查看: 3504|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

太神奇了!!我沒看過這麼準的流言!!!絕對不失誤!!!

.

喔喔喔喔喔喔喔喔----------------

這真是太神奇了!!

真是我看過最靈驗的傳言,屢試不爽!!!

照著上面說的做,

.......還真的發生了耶0口0

不要不相信!

我以我的人格向你保證,

這絕對是關係到我名譽的發示!!!

吹牛的話幻曲兩個字就到過來寫!!!

現在,緊張的時刻來臨了......
請看下圖!

.
..

.
.

.
.
.

.

有沒有很準?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

好啦XD
其實是看Youtube的時候意外發現這個
http://www.youtube.com/watch?fea ... 1&v=Azz7uDcyYyY
不知道為什麼,整部影片看完就只記得那張0    0
原圖在下面

我用小畫家加上Photoimpact翻譯成中文
內容有作微調,
......想信我英文不會出現虎爛跟鳥事。

嘛、這算是遲來的情人節禮物(?)
超浪漫的有沒有ˊˇˋ
背景音樂配上垃圾車主題曲更浪漫~~~

所以現在趕快到投票帖投下你神聖的一票吧!
【御見擬】情人節投票!
贏的板塊新增彩圖一張,歡迎大家提供衣服意見喲~

感謝大家對幻曲的熱烈支持~
但.....

老子死都不穿女僕裝!!

那個提議是怎麼回事!!!還有一整個月好嗎!!!
為什麼為什麼為什麼!!!!!
勝負都還未定就在討論如何讓我性轉帶貓耳裝女僕不會太早了一點嗎!!!!
本大爺好歹也是三大版塊其中的一塊吧!!!!!!
你們這樣要我威嚴往哪裡擺!!!!!!!!!!
叫我情何以堪!!!!!!!!!

NO∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
(系統顯示 大家黑白講目前呈現抱頭敦角落狀態)(.....前途堪慮呀)

本帖子中包含更多資源

x
回復

(失笑)

很有趣呢。

不過傳給五個人似乎有點浪費時間?(勾唇)

回復

2# 大家黑白講

怎麼傳??
想也知道是幻幻最高 我就投你呀~~

回復

4# 亂世★韻姐

沒關係......你可以穿中國蘿莉裝(竊笑)
你加油......我在精神上支持你
你穿什麼都沒關係 即使是裸體(大誤)
當我沒說......(逃)

回復

回復

回復

幻幻阿姨 霏霏看完這個大笑被媽媽唸”你中猴了嗎”
怎麼會這樣.......(望
不準拉!!!!!

回復

看到「什麼鳥事」那邊我整個對著電腦笑噴了XD
這也太好笑了啊哈哈哈哈(抱著肚子狂笑

回復

幻幻阿姨 霏霏看完這個大笑被媽媽唸”你中猴了嗎”
怎麼會這樣.......(望
不準拉!!!!!
角色大票選 發表於 2012-2-18 21:01

妳太急了啦!!!
人家我特地為你做了語霏專用版耶!!!

本帖子中包含更多資源

x
回復