樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

嗯,大家好,我是新來的,我的角色名稱:夢絲雨.霜飛炎(據本人說,這是化名)
這個暑假過後,就是小六生了!
另外,請大家多捧場小妹我的原創文
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D4&page=1
回復

第十四章  珣夜叫做珣夜不叫做小鬼!

這裡是實驗室外頭。

「謝謝妳,星玥藍。」伊瑟說著。他們並未接受治療,因為本身的恢復能力界比一般人強的多,所以現在伊瑟和羅斯幾乎可以像剛才一樣戰鬥了。

「不會。」她的聲音很輕,步伐飄忽不定,想鎖定她的位置,她卻早已不知去向。

xxx
「所以,現在要往哪個方向走?」

「眼鏡行。」

「靠。先去醫院吧你。」

伊瑟和羅斯有一句沒依據的在街上閒聊著。最後他們走進服飾店。他們的傷雖然幾乎痊癒了,可是衣服上得血跡可不會跟著不見哪。

「這樣總共是兩萬五千_____」女店員很有禮貌的說著,直到羅斯伸長他的指甲抵住店員的喉嚨。

「免費送我們吧。之後你有想殺的人來聯絡我,我可以免費幫你一次。」羅斯邪笑。

因為伊瑟和羅斯身上根本不可能會有錢,更不會有人好心幫他們付,除了搶,還能怎樣?

只見女店員含淚點點頭,便把衣服包好遞給他們。相信我,那個店員剛才根本沒聽清楚羅斯講的話。

犯案(?)完畢之後,他們走出了店面。

「接下來去搶眼鏡店!」羅斯高興的說著。絲毫不覺得自己的話有哪點不對勁。

「不,一家一家搶遲早會出問題的,我們不如抓個路人甲拖到巷子裡......」伊瑟摸著下巴仔細的思考。

(作者:欸欸別這麼認真啊你們!)

這時,他們發現前方站著一個女孩。

「妳看屁啊。」羅斯對女孩說。

「你那樣子看得到喔。」羅斯的眼鏡沒乾淨過,還有很多刮痕呢。

「哈哈小鬼說的好。」伊瑟在一旁看笑話。

「珣夜不叫小鬼,珣夜叫做珣夜!」女孩在一個句子裡就講了三次自己的名字,沒有咬到舌頭,也沒察覺絲毫不對勁,理直氣壯的說著。

珣夜個子嬌小,頂著銀髮紅瞳,脖子還有一圈銀白花樣,這些都是神族的證明,不過他笨笨呆呆的模樣讓人很難注意到這件事。羅斯和伊瑟就把她當作普通的小屁孩...咳...普通的小孩...

「...那麼珣夜站在這裡有什麼事嗎?」伊瑟愣了一下之後問著。

「陪珣夜玩好不好?珣夜好無聊~」她天真的說著。

「什麼?就因為你自己無聊所以叫我們陪你這小鬼玩?!這麼多人你幹嘛找我們啊!」羅斯喊著。「小鬼快滾回家吧!」

「因為你看起來很有趣呀!」珣夜天真無邪、直言不諱的說著。

「噗...」伊瑟笑了。

「而且就說了珣夜叫做珣夜不小鬼了嘛!」她又重複了剛剛那段饒舌的句子「而且,珣夜的爸爸媽媽在那裏!」她指著天空。

「翹辮子了?」

「不是!珣夜的爸爸媽媽都是神族!爸爸媽媽不要珣夜才把珣夜丟下來的!」

「喔喔原來是孤兒...」

一般人聽到這裡一般都會激起同情心,然後說什麼「來~姊姊秀秀」或是「乖~不要哭了~哥哥抱抱」之類的,然後帶回家養...不過伊瑟和羅斯不是一般人,沒有一般人的同情心,更沒有一般的房子可以給人住,所以...

「喔喔真是堅強的孩子呀...妳要活久一點喔!長大之後去殺死你那沒良心的父母唷!」伊瑟拍拍她的頭之後和羅斯轉身就走。

「如果你們陪珣夜玩,珣夜就請你們吃飯。」

「飯錢那種東西搶就有了。」繼續走。

「那如果你們不賠珣夜玩,珣夜就跟巡察的人說你們要吃霸王餐!」

「如果怕那種東西也不用出來混了。」(啥?)

「那、那如果你們不陪珣夜玩,珣夜就一直跟著你們喔!」

「...妳要玩什麼?」
回復

咳咳

我的題目越取越over了...

哈哈...
回復

哈哈!好蝦~~
我是新讀者     小樂
大大加油喔!!!!
回復

我覺得題目沒有很over啦這樣
為什麼是先去眼鏡行啦XD
看到後面就覺得越來越好笑捏^ ^
這對組合很有笑點~(等等
期待下一章唷
回復

看到最後那邊,某玥笑噴了(好沒形象啊你!)

某月期待下一篇~

更期待什麼時候可以看到某玥跟某玥的妹妹出現......(這句才是重點吧!

謎:等到你們出現,都不知道第幾章了.....
玥:嗯?你剛說什麼?
謎:沒什麼.....
回復

怎麼還沒去眼鏡行OAO
((你大誤了你##
阿伊瑟和羅斯都很可愛阿WW
回復

要加油喔,姊姊!
希望能快點見到我的角色出現~(謎:這才是妳的目的吧?)
回復

喔喔!!珣夜耶!
是說這章戳到我笑點了....
對不起我又要發瘋了....
回復

我...這到底是 (望天)
我怎麼覺得我好蠢 (一直都是#
回復