樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

大大~~我又來看文了~~可以叫我小音喔
這篇真是超閃的啦~~一出場就那麼閃......我墨鏡還沒準備好啦啦啦∼
期待下篇.下下篇.下下下篇......
回復

樓主大我支持你,不過不要太久才更一次喔!
而且樓主大你才高一而已,還可以混啦!
所以趕快給我更啦!
不然所有的讀者都會詛咒希歐貝大灰狼給吃了!
(希歐:幹!干我屁事!誰敢詛咒我的,我就用電腦把那個人給找出來,而且還會把樓主順便也找出來!)
回復

32# Kress

親愛的大大啊∼不是才高一就可以混啊!!!
如果混的話後果會不堪設想的啊!!!

因為我讀的是餐飲職業科,所以今年的4月和6月要考學科和術科,如果不好好背會過不了啊!!!
重要的是會拿不到執照啊!!!
所以...不好意思了喔∼我會進快趕出來的!!!

希歐...(抖)  妳別發飆啊...助人為快樂知本咩∼所以...妳就犧牲妳自己吧!!!(吶喊+逃跑)
回復

哇∼剛剛看了御見我版面,沒想到我的文竟然飆上了第三名!!!
真的是想不到啊...之前只看到上第八名耶......
真的非常感謝支持我的大大們喔∼
之後我會繼續努力的!請大大們也要定時觀看喔><
謝謝∼

現在目標......第一名啊!!!!!!
回復

好閃啊~~ (戴墨鏡)
小櫻我愛你啊~~~ (撲) ((啥?!

希歐你好可愛啊~~~ (心)
我可以把你...送給亞戴爾帶走嗎? XD
你們隨便放閃吧!!! 要幸()福啊~~~((揮帕

話說,叫我小璃好了~
回復

(兩眼漆黑戴墨鏡
這兩個會不會也太閃了啊~~!!
我是新讀者(=新來的)
請多指教)
回復

很閃啊~
可是......
別人在傷心(應該算吧)妳卻在放閃光真的好嗎?
小心被整死XD
大大好棒~
期待下篇☆
回復

喔喔!
希歐好可愛~
亞戴爾要抓緊希歐喔~
加油~
回復

什麼配對都可以的話....我想看尼夏!

不過好像有點不可能的說.....

下一章小格會出現了嗎?會嗎會嗎?

好期待喔~

櫻請繼續加油囉~考試也加油!祝你高分過關~
回復

我很期待更文喔~~
所以請大大好好的加油
回復