查看: 1562|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

關於非關4的小疑問

1.血僕沒了吸血鬼主人會有什麼變化?會一樣是血僕只是沒主人,還是變回人類?還是...?

2.阿夜的布娃娃是誰買給他的?是自己買的還是挑一挑再叫外送?還是...?

3.阿夜第1集不是說過他可以活的很久?但是為什麼朝索還是擔心他會先死?

4.其實弓鳳香喜歡朝索嗎?

5.朝索他媽媽原本真的想要拿掉他嗎?還是只是要氣他父親而已?

看著書就不自覺的想了一堆....

不知道各位大大願不願意發表一下看法...

尤其是1&2...

真是超好奇的拉!!!

其實我更想問...

朝索還是處男嗎?
回復

1.科士帝似乎只是壽命減少吶~

2.阿夜的布娃娃應該是日皇送的吧=ˇ=+
  個人覺得都是別人送的耶~

3.大概是因為朝索不知道可以活那麼久吧!

4.應該是喜歡吧

5.這個應該不可考吧?我覺得是一半一半呢!畢竟他媽個性怪怪的!

6.我覺得是....我還懷疑他不舉
回復

1.只是變沒有主人吧
2.應該是阿夜他自己買的或日皇買給他的
3.因為朝索認為那是以人類做比較
4.沒有吧
5.可能只是想要惹朝索他父親生氣
回復

1.一樣還是血僕吧..沒主人的血僕。
2.阿夜自己買or日皇送的。((沒辦法,兄弟倆一個樣
3.朝索以為阿夜是以「人類」的壽命來算比較久
4.有嗎??((反正都化成灰了,算了吧。
5...應該是要氣他父親居多。((也是一個化成灰的,而且我討厭她!
回復

1.應該就變普通人吧 但會減少壽命 就像科蒂士

2.一定是日皇買的 之後阿夜就很喜歡 自己又去買一堆

3.因為他覺得阿夜活很久的意思是幾百年而已

4.我覺得不可能耶 因為...不知道 沒為啥

5.應該是真的想拿掉吧 因為他很邪惡
回復