查看: 877|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 情人節 - 掩飾不住的想念【文】

大家好,認識我的就知道我是誰的))笑
文筆不是很好,這是小短文而已,
請批評指責我不介意,
畢竟這也是可以讓自己進步的^^
今天是情人節,祝大家情人節快樂。
那麼,就開始吧。

*---------------------------------------------*

情人節,是個很美好的日子。
微亮的燈光,讓夜看起來別有一番美感。
穿梭在人群中的我,是那樣的多餘。
凝視著身邊一對對的情侶,
那臉上可貴的幸福笑容,彷彿嘲笑著我。
微微低下頭,我驚覺溫熱的淚水悄悄滑落。
顯示了我的懦弱,顯示了我是個失敗者。
也許,我是真的鑄下了大錯,
對不起,一直掩飾內心的是我,
對不起,一直傷害對方的是我,
對不起,一直漠不關心的是我。
直到你要走,我才發覺我其實很依賴你。
這一天,唯一掩飾不住的,
是我真的想念你。很想...很想念你。

*-----------------------------------------------*

望上....嘆氣....
因為沒什麼時間,寫的好趕阿!!!
不過沒關係,等我有空再來好好寫文,
至少這篇文的重點有出來我就很開心了!!
((常常越寫越偏題的人))

這個阿.......
其實幸福在你身邊的時候就抓住它吧!!
遲遲不動作,直到來不及的時候,
真的會後悔。但錯的人是自己,
沒有抓住的人是自己,怎能怪別人呢?!

另外,大家真的情人節快樂噢^^
就算沒有情人還是要很快樂噢~~((诶?!
情人節寫這種文的我真是罪該萬死....
回復

情人節快樂喲
在情人節裡想到的是我許久不見的朋友.........
回復

2# 紫澈

我也是欸~~
也祝福你情人節快樂
回復