一點喔!」
  「嗯,想必是光明神借你之口來提醒我格里西亞,願光明神保佑你。」真是謝啦!
  不過,我從小在這兒長大,應該沒人會比「尼奧」更可怕了吧?
  隨著愈走愈深,旁邊的暗屬性也愈來愈濃。終於,在遠處看到一絲熟悉的燈光。
  主房間哩,有兩、兩個人影?小房間則是有個人正努力寫功課。
  「叩!叩!叩!」大門應聲打開。
  「這、這不是、是我最、最可愛的乖孫,格、格里西亞嗎?」她眼神冰冷的瞪著我。
  我偷喵一眼被喬葛奶奶遮著的房間,竟然有一個才十八歲的男人?!
  天啊!你、你好無恥(厲害……)!老成這樣的牛還吃嫩草!(你好衰啊∼我在心中為那人禱告了一下。)
  「我要走了!」接受到那麼淒厲的眼神,不走才怪。
  我不過往回走了五步,就傳來「死喔」(表哥)的慘叫。喬葛的房間走出一個狼人。
  哇哈哈哈∼你活該∼中頭獎了呢!
  正當我幸災樂禍時,突然想到了死喔。
  等一下!你要吃掉奶奶我是不介意啦,但是,沒有死喔我怎麼辦?我的功課要找誰寫?

這是我第一次的發帖,希望大家會喜歡
敬請期待(下)
回復

哈~處女作呢~瞪著我,最好可以用瞥了我ㄧ眼喔~
感覺會更像小格的奶奶~((不就大地嗎??
回復

老成這樣的牛還吃嫩草!
哈哈哈~
這句話我笑翻了~~
大大繼續加油喔~
回復

實在太像啦!!像翻
這不就是太陽太陽嗎((指
真像吾命話劇阿(這應該是學生會設定吧
回復

哇~好有趣的故事XD
人物設定真的很妙耶!
我快笑翻了哈哈哈---
繼續加油喔^ ^
回復

哈哈~好好笑!
大大加油歐^^我也是新來的!
叫我銀就好。
回復

感覺很吸引人呀
(挺好奇小格穿小紅帽裝樣子的說)
加油噢~~
回復

暴風這樣會不會太可憐用來寫作業XDD(他本來是這樣...(暴:不要說出來!
好有趣~~
請大大加油喔W
回復