查看: 1245|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Paradise 天堂。

大雪紛飛。

這跟那天的雪一樣美吧?

相遇的那天…。 離別的那天…。

「我喜歡你,我們交往吧。」你用一句話正式的踏入了我的生命。
白雪緩緩飄落,掩蓋了身旁的一切,卻掩蓋不了我們之間的愛。

「對不起,我要離開妳了。」你用一句話正式退出我的生命。
然而再多的話語都挽回不了你了。
是錯覺嗎? 在你身下被染紅的雪看起來竟那麼美。

I miss you﹒ 我失去你。 我好想你。

眼睛好像承受不住那淚水的重量了。

「天堂,真的像人們說的那麼美好嗎?」這是你問我的最後一個問題。

『天堂,真的像人們說的那麼美好嗎?』這是我想問的最後一問題。
美好到你捨不得離開那裡回來陪我了嗎?

雪覆蓋在大理石做的墓碑上,卻覆蓋不了通往天堂的那條路。

…我好像突然知道天堂該怎麼走了。

--------------------
應該沒像前一篇那麼難懂了?(默望)

其實本來最後一句不是那樣的(默)

不過打的時候心情有點down所以就變那樣了(居然)

呀----不知道不知道我什麼都不知道啦!!(掩面逃)
回復

最後那句是指
某人要歸西了嗎?
回復

2# 白痴晏
啊?
不是你寫的文嗎....
怎麼....
回復

有點悲耶
離去不是因為不愛
而是因為不能愛...(?
回復

說真的...
我國文沒那嚜好...
我只知道這是篇悲文...
失去真的很痛苦...
回復

o.o
失去喜歡的人雖然很痛苦不過還是不要輕生比較好...(重點錯
回復

阿阿...因為看到作者所以跑來了...
寫的很好唷.
不過...他該不會要輕生吧(變臉
回復