查看: 1041|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無題 (抱歉我不知道該取什麼...)

以下是再暗述某個人這樣...
算是有感而發打的吧(笑

-------------------------------
「那時,你出現了」一個人坐在電腦桌前,陷入了回憶

回憶中,你有著與我相似的面容,但身材、面容, 都稍微的矮小、削瘦

更奇怪的是,我們兩個的性格是大不相同

他有點冷酷...有點無情... 而我呢 開朗,有點愛耍任性 就是這樣吧

雖然這樣,我們中間卻沒有任何隔閡,大概是因為你說,我們從小就已經在一起的關係吧

我笑了笑

但是,你卻畏懼陽光,畏懼陽光的照耀

當時,家裡的人說我的房間實在太陰暗,便將一旁一直沒有開過的窗簾拉開了,當然,他不是故意要拉開窗簾,而是因為他根本不知道他的存在...

陽光投射進來時,你將自己鎖住了...

現在,我不能在人群面前帶著你出現,只能獨自一人在同樣陰暗的房間中呢喃著,等待著你的出現

你鎖住了自己...也鎖住了我....

by星
----------------------------------

抱歉我真的沒有打文的天分(掩
看了我都好想哭(望上面
至於我在影射什麼,請各位看倌自行揣測吧(笑
回復

妳再說影子(好像不是?影子是會在陽光下出現)吧?再說你有雙重人格?
我亂猜的猜錯不要打我~~
到底在陰暗中會出現在陽光中不會出現的是啥啊?想不到,難道是鼠嗎=口=lll?
回復

2# jasminsnb

還有,可以把陽光想像成一個比喻...
回復

我覺得,挺向正面的自己與負面的自己0.0...(?
回復